Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какое обращение на данном форуме вам кажется более уместным?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

"ты" и "Вы" ?
ты
18%
 18%  [ 58 ]
Вы
25%
 25%  [ 78 ]
неважно
10%
 10%  [ 34 ]
по ситуации
45%
 45%  [ 140 ]
Всего проголосовало : 310

Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 22:40     Ответить с цитатой

Я почти всегда на вы, если лично не знакома

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 23:17     Ответить с цитатой

К себе люблю на "ты", тем более что мы здесь уже почти все как родные... :oops: сама стараюсь лично не знакомых форумчанок называть на Вы. Некоторые к этому так серьезно относятся, поэтому предпочитаю не создавать плохое впечатление о собственной персоне :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:56     Ответить с цитатой

Мне все равно как ко мне обратятся, "ты" не считаю оскорблением, "вы" - тоже. Сама к форумчанам обращаюсь по-разному, чаще - на "вы".

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:23     Ответить с цитатой

Тож "филетово".

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:33     Ответить с цитатой

Мне к малознакомым людям гораздо проще и удобнее на "Вы" (не привыкла "тыкать"). К друзьям по форуму - естессно на "ты". А вот как ко мне обращаются - все равно.

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 16:47     Ответить с цитатой

все равно, лишь бы не что то типа - эй, ты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 17:29     Ответить с цитатой

С теми с кем знакома лично "ты", с анонимами "Вы" (я же не знаю, кто это...вдруг обидится), остальными чаще Вы (тут что ближе по тексту).
И как тут голосовать? :D

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 18:38     Ответить с цитатой

Думаю, здесь так же как и в жизни - со знакомыми и друзьями на "ты", с незнакомыми и малознакомыми - на "вы", а только потом с некоторыми переходишь на "ты" :hello:

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 21:42     Ответить с цитатой

Добавила еще один вариант: "по ситуации".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 0:03    Заголовок сообщения: Re: Какое обращение на данном форуме вам кажется более умест Ответить с цитатой

Ответила "по ситуации", а потом подумала. Ну и как эту ситуацию определять? Например, к женщине, годящейся мне в матери, я бы постеснялась обращаться на "ты". Да даже и 10 лет считаю разницей приличной...
Ну и что теперь, всем возраст свой указывать, что ли?
По отношению к себе спокойно воспринимаю любое обращение. Главное, чтобы оно не несло в себе негатива:)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 18:33     Ответить с цитатой

Все равно как ко мне обращаются, лишь бы с добрыми намерениями :)
Но так получилось, что в беременной болтушке все на "ты" - и это хорошо. А в других темах преимущественно на "вы". Поскольку лично мало кого видела и личное общение, у меня во всяком случае, не регулярное, то обращаюсь на Вы за небольшим исключением. Но часто хочется чтобы уже было "ты" - как-то проще чтоли.
Ответила "по ситуации"

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:50     Ответить с цитатой

Практически ко всем обращаюсь на Вы, когда меня называют на Ты отношусь к этому прекрасно.

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 20:17     Ответить с цитатой

если ко мне обратятся на "ты", я не обижусь, но сама ко всем на "Вы", как то язык не поварачивается тыкать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:07     Ответить с цитатой

Первое мое сообщение к незнакомому человеку ВСЕГДА не ВЫ, потом договариваемся.

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:08     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
хотя наверное зря третий вариант добавила ....

Нет, не зря. как раз в него попала!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: