Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Куда податься за верхней одеждой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:29     Ответить с цитатой

там кредит тоже оформляют, девочки сидят специальные, в павильонах. А на улице мы даже не смотрели, итак тошнило потом от головокружения и огромного количества просмотренных и промеренных экземпляров
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:27     Ответить с цитатой

во Флагмане шуб на меня практически не было (42размер) только большие а какие большие я не знаю :oops:
в истонове куча шуб но там дорогие
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 23:43     Ответить с цитатой

Мне понравились шубки в ТЦ Горский в салоне Лилоти, но к сожалению, моего размера тоже не было.
Стриженная норка с меховым воротником, автоледи стоит 73тыс, шубки до колена 130. Думаю, если не найду своего размера, куплю кожаную куртку с меховым подкладом(там они от 25тыс), все равно в машине.

Lenni
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.08
Карта № 179179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 17:00    Заголовок сообщения: Пуховики и зимние куртки производства России Где? Ответить с цитатой

Кто знает магазинчики где продают пухи и зимние куртки производства Россия? желательно в левобережье.

НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Пуховички в магазине Исток пр-во Новосибирк. Как раз есть на левом берегу. Сама хочу съездить посмотреть.

ОликЭрм
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Lenni
Я в прошлом году купила себе пуховичок в магазине Ветра Нет на Челюскинцев.Очень довольна! и цена была 5700. Качество, цена, вид - мне очень подошло. Вот думаю туда снова пойти, а то с пузиком уже в этот не влезу)) В2гис посмотрите - у них магазины по городу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:34     Ответить с цитатой

исток для женщин. ..но не для модной женщины. я там была - для меня все там бабское...но теплое очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

жена_хоккеиста
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, где-нибудь можно преобрести куртки фирмы Tenson?!!
⮝ наверх ⮝

Maria

На сайте с 12.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 2:12     Ответить с цитатой

подскажите, где можно купить хорошую теплую мужскую дубленку?
⮝ наверх ⮝

ЛилуСВ
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 14:13     Ответить с цитатой

а я себе и мужу купили на той недели пуховики в родео-джинс, обошлись оба в 14500 со скидкой, у меня карманы и капюшон из каракуля
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Купила себе замечательную дубленку на барахолке за 15 т.р. Мне кажется, верхнюю одежду выгодней брать на барахолке, чем в магазинах. Ассортимент один и тот же
⮝ наверх ⮝

ЛилуСВ
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:57     Ответить с цитатой

не всегда!!!!
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:51     Ответить с цитатой

ЛилуСВ
хорошо, практически один и тот же! Если бать ОЧЕНЬ дорогие модели (шубы за 300 т.р. и выше) - то ДА, а если среднеценовой ассмортимент - то на барохолке примерно то же самое

P.S. Сама на барохолке кроме верхней одежды ничего не беру, одеваюсь только в магазинах
⮝ наверх ⮝

LePet

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
А где купили дубленочку если не секрет, на улице или в павильонах? Тоже искала на барахолке, есть модели отличные, намного лучше чем в магазинах, но вот цены...., конечно тоже ниже чем в магазинах, но 15 т.р. не видела вообще.... :eek:
На барахолке выбор дубленок намного лучше магазинных, обошла все основные магазины, но таких как на балке не видела, есть из чего выбрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olya ;)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:13     Ответить с цитатой

LePet , тоже хочу съездить посмотреть дубленку на барахолку.В магазинах выбора особо нет. Подскажите , в каких павильонах дубленки посмотреть можно и цены какие?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: