Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40493 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:40
Цитата:
Мать сыну:
- Каждая твоя выходка-
это ещё один седой волос на голове!
Мальчик,глядя на седую бабушку:
- Я смотрю ты в молодости тоже чудила помаленьку.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:08
An*nA писал(а):
лесенка
Хах, узнать проще простого)
Ага, если фото этой теме, то да. А так просто как узнаешь?
Ее еще СИЛЬНО портят фотографы. Первое фото вообще ужас ужасный и я еще не про наряд. Я бы таким фотографам руки отрывала и вместе со штативом сами знаете куда засовывала
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 2:20
лесенка
для меня сейчас это дорого
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ритчел писал(а):
а у нас за окном снегопад
будь он неладен этот снегопад..у меня сын беснуется и уснуть не может из-за него..уревелся уже весь, всю грудь истерзал ..вот только уснул...с 10 вечера до пол1 укладывала