Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Характер выделений при месячных
Обильность. Сгустки. Мазня

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Слизь во время менстр. как ЯБ тянучая,густая и растяжимая Ответить с цитатой

ДЕвчушки! у кого была слизь во время менструации? Длиная ,тягучая, кровянная сантметров 10-20? нетонкая!
Были ли в циклах со срывами беременности (с призрачными тестиками) или в обычных циклах? Установлены ли причины?

ой модератики, не знаю правильно сделала,что тему в балтушках создала или нет :oops:

Последний раз редактировалось: aiDOCHKA (Пн Ноя 24, 2008 22:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33688
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:25     Ответить с цитатой

а разве это не норма?
Полость матки изнутри - это слизистая оболочка... Соответственно, когда она отторгается, выделения слегка слизистого характера...

Цитата:
Менструальная жидкость состоит из крови и секрета, который выделяют маточные железы. Кроме того, в ней обязательно присутствуют мелкие частицы эндометрия и клетки влагалищного эпителия. Когда женщина находится в движении, жидкость не образует сгустков, однако при долгом нахождении в одной позе лежа или сидя кровь скапливается во влагалище и там свертывается. Ферменты, которые отвечают за разжижение крови не всегда справляются с этим из-за большого количества выделений. Однако нет причин для беспокойства. Сгустки в небольшом количестве - это совершенно нормальное явление во время менструации.

http://www.medrussia.ru/gynaecology/menstrual-cycle/menstrual-cycle_181.html

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:39     Ответить с цитатой

aiDOCHKA
У меня все десять лет на ОК такая слизь была.И раньше, кажется.... :oops:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:47     Ответить с цитатой

случалось,
без Ок и без срывов
а разве это ненормально?

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Dashechnaya lда не вроде не норма. ни у кого в нормальных циклах не встречалось слизи тянучей в 10-20 сантиметров как ЯБ.. а о малом количестве слизи никто ничего ен говорит)
Агаша слизь как ЯБ? 10-20 савнтмиетров растяжимости и нетонкая?

просто по опросу получилось,что у всех была такая густая тянучая слизь,толстенькая имено в циклы со срывами или непонятными тестами. вот и хочу глянуть статистику

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 0:48     Ответить с цитатой

aiDOCHKA
Я потому и написала про ОК, что у меня ж в это время точно НИКАКОЙ Б быть не могло!!!
Ну ты где её заметила??? Я всегда на работе, стоя нараскоряк над унитазом(ну ни сядешь ведь) и всегда как правило после нескольких часов сидения на попке на рабочем месте!!! Я думаю, когда спокойно сижу она скапливается, а в туалете вываливается...а яж типонароскоряк...вот и вижу!!! А ещё, мне кажется, зависит от обильности выделений(у меня тож немного разные бывают от цикла к циклу, время года, простыла ,тренировка.....)...тут уж может и гемостаз ещё подключается...ХЗ..
ну то что ты описываешь, у меня ОДНОЗНАЧНО бывало и не раз!!!
А вот для меня новостью(после отмены ОК) были как раз выделения в виде"печенки"...и вообще М стали скуднее и какт гуще...больше мажет...
НО СПАСИБО ВАМ!!! ПРО ЭТО Я КАК РАЗ НА СМ ПРОЧИТАЛА!!! И УСПАКОИЛАСЬ!!!

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 0:53     Ответить с цитатой

aiDOCHKA у меня частенько такая слизь бывет в первые дни М, беременности нет при этом 100%, ОК не пью.
⮝ наверх ⮝

OSA_1986
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 4703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:19     Ответить с цитатой

aiDOCHKA
вот у меня в этом цикле тоже была аж 10 см где то, я даже у хочушек спрашивала но мне ни кто не ответил.Тест не делала перед М,но думаю Б не было,раньше то же была но не такая длинная,где то 3-4 см,а вот ещё в виде "печенки" частенько бывает.Но у меня М скудные стали,как ЗБ произошла так и М скудные стали.Мне кажится что это норма.

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:36     Ответить с цитатой

Агаша я дома заметила) знаешь с унитаза не встанешь,пока не оторвёшь эту длинную слизь :lol: гемастаз как раз в норме,сдавала в этом цикле... а печёнка это как? у меня иногда ткань выходит прям кожа слизистая ласкутками)) ну это другое)
Синди спасибо за информацию!)
OSA_1986а у меня со временем планирования меньеш стали по обильност имеськи...как-будто организм решил,раз уж б нет и меськов надо меньше( будем знать спасиб) надо у врачей тож про слизь спросить просто бычно яб на шейке бывает,а эта откуда)

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:16     Ответить с цитатой

У меня на ОК, когда села после ВБ, слизь была тягучаяяяяя прям, когда типо меськи приходили. Мне, конеш, это не понравилось, т.к. такого я не замечала ранее... Подумала мож какой эндометрит, т.к на узи через месяца полтора после операции мне написали- подозрение на енту фигню... Спросила у врачицы, намекнула опять про тот эндометрит, иль фиг знает чего... Она посмотрела на меня, как на умолишенную слегка..., ну и сказала мало ль чег бывает, может и от ОК... Но т.к. я спрашивала, а мож чего полечить, т.к. пока время есть до планирования, и трубы месяца через 2 проверять только собирались... Ну, короч, выписала она мне БАД эпигаллат, да вобэнзиму в очередной раз- раз уж мне хотелось... :)
Ну потом я еще в ИК отсидела месяцев 5... В общем в 1-е меськи после ИК не видала я у себя особо слизи никакой, нормальные были меськи. В этом цикле забеременила, но ненормально опять, биохимическая беременность... Хбз почему... А слизей больше нету, ну иль я внимание не обращаю теперя...
Мож при ок это с гормонами действительно было связано. Там же эстрадиол с прогестероном . Но вроде и просто так у других бывает... Все ж, наверное, действительно меньше заморочек надо себе придумывать :)

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:58     Ответить с цитатой

aiDOCHKA я конечно с сантиметром не измеряла, но слизь в 1ДЦ бывает...и всегда врач мне говорила что это норма...
⮝ наверх ⮝

Олесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:37     Ответить с цитатой

У меня, кажется, было такое до гистеры. Сейчас, вроде, нет. Просто плюхается ошметками. :oops: Аж, как буд-то, под напором.

O-H
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 16:37     Ответить с цитатой

У меня бывало. Но не в больших количествах, конечно, но заметно.
Врач объяснила это тем, что какой-то всплеск эстрогенов перед М. такое вызывает.
Все это было в однозначно небеременные циклы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:51     Ответить с цитатой

O-H вот мысль о всплеске эстрагенов тоже вголову приходила) спасиб

девчушки всем спасиб за инфу!!) :give_heart:

Alulu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 4:05     Ответить с цитатой

Девочки, напишу про себя. Тоже вот голову ломаю ...
На третий мес. после выкидыша (предохраняемся прерв.ПА) у меня та же ерунда. При чем отличия этого цикла от других:
1). этот цикл был длиннее - 38 дней вместо 31.
2). БТ в 1-ой фазе 36,7 - примерно в норме.
3). ЯБ в середине цикла появился вовремя, но продолжал то появляться, то исчезать (волнами) в теч. 2-х недель ( :o ). Во время ЯБ БТ держалась 36,6-36,7
4). БТ во 2-ой ф. 36,8-36,9 ! (Вместо 37-37,1 !!!) Точно низкая.
5). М были АБСОЛЮТНО безболезненные (не помню др.такого цикла) и слизью. Маленькие кусочки только на 3-ий день. М были не обильные и короткие.
На мой взгляд:
1. ОК тут не при чем,
2. Б тоже не при чем,
3. может быть это ановуляционный цикл так протекает? (опять же: незначительное, но стабильное повышение БТ было, "прыжков" БТ не было... Не знаю, была ли О...)
4. кажется довольно здравой идея про всплеск эстрогенов. Они объясняют долгий ЯБ в середине, низкую БТ во 2ф., ЯБ в конце.
Вообще, я так понимаю, вопрос заключается в том, чем является эта слизь - крашенным кровью ЯБ (секретом из церв.кан.) или это эндометрий такой?? :aga-aga:

Да, забыла добавить. Перед М мазало рекордно долго - 10 дней! (Но эта мазня отдельная песня - все время мажет, анализы в норме, врачи никак не комментируют :eek: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: