Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
где заказать необычное зеркало для ванной?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sveta3101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:05    Заголовок сообщения: где заказать необычное зеркало для ванной? Ответить с цитатой

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался. Нужно купить или заказать где-нибудь большое зеркало для ванной необычной формы. Подскажите где, может кто заказывал?ну и хотелось бы за реальную цену
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:25     Ответить с цитатой

что значит не обычной формы ?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

я вот себе заказывала довольно большое зеркало для ванной. Так цена самого зеркала примерно одинаковая, а вот стоимость замера, доставки, установки, у меня получилась очень разная (чем ближе к дому тем дешевле :) ). итог разнился от 3000 до 5000 - почти в 2 раза. Так что на бирайте в 2ГИС рубрику стекло и зеркала, и звоните. Это самый провереный вариант :aga-aga:

sveta3101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию
⮝ наверх ⮝

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:11     Ответить с цитатой

sveta3101
в старой квартире (8 лет назад правда) я делала в ванну зеркало большое прямоугольное и стеклянные полочки по своему эскизу на заказ (принесла им листок с рисунком и нанесёнными размерами). Это не так уж и дёшево, но вполне приемлемо, т.к. в конечном итоге я получила именно то что и хотела, доставку и монтаж осуществляли сами. Вот ссылка http://www.glass-mirror.ru/index.html
и ещё одну кину http://www.1steklo.ru/2010-05-31-10-46-34.html, а здесь я покупала стекло, для кухонных фасадов (мне надо было чтоб стёкло в двери и стёкла в фасадах совпадали ;) ) у них и зеркала есть

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Комета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:17     Ответить с цитатой

sveta3101
Мы тоже искали, где заказать стекло на кух. фартук и зеркало. Пришли к выводу, что самые демократичные цены были на Кубовой, 64 "Стекло И Зеркало". http://www.steklo.nsk.su/ Цены не помню, заказ был общей суммой, год назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sveta3101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:25     Ответить с цитатой

спасибо всем огромное, я согласно заплатить подороже, но чтоб было именно что мне нужно. пошла изучать ссылки
⮝ наверх ⮝

$еrеgа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:12     Ответить с цитатой

ХаСкА писал(а):
самые демократичные цены были на Кубовой, 64 "Стекло И Зеркало". http://www.steklo.nsk.su/
Поддержу. Они непосредственные производители, потому стоимость не может быть выше общегородской, а ассортимент предлагаемых услуг гораздо шире.
⮝ наверх ⮝

ФаинаСан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Компания "Гласспром" - сидят в "Альянсе", кажется, на Станционной, изготавливают ЛЮБОЕ стекло и ЛЮБОЕ зеркало.
Так как они специализируются на промышленных остеклениях - ничего не боятся. Качество и надежность поставки. Я у них и последнюю полочку закажу, потому что проверено.
Класснаый вариант экономии при отличнейшем качестве, если, к примеру, Вам нужна дверь в сауну/баню. Так как делают и с односторонним травлением (матовая поверхность). Короче, всё, что придумаешь и любого размера.
⮝ наверх ⮝

$еrеgа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:14     Ответить с цитатой

ФаинаСан писал(а):
Компания "Гласспром" - сидят в "Альянсе", кажется, на Станционной.
Это бывший ИП Богомолов, со Станиславского , 27?
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:35     Ответить с цитатой

$еrеgа писал(а):
ФаинаСан писал(а):

Не знаю, конечно, насчет Станционной, но вот в октябре заказывали зеркало как раз на Станиславского, 27 - написано там у них мастерская "СтеклоСтиль".
Очень довольны результатом, хотя, конечно, гораздо дороже получается, но зато - точно то, что надо.

⮝ наверх ⮝

$еrеgа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Они со Станиславского должны были переехать на Станционную. Адреса просто не помню.
СтеклоСтиль - тот же Богомолов, ага. :) По мелочёвке много раз вручали.
⮝ наверх ⮝

ФаинаСан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:36     Ответить с цитатой

ГЛАССПРОМ на Станционной, 30 - это не ИП, это совсем другое. Производственники. С соответствующими возможностями. Супер. Честно. И цена тоже.
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Зай писал(а):
$еrеgа писал(а):
ФаинаСан писал(а):

Не знаю, конечно, насчет Станционной, но вот в октябре заказывали зеркало как раз на Станиславского, 27 - написано там у них мастерская "СтеклоСтиль".
Очень довольны результатом, хотя, конечно, гораздо дороже получается, но зато - точно то, что надо.

Мы тоже на Станиславского 27 делали.Довольны. :aga-aga:

Инна_Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:41     Ответить с цитатой

$еrеgа писал(а):
ХаСкА писал(а):
самые демократичные цены были на Кубовой, 64 "Стекло И Зеркало". http://www.steklo.nsk.su/
Поддержу. Они непосредственные производители, потому стоимость не может быть выше общегородской, а ассортимент предлагаемых услуг гораздо шире.

Если вы готовы вложить побольше средств в красоту не обязательно заморачиваться на форме зеркала, его можно ка-нибудь продекорировать...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 5:39     Ответить с цитатой

Инна_Б
такой декор похож на детские поделки, думаю, автор темы имеет ввиду несколько иной дизайн :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: