Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Советы, решения и хвасты по СП и КП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Девицы, красавицы...
Любители дачных цветиков и не только дачных..
Приглашаем Вас в поучаствовать в нашей закупке..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=749798
Будем очень рады Вас видеть...
давайте приобретем вместе красоты!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:20     Ответить с цитатой

багира123
Вот невозможно ж устоять и не наступить снова на одни и те же грабли :lol: Весной у Сузуночки оттуда ж собирали? У меня с той СП все хризантемы принялись, цвели :-) я заказывала 3 сорта. Мои 125 вербен - весь поддон - выглядел просто плачевно, смотрела я на них и чуть не плакала - сколько я сил потратила на них! Точно - как сын сказал - реанимация?! Половину выходила (они того стоили), люблю я вербену. Из 25 калиброхошек - выжило 3 шт, они и были сразу более-менее. Плющелистные герани были просто задохликами... еле оправились к концу сезона :-) Сейчас по ссылке прошла - ну и какие мысли меня посещают???? Ну ... вдруг.. в этот раз все будет хорошо.... но хотя бы по-лучше... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Aleksa69
вы участвовали в СП-1?
Просто в СП-2 пришли прекрасные цветы, потому что доставка была самолетом.

⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Aleksa69
Здравствуйте..Мы будем осуществлять доставку всей нашей красоты только самолетом.. это раз... во вторых поставка нам будет в три этапа.. 1 этап - петунии и калиброшки, 2- хризантемы, третий все остальные.. как то так будет это выглядеть...потому что у этих растений разные сроки приживаемости ну иль укоринение черенка. так сказать... и в куче..надеюсь все не будет..Мы же и себе берем эту красоту.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:45     Ответить с цитатой

yul81-05
Я во второй тоже участвовала.. , оплатила, но отказалась - попросила отдать тому, кто захочет мои цветочки забрать :-) Не было сил просто - как представила, что еще одну партию выхаживать. Да я ж не в претензиях, девочки - это так, жалобные стоны вслух :-) То что выходила - меня радовало :-) Сейчас хризантемки найду, фото выставлю.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Aleksa69
Мы очень надеемся ... очень очень на успешную закупочку...
Первая поставка закупки у Сузуночки была сильно печальной.. их передержали на товарной в Москве раз... где-то перевернули.. это два.. ну и еще неделю!!! практически они ехали паровозом.. естественно они были печальные...Я была при получении.. все коробки были вверх ногами.. там бы ужас!!!!..А вот вторая что самолетом..была класс!!!!! вот и мы решили доставку только самолетом...
⮝ наверх ⮝

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:56     Ответить с цитатой

багира123
Пошла в тему! Если самолетом ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Я думаю, что на следующий год хризантему будут еще шикарнее, посажены-то в этом году они поздно были, половина не успела расцвести! Да и корней нарастят, силы наберут.
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:07     Ответить с цитатой

багира123
верю, что у Вас всё будет хорошо! самолётом -действительно выход в Вашей ситуации! и не в разы дороже получается, чем ЖД, вопреки стереотипам!
удачи Вам и терпения!

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:53     Ответить с цитатой

nfka
⮝ наверх ⮝

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:04     Ответить с цитатой

nfka
Надюш, не могла не ответить и не сказать тебе СПАСИБО :4U:
Так, как ты ведешь свои закупки - прям образцово-показательно 5ballov
Супер порядочный, обязательный, доступный, информативный ОРГ и еще... еще... :give_heart:
Хотелось бы, чтобы и наша первая СП была успешной и хоть чуть похожа на твои :oops:
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:11     Ответить с цитатой

nfka писал(а):
багира123
верю, что у Вас всё будет хорошо! самолётом -действительно выход в Вашей ситуации! и не в разы дороже получается, чем ЖД, вопреки стереотипам!
удачи Вам и терпения!

Надя!
И мне захотелось вашу доброжелательность отметить! :-)
Вот, вроде, не нужны мне розы! А захотелось приобресть у вас уже чего нибудь! :aga-aga: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:26     Ответить с цитатой

nfka
Да, Надежда - я подписываюсь под каждым словом Ваших благодарных Уз, и я в их числе! Спасибо! Розы мои просто прЭлестны были. Ни одного выпада, цвели просто супер, такие малюськи еще были, а все в цветах. :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Девы приглашаю вести обсуждения по закупке череночков здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34326486#34326486
Дабы не засорять другие темки..
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:25     Ответить с цитатой

багира123
Верлена
прikОльно
Aleksa69
Ой, девочки, пока я свои розочки ездила проветривать, Вы мне тут столько приятностей написали!!!!!!!!!!
неожиданно, но приятно! :oops: :give_heart: спасибо :love_sibmama:

Верлена
Лена, отдельно Вам - всё получится! (Вы одна из смаых-самых образцовых УЗ, значит и ОРГ - образцовый, да ещё и с таким соОРГом :aga-aga: ;) )
прikОльно
:oops: а у меня не только розы :oops:
Aleksa69

Последний раз редактировалось: nfka (Вс Ноя 04, 2012 18:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:02     Ответить с цитатой

nfka
Надя... ввели меня в смущение :oops: Благодарю за теплые слова.. я тоже у вас чуток попозже кустарников закажу... ваша темка у меня в закладках... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 38 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  След.

Перейти: