Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Гербалайф
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:36     Ответить с цитатой

JULINKA1984
Шикарно! Слов нет... Одно изумление!

Просто две разные женщины :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:56     Ответить с цитатой

:4U: спасибо!))))

OLGA KOSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Привет!!!

Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:

Очень интересная тема!!!!! С удовольствием поделюсь своей историей!!! В конце 2010г моя приятельница пригласила меня на WELLNESS TEST, который определил мой биологический возраст(возраст, соответствующий моему обмену веществ) 44 года :eek: , когда по паспорту мне было 30 лет!!!!! При росте 159см мой вес был 73кг. Это было для меня очень много, т.к. до рождения первого ребёнка я весила 57кг и это меня устраивало.....Я была готова к такой цифре биологического возраста, поскольку с лишним весом ко мне пришли головные боли, проблемы, извиняюсь, с работой кишечника, всё время хотелось спать...Не говоря о том, что в зеркало смотреться было противно. Недолго думая, я решила довериться приятельнице и...попробовала Коктейль :give_heart: Следом купила Правильный Завтрак, стала посещать Группу поддержки и мой вес стал уменьшаться!!!!! В общем, за 3 месяца я сбросила 10кг! Но уход лишних кг- это следствие моего прекрасного самочувствия! Головные боли закончились, появилось море энергии, исчезли проблемы с кишечником, пропала тяга к мучному и сладкому! А самое главное-укрепился иммунитет, я перестала болеть в осенне-зимний-весенний периоды. Но это еще не все.....у меня больше нет проблем с женским здоровьем и я родила второго малыша-сыночка, на что и не надеялась!!!

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

Всю беременность и период кормления грудью(а кормлю я до сих пор, в декабре сыну год будет) и продолжала принимать Правильный Завтрак продукции Гарбалайф. За беременность я набрала 12кг и через 2 месяца поле родов их скинула. А вот 6 лет назад, когда я родила дочку, у меня было 23кг лишнего веса, который я никак не могла скинуть до нужного мне результата, пока не познакомилась с продукцией Гербалайф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 13:03     Ответить с цитатой

здорово! Поздравляю! :-)

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:49     Ответить с цитатой

OLGA KOSH
JULINKA1984
вы так сказочно пишете :give_heart:
Вопрос шкурный - во сколько обходится месячный курс коктейля и правильного завтрака? Из чего состоит правильный завтрак?
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:31     Ответить с цитатой

не дороже обычной еды, тем более тратиться на обычную уже на месяц вперед не нужно))) зато сколько полезного.. :give_heart:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
тем более тратиться на обычную уже на месяц вперед не нужно

целый месяц есть одни коктейли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:47     Ответить с цитатой

да что вы! нет!))) на одних коктейлях может и можно, но вовсе не нужно. заменяется завтрак и ужин-на программе снижения веса. а на удержании только завтрак.

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Вырезано модератором

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 17:38     Ответить с цитатой

JULINKA1984
а банки коктейля на сколько хватает?
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:36     Ответить с цитатой

там 21 порция

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:59     Ответить с цитатой

JULINKA1984 писал(а):
там 21 порция

очень заманительно :aga-aga:
А ещё подскажите как коктейль по вкусу? Я вот пробовала у Орифлейма коктейли , так такая гадость :bya: , простите мне "мой французский". У орифл. коктейлей вкус какой-то мучнисто-водяной с ароматизаторами. А у гербалайфовских коктейлей какой вкус?
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Я сама начинала 2 года назад с Орифлеймовского...хотя и у них есть хорошие результаты..но вкус оставлял желать лучшего. пила зажав нос. Здесь 5 вкусов: Шоколад, Ваниль, Лесная ягода, Кремовое печенье и Тропические фрукты. орифлеймовский пьется за 30 мин до еду, а потом еще ешь ...а Гербалайф заменяет полностью прием пищи...его состав позволяет это сделать)))

Добавлено спустя 47 секунд:

мне вкус очень понравился, не надоедает...мешаю разные вкусы или один какой нибудь. больше всего нравится шоколад и печенье. :give_heart: :give_heart:

Nikkeya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый вечер.
тоже решила поделиться своим мнением.
Гербалайф я знаю очень давно, считаю, что продукция высокого качества. Если бы мне позволяли финансы, я бы добавила к коктейлям Формула 1 которые я пью часто, еще и их томатный суп (белковый и калорий мало), и протеиновые батончики, и таблетки Селлу-Лосс (хорошо помогают контролировать аппетит и тягу к сладкому) и тд.
Но прайс бьет по карману, так как далеко не каждая семья готова тратить около 3000 р ежемесячно тролько на Правильный завтрак на каждого члена семьи... Даже с дистрибьютерской скидкой (самая маленькая 25%) продукция все равно остается дорогой для многих.
Так как я в приципе привыкла к белковым коктейлям вобще и часто заменяю ими прием пищи, могу сказать, что ЛЮБОЙ качественный белковый коктейль обеспечит такое же чувство насыщения с таким же количеством калорий, как и котейли Гербалайф, Орифлейм, Энерджи Диет и т.д. Конечно, коктейли этих всех фирм дополнительно сбалансированны микроэлементами и минералами, но это можно частично заменить ежедневынм приемом мультивитаминов + сбалансированным питанием в течении дня.
Белковые коктейли можно купить в любом магазине спортивного питания. В расчете стоимости на 1 порцию они будут порядка 1.5-2 раза дешевле того же Гербалайфа. Вкусы там тоже весьма разнообразы, от Мокка и Кофе до Клубника-Банан и Шоколад и т.д. Из моих любимых коктейли Protein Delite (формула разработана специально для женщин) с кусочками настоящего шоколада и Optimum Nutrtion (там много всяких вкусов). Коктейли можно делать и на молоке и на воде, и просто взбивать шейкером или в специальном стакане (тоже продаются в спорт.магазинах, а Protein Delite отлично взбивается даже вилкой без шейкера).
Не рекомендую коктейли российского производства (гадость смертельная, некачественный белок, растворяются оч плохо), хотя они по цене очень сильно ниже зарубежных. Недавно пробовала коктейль Др Слим (тоже Россия) - мне не понравилось, в целом коктейль "пустой", не заменяет прием пищи (но производитель хотя бы честно об этом сказал).
У меня лично подруга сильно сбросила на Гербалайфе, порядка 25 кг, стала совсем другим человеком, все за нее очень рады :) она и сейчас пьет белковые коктейли на завтрак, когда Гербалайф, когда других фирм, занимается танцами и держит вес уже порядка 4 лет. Вообще, белковые коктейли это очень хорошая помощь для "наедания" суточной нормы белка, который так необходим нашему организму. Белок не только дает долгое чувство сытости, но и помогает нам лучше выглядеть (коллаген это белковая структура, от него зависит упрогость кожи). Включение в меня разнообразных белков помогает сбрасывать вес, подтягивать кожу, и тд... Так что я обоими руками за Гербалайф и хорошие белковые коктейли вообще! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

OLGA KOSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу поделиться ещё одним хорошим результатом! :give_heart: моя подруга(она же клиентка) сбросила 5кг за месяц!!!!!!! С июня этого года она стала завтракать продуктами Гербалайф, ушло за 3 месяца 4кг (маловато), хотя она не ограничивала себя в еде, как ела "неполезную еду" до Гербалайфа, так и продолжала есть. Отказалась посещать Группу поддержки, которую мы с сестрой проводим, если бы посещала, гораздо больше бы лишних кг ушло. Однако, хоть и не сразу, но всё же стала придерживаться правильного питания в течении дня и -5кг за один месяц! Итого -9кг за 4 месяца! Выглядит моложе, эффектнее, муж в восторге и все счастливы! Продолжает работать над собой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: