Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Украсим землю садом!
Здесь делимся фотографиями своей дачи, что было - что стало, что в планах на будущее....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:08     Ответить с цитатой

OLGA31
shamanga
дортман
Вовина мама
Цветлячок
Замечательные рассказы, очень вдохновляющие! На их фоне я даже тушуюсь со своими скромными достижениями. С одной стороны, тоже окультурен ранее заброшенный участок, и даже заросший ивами и диким шиповником берег озера рядом, появились новые постройки: баня и терраса... С другой стороны это ещё не доведено до ума: после стройки остались склады стройматерила, терраса без перил... Пока рано хвастаться успехами. Но за что не стыдно, это за виды природы (то, ради чего мы и взялись за этот дачный участок)
Вот так было в 2010 г.
сейчас

Терраса дачного домика недостроена, так как я не определилась, закрывать её или нет. Понравилась, как сделано у OLGA31... Просто и со вкусом: лёгкие перила, красивый тон древесины, кашпо с цветами на ступеньках... :in_love:

klyapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Я ЗНАЮ - ДОМИК - БУДЕТ!!!
Я ЗНАЮ - САДУ ЦВЕСТЬ!!!
Когда ТАКИЕ ЛЮДИ
У нас В СИБМАМЕ ЕСТЬ!!!

Роксолана
БОЖЕ, какя красота и ПРОСТОР у ВАС!!! А дальше... что будет!!! ЖДЁМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Роксолана
Отличная работа :in_love: Вид конечно сногшибательный :give_heart:
И про террасу - мы будем закрывать, хотя я очень не хочу это делать :aga-aga: Закроем не всю, а лишь одну половину коричневым поликарбонатом. Хотя есть еще идея - шторы плотные, типа римских. Холодно - опустил, тепло - поднял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Роксолана
До такой красоты нам далеко! Вы с OLGA31 Молодцы!
У меня тоже газончик, оч. маленький. Но ваш - прелесть! :give_heart: :love_sibmama:
Мне в этом году, милый, газонокосилку подарил. Теперь буду стричь свой газончик и любоваться его зеленым ковром!

Maechka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 602
Карта № 018728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Роксолана
Как у Вас красиво и просторно!!!
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Цветлячок
Как я пропустила ваш пост :oops:
Мне очень нравится. Быстро вы так, за 2 сезона и забор, и домик :in_love: Мы так забор только буквально доделали. И что сами все делаете, я люблю, когда своими силами
А где у вас в городе? Не на ОбьГЭС случайно :oops:
⮝ наверх ⮝

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:06     Ответить с цитатой

klyapa
OLGA31
Цветлячок
Maechka
Спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы! Сейчас самое время любоваться на летние фото, лечить ими зимнюю хандру, да и планировать, что нужно сделать на следующий год. Половина планов касается ещё и берега озера, которое непосредственно примыкает к участку и где мы с соседями делаем пляж... Мы уже вывезли с берега десятилетний мусор, убрали ивы, косим дорожку, но надо завозить песок, строить мостик...
OLGA31
Интересная идея с поликарбонатом, хотелось бы посмотреть на её воплощение, я себе также с подветренной стороны прикрыла бы терассу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цветлячок
Газон - это решение стольких проблем на участке, и газонокосилка - незаменимая вещь, всё правильно ;)

Последний раз редактировалось: Роксолана (Вт Ноя 06, 2012 11:14), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Роксолана
Молодцы.. :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Роксолана
Мы уже второй год все планируем и планируем. Но так и не купили поликарбонат. Может и вовсе не купим. Потому что летом будет уже не так приятно сидеть в жару.
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, вы все такие МОЛОДЦЫ!!!! Прям красоту творите! :in_love:

А мы этой весной новый участок купили, так что ещё ничего такого не сделали :aga-aga: Тоже был заброшенный с маленьким домиком :aga-aga: К сожалению, прям начальных фоток у меня нет :-(

Выкорчевали молодые берёзки, малину и т.д., вспахали мини-трактором половину участка и начали садить плодовые деревья и кустарники.
это моя мама, сзади от неё одна из куч сухостоя...а в далеке домик

Поставили теплицу
только что замульчировала

Сделали новый туалет
старый туалет
новый туалет, муж делал сам

Сделала подпорную стенку с горкой, выкопали будущий прудик

Начали строить баню
пока на таком этапе, муж всё-всё делает сам :oops:

На весну в планах беседка, забор и газон :oops: А также доделать прудик :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Роксолана
А где у вас участок? Берег озера рядом - это здорово! А как облагородите его, так вообще красотища будет!!! :in_love:

OLGA31
Идея с плотными шторами мне гораздо больше нравится, чем с поликарбонатом :aga-aga: Хотя, наверное, их стирать часто надо будет...

Последний раз редактировалось: KoLenochka (Вт Ноя 06, 2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:55     Ответить с цитатой

KoLenochka
О такой тепличке я мечтаю :in_love: Вы сами ее делали? Очень хочу к сарайке половинную тепличку пристроить, металлические не очень нравятся, да и дорого.
А у вас же другой участок был :oops: Или я что-то перепутала?
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:27     Ответить с цитатой

OLGA31
Ага, был другой :oops: Но муж захотел землю там, где можно капитально построиться и жить в будущем, поэтому тот пришлось продать (хотя там уже тоже столько сил вложено было!) и купить в этом обществе - здесь уже есть те, кто живут зимой :aga-aga:
А для теплички мы каркас покупали весной в СП, а потом собирали сами. Сне тоже металлические не очень нравятся :aga-aga: Только вот этой весной ещё пропитаю её на раз каким-нибудь антисептиком и буду совсем довольная :in_love:
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:43     Ответить с цитатой

KoLenochka
Вот и правильно. Земля для стройки конечно лучше. И тут все облагородите для себя в сто раз лучше прежнего :in_love:
Желаю удачи :in_love:
⮝ наверх ⮝

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Роксолана
Здорово у вас, вид замечтательный :give_heart:
KoLenochka
Заметные изменения, бабочка на туалете 5ballov
Подпорную стеночку мечтала в этом году сделать, но цены на камни меня не вдохновили. Вы где камни брали?
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:57     Ответить с цитатой

OLGA31
Спасибо! :give_heart:

Вовина мама
Про бабочку: муж спрашивает - какой формы делать отверстие, а я взяла в шутку и ляпнула - в виде бабочки, а он взял да и сделал мне такую! :-)
Камни покупала... цены, конечно, не фонтан - особенно на доставку - 10 тонн обошлось нам в 6т.р., везли с карьера Борок :aga-aga: Но это прям мечта моя была :in_love:

Последний раз редактировалось: KoLenochka (Вт Ноя 06, 2012 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: