Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
д/с №348 "Радость" на Горском
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:29     Ответить с цитатой

Девочки, а что на собрании было? :-)
Сегодня уже четвертый день в саду... Зарядка утренняя ему там очень нравится - прям сияет весь - на зарядку бежит.
А вот по поводу питания - моему ребенку мало. Вчера сразу после обеда забрала - был голодный. Попросила его показать площадку на которой гуляют - сказал что лучше домой скорее - есть хочется. :o Он и дома мало ест, но тут получается совсем не может выбрать что поесть... сидит - ковыряется :-(
Воспитателей на все группы по-прежнему не хватает. В нашей временной группе по списку сейчас 32 человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Общие вопросы обсуждали - заведущая отчиталась за прошедший год.
Попечительский комитет сказал пару слов.
Подняли вопрос с охраной корпусов, будет заниматься вопросом попечительский комитет.
Были выборы в попечительсикй комитет , его расширили.

Заведующая подняла вопрос с наличием персонала, раздала распечатки объявлений развесить везде о поиске воспитателей.

Еще в каждой группе будет обсуждаться вопрос о том, чтобы доплачивать воспитателям (ну и тем самым тоже привлечь персонал в садик)
⮝ наверх ⮝

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Ann., спасибо за отзыв. Садиковская жизнь потихоньку, но начинает налаживаться. Вчера остались на дневной сон по предварительной договоренности с ребенком :) Принес даже расрашенную картинку зайца распечатанного кем-то из заботливых родителей :give_heart: Воспитатели просят карндаши, краски, кисточки, пластилин с досточкой. Ждем уже когда уже сформируют группу и придут все детки... может найдется нам друг :) самый главный вопрос для нашего парня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:44     Ответить с цитатой

Ну все мы сегодня первый раз пошли, деть сказал, что будет до вечера меня ждать. Ну посмотрим, как оно будет...

ilza, может сдружим парней? нам бы тоже друга :-) . Погулять можно вместе после сада. Я сегодня своего заберу рано, часов в 17-30 или около того, в другие дни наверное буду в 18-30 забирать, можно состыковаться
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:36     Ответить с цитатой

Ann., поздравляю с первым днем! а мы не пошли, мы только выздоровели, тока анализы сдали. Если все удачно, то в среду пойдем
:-)
⮝ наверх ⮝

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 14:08     Ответить с цитатой

Ann. я тоже поздравляю вас с первым днем :) Вас в какую группу определили? Мы пока в Лесной полянке - логопедической, но это временно - нет у нас нужных показаний для логопедической будем в обычную ходить.
Сдружить - идея отличная ;) ! Но вот забирает у нас бабушка и примерно в 17-00. А я в городке работаю - пока доеду... :(
А ребенок ответственный - до вечера ждать! :)
Как первые впечатления?
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! :-)

Мы пока тоже в лесной полянке. Не знаю как будет дальше, будут переводить или нет. Но если она логопедичнская, то думаю, тоже переведут, у нас тоже нет показаний.

У меня впечатления не самые плохие. В группе прохладно, но если в брюках или колготках и в кофточке, то вполне нормуль. Это гораздо лучше, чем жарко.
Мне показалось, что игрушек мало, сегодня поковыряемся дома, выгребем те, которыми деть готов поделиться. Книжки у нас где-то были по 2 шт, тоже поищем.
Воспитательница мне показалась приветливой, посмотрим как будет дальше.

Regina, давайте тоже присоединяйтесь!
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Ann., уже очень хотим присоединиться, мы наверное тоже в эту группу попадем... А нам бы очень подошла логопедическая! к тому же по идее в логопедической должно быть меньше детей :oops: Хотя, сколько там говорили... 32 человека.. очень надеюсь, что временно это :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз как заведующую зовут и тел.садика. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Любовь Артемьевна
телефон старого корпуса 346-20-12, там надо спросить как дозвониться до нее в новый корпус (вроде там уже тоже сделали телефон, но я номер не знаю)

мы сегодня были 36е и после нас еще был новенький ребенок. Это конечно временно до тех пор, пока не возьмут воспитателей еще
вообще воспитательница сказала, что по факту ходят 22-25 человек из этих 36ти. Самая жесть в шкафчиках - по двое, места не хватает для вещей.

Деть мой сегодня пришел сытый, поспал хорошо там. Правда не играл ни с кем. Думаю, это пока не познакомился.

Девочки! а может погуляем в выходные вместе, чтобы детки познакомились?
⮝ наверх ⮝

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Ann. а мы с Женей сегодня Ярослава видели ;) Представили их друг другу :) Предложение по совместной прогулке принимаем! Шкафчик у нас пока индивидуальный, не представляю как там вдвоем раздеваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:44     Ответить с цитатой

Ann.
спасибо большое ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:15     Ответить с цитатой

Отвела и я свою Риту в сад. Скоро пойду забирать. Простенько, конечно все очень, надеюсь дети "обживут". Что меня удивило, так это растровые светильники без матового рассеивателя, такого стекла под лампами, чтобы от этих ламп глаза не уставали...Ну и двери картонные, такие двери недолго продюжат, да и особо их не помоешь :eek:
Еще вчера беседовала с медсестрой, она спросила, что совсем не нашлось другого сада, раз я ребенка в этот сад отдаю? Вам, говорит, нужно улучшенное питание и ЛФК. Рита моя перешла из санаторного сада с дефицитом веса :-) Еще Лесная полянка не логопедическая вовсе, в логопедическую идут с 5 лет по показаниям. Эта инфа от медсестры.
Воспитательница Юлия Юрьевна, ее вроде в программе об открытии сада показывали, что молодая и без педстажа. По-моему, приятная девушка.
Видели Ярослава тоже, его легко узнать :-)
Да, прохладненько в группе, а я так долго искала очень открытые сандали именно для сада :-)
Такие вот ощущения-впечатления.
⮝ наверх ⮝

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:28     Ответить с цитатой

Regina, а вы собирались в 10 ребенка забрать потому что варежек для прогулки не было ? :) Мы наверное тоже недалеко были - переодевались. Про логопедическую... (там на дверях просто написано :oops: )
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 19:35     Ответить с цитатой

ilza писал(а):
Regina, а вы собирались в 10 ребенка забрать потому что варежек для прогулки не было ? :) Мы наверное тоже недалеко были - переодевались. Про логопедическую... (там на дверях просто написано :oops: )

ага, это я. Но забрала в 11, т.к. детки пели :-) Завтра может на сон оставим...

Добавлено спустя 1 день 5 часов 54 минуты 18 секунд:

Ну вот - сегодня уволилась вторая воспитательница, я так и не узнала как ее звали. Вместо нее завтра будет некая Светлана Павловна - няня, а после обеда Ю.Ю. Собрание вроде как намечается по поводу нового года на 2 декабря.
Давайте уже знакомится, меня легко узнать по маленькому ребенку на руках :-)

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 47 секунд:

так вот а на сибмаме объявление не размещали никто? не знаете?
я сейчас напишу, но у меня номер телефона только старого корпуса, если есть номер нового или сотовый завед. или ее электронная почта, то скажите. И еще - дети бесплатно же должны у персонала ходить?
Ann., у вас есть объявление с собрания?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: