Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 19:48
Если плохо спали ночью, да еще рано встали , то конечно сплю.Лучше все дела вместе потом сделаем. Зачем же над здоровьем своим издеваться?
Ну а в основном нет, конечно. Готовлю в это время.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:17
Я не спала с маленькой дочкой. Днем занималась домашними делами, и потом перед сном, когда моя радость засыпала на ночь. Иначе бы дома был бардак, пеленки не постираны, а муж голодный.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 678 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 18:04
А я просто физически не могу уснуть днем, либо ооочень долго засыпаю. Если даже лягу, то куча мыслей в голове не дает, поэтому почти не ложусь никогда. Но бывают все-таки редкие исключения.
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 3:19
Я когда укладываю, частенько засыпаю раньше(я заметила, что если я засыпаю, доча засыпает легче, а сын от меня постоянно сбегал ).Если не заснула, то первые минут 30 делаю дела, пока сон крепкий, а потом за комп.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:30
иногда бывает, когда не высплюсь или плохо чувствую. как правило, когда ребенок спит, по-быстренькому в инете шарюсь)) а так правда мысли- мысли, не заснуть!))