Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
Д/с №459
*Фрунзе, 59/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Katran, почему пропали, нам на прошлой недели яблоко давали :-)

Katran
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Ну может быть) В первые дни просто каждый раз на полдник были фрукты. А тут недели две уже малыш говрит что ничего не дают, и в меню нет. Чет мне это не нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Katran
Старшая дочь у меня 4 года в сад отходила, такого, чтобы каждый день на полдник фрукты не было у них. Я в этом году наоборот удивилась, что в сентябре каждый день фрукты :-)
Обычно как-то неравномерно все - то часто фрукты, то какой-то период их нет, потом опять часто. Может зависит от того как продукты запланированы на месяц?
⮝ наверх ⮝

BECOOL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Katran
Я иногда забираю в 15-30, они как раз кушают то яблочки, то апельсины, то бананы. Мы всегда спешим в дополнительные кружки и поэтому доедаем в машине фрукты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Девушки всем привет!
Нет времени перечитывать всю тему, расскажите плиз:
сколько платите, есть ли в садике кружки, по сколько человек в группе, тепло ли в группах, нет ли текучки кадров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Barbara Brez
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:10     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Девушки всем привет!
Нет времени перечитывать всю тему, расскажите плиз:
сколько платите, есть ли в садике кружки, по сколько человек в группе, тепло ли в группах, нет ли текучки кадров?

Вы в качестве сотрудника прокуратуры интересуетесь или для статистики? :lol:
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Barbara Brez
:-) Я живу напротив в доме, ребенка водим в другой сад, очень хороший, лучший в НСО :-) Но далековато пешочком. Вот и закрались мысли, может есть возможность поменяться. Пока только мысли.
Тяжело будить утром ребенка, здесь можно было бы, минут на 40 дольше спать, и идти по морозу тоже не надо.
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:09     Ответить с цитатой

MGG
Странно что Вы живете в доме напротив и ничего не знаете о нем, этот сад считается лучшим в дзержинском районе, на него огромные очереди и просто так туда сложно попасть.

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:19     Ответить с цитатой

*Леночка*
Мы недавно сюда переехали. Внешне не сказала бы что он супер-пупер, но так как нет возможности постоянно возить на машине, мысли и возникли поменяться
Кто-нибудь может ответить на вопросы которые выше писала? тепло ли, есть ли кружки, читала на предыдущих страницах, что забирают по-раньше, чтобы вести куда-то, и что бассейн не работает. По-моему окна в саду старые, интересно тепло ли в группах. и сколько платите некоммерческое (у нас так наз-ся - 500 рэ в месяц)
я думаю могут быть желающие поменяться на наш сад, мы сейчас ходим в 421. Это шикарный сад, но все же далековато, с ужасом представляю когда будут морозы зимой....
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:43     Ответить с цитатой

MGG
Бассейн есть, с 19-го числа должен начатся, не знаю начался или нет мы болеем, в группах тепло, дети ходят в футболках и шортах (это я про мальчиков :-) ). 421 отремонтированный сад, мы тоже туда хотели, но перспектива возить каждое утро смутила, пошли в 459. Взносы добровольные, кто сколько может, столько и платить, сумма взносов нигде не прописана, все на добровольной основе, нет возможности платить не платите, никто заставлять не будет, обязательная оплата только за питание как и во всех садах :-) . Садик старенький пластиковых окон нет, но там тепло и уютно, в группах ремонт сделан. Воспитатели все квалифицированные мамочек с улицы не, которые пошли работать воспитателем чтобы ребенка в садик устроить (этот вопрос еще изучала до того когда своего туда отдала, тоже очень важен для меня был этот вопрос). Логопеды занимаются с детками. Супер-пупер не от внешнего вида зависит, 421 попал под программу реконструкции д/с вот и стал супер-пупер :-)

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 6:43     Ответить с цитатой

*Леночка*
Спасибо! Да я тоже не считаю, что внешний вид -это главное, вот и интересуюсь.
Скажите, есть ли кружки в садике?
И какое кол-во детей в группах?
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:49     Ответить с цитатой

MGG
кружков нет
у нас в группе (вторая младшая) сейчас 25 деток
Моя девочка в группе ходит в легких платьицах, или в футболке и юбочке. И в носочках. Не мерзнет.

*Леночка*
бассейн заработал, наши детки сходили уже во вторник на занятие, всем очень понравилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:49     Ответить с цитатой

tatta
Жаль, что кружков нет.

А вообще кто-нибудь в курсе, как вобще меняются садиками, сама процедура?
Нужно наверное сначала желающего найти, а потом к заведующей, или как?
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:59     Ответить с цитатой

MGG
В администрации дзержинского района есть специальная тетрадочка, лежит на 3 этаже, в ней предлагают обмены :aga-aga:

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:14     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
tatta
Жаль, что кружков нет.

Вы знаете, в садике достаточно плотно занимаются с детками по программе "2100", + к этому естественно есть музыкальные занятия 2 раза в неделю, физкультура 2 раза в неделю, занятия с логопедом, ЛФК в ортопедических группах 2 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю. Даже у нас в младшей группе по расписанию есть занятия после дневного сна, не умещается до обеда все что должно быть по программе. А в старших группах - тем более. Они там вообще практически все время занимаются (так как и кол-во занятий и их продолжительность больше чем в младших группах), время на просто поиграть в группе остается только после ужина перед вечерней прогрулкой. Лично моим детям (а старшая в этом году выпустилась из этого же садика) хватает вполне садиковских занятий, им нужно еще время чтобы дома спокойно поиграть, пообщаться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 31 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: