Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Выставка "Волшебство из шоколада" в театре худ.кук
Кто был? понравилось?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:59    Заголовок сообщения: Выставка "Волшебство из шоколада" в театре худ.кук Ответить с цитатой

На НГСе прочитала про выставку "Волшебство из шоколада" в театре художественной куклы, которая будет проходить в ноябре 2012. Там еще мастер-класс обещают по пряничным домикам или марципану. Загорелась сходить. Но на том же НГС появился отзыв от 4 ноября 2012. Негативный. Очень.

Кто ходил? поделитесь впечатлением, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:11     Ответить с цитатой

послушаю:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:29     Ответить с цитатой

похоже, никто не ходил :-(
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Сходила я на выставку. Теперь ,когда 2 лишних билета пристроила, могу и мнение свое написать о самой выставке. :oops:

Мои ожидания не совпали с тем ,что я там увидела. Так как выставка называется "Волшебство из шоколада", то я ожидала ,что на выставке будет много шоколада, шоколадных фигур, фонтанов из шоколада, в крайнем случае машин, которые перемешивают шоколад ( видела такие в Берлине в музее шоколада Lindt). На самом деле ничего этого там нет. Из изделий действительно из шоколада представлена небольшая витрина возле входа в бОльший зал. Там есть несколько картин из шоколада (действительно красивых). Все остальное -это куча разноцветной упаковки, скрученной приемущественно в цветочки. Есть красивые упаковки готовых конфет (корабль). Но я то шла не на платик с бумажками смотреть ,а на ШОКОЛАД. выставку надо было назвать "Волшебство упаковки готовых шоколадных конфет". Возле каждой работы написано кто сделал и телефончик дан. В общем, это не выставка шоколада, а скорее магазин. Кстати, официально там можно купить пряничных человечков, игрушки из марципана и тд.

Резюме: по моему мнению не стоит туда ходить и тратить такие большие деньги на просмотр красиво упакованных конфет, так как то же самое вы можете увидеть в любом магазине подарков, который представляет данную услугу. Я например, видела то же самое в Бердске в их самом большом ТЦ.

Да, и еще, сама выставка очень маленькая. 1 небольшой зал и второй зал совсем крошечный, плюс комната, в которой можно купить все это добро.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: