Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:54
Ридочка Olga kr, ага разбил, пока я в отпуск ездила, причем не хило так.
Скрытый текст:
Главное с ним все ок, а машина так железка, я даж не ругалась на него. Просто у меня фобия, я не могу с ним ездить вообще, я не знаю кто учил его водить, но этого человека надо найти и задушить. Я лучше на работу с 10 пересадками буду ездить, чем он меня разок свозит, мы всегда ругаемся когда он рулит
Плохо еще, что не хило подкосила нашу финансовую жизнь эта ситуевина. Я и без сапог осенних проходила и без пуховика сейчас хожу (ну в старом хожу конечно, но ему уже на пенсию пора).
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:41
лесенка
Я куртку уже как-то надевала, ботинки у меня тоже зимние, но им много лет и я их на холодную осень оставила. Теперь хочу выкинуть уже. Сапоги белые почти, так что пока не было снега и нормального минуса, в грязь не наденешь
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40493 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:47
Мне плохо
Сильно захотелось есть в городе, купила зашла суши. ну очень хотелось суши. Потом увидела хот доги, взяла домой мужу, сыну и себе. Домой примчалась на лету слопала дог, через час догналась суши....но как-то они плохо пошли...вот сижу теперь и страдаю
Стыдно даже.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:03
А у нас сегодня на ужин пицца и крем-суп грибной (Рита рецепт давала). Вот суп просто прелесть! Хоть я и делала упрощенный вариант
А на обед японский омлет был
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!