Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как вы узнали о беременности и ваши первые эмоции
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 1:51     Ответить с цитатой

с первой беременностью-и плакала и радовалась одновременно, т.к. мы только поженились, я не работала(только вуз закончила), у мужа проблемы на работе, квартиры нет...но в тоже время была счатлива, благодаря мужу со всем справились. во второй раз-опять плакала, но уже от радости(больше 3-х лет ожидания и диагноза бесплодия) наконец заветные 2 полоски!!!!

Daryaafa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Привет всем! Меня зовут Даша, буду рада знакомству и общению! Сейчас у меня 32 неделя. Я профессиональная спортсменка, и о беременности думать-не-думала. гормональный фон последние лет 5 был не стабилен, врачи предупреждали, что со своим спортом, вообще, могу остаться без детей. Но последний год я ни с кем не встречалась, посвятила себя полностью спорту, мне было как-то все равно (пишу сейчас и стыдно). Не было во мне никогда тяги к созданию семьи, рождению детей.. Наверное не повзрослела еще окончательно, хоть и 30ый год идет..
И вот, 10 месяцев назад начала встречаться с МЧ.. На второй месяц совместной жизни (половой) почувствовала тошноту.. ярко начала ощущать вкус и запах.. обратилась в спортдиспансер- сказали - это недостаток йода (мои диеты всегда составляются профи)..Начала пить йод неделю.. начались маленькие выделения кровянистые- решила- пришли красные дни. Подождала еще 2 недели. Выделений не было, но тошнило нереально.. На глаза попался тест на беременность, не знаю почему это сделала- даже не предполагала, что такое со мной может быть. Мы не обсуждали даже эту тему с МЧ, и предпосылок забеременнеть не было вообщем-то..
Сделала 2 полоски- честно сказать БОЛЬШЕГО ШОКА в моей жизни не было, даже когда нападал маньяк :o .. Купила еще 6 тестов (решила, что этот просрочен), сделала все одновременно и ждала. На всех яркие полоски. Вечером намекнула Мч, что что-то может быть.. Он обрадовался)
На следующей день пошла на узи, срок был 7-8 недель!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pepela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 8
Карта № 000707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Я вспомнила, как у меня в первый раз было.
Мы планировали и готовились к беременности с мужем, в первый же день задержки я ни на что особенно не надеясь сделала тест - две полоски. Тут же сообщаю мужу, который ещё дрыхнет, он даже не понял. Звоню маме и говорю: ну что, готова стать бабушкой??!! А мама спросони: давай рассмотрим мои варианты... :lol:

Со вторым ребенком все было просто: мы целый год "планировали", поэтому когда дождались - были просто счастливы.

А сейчас уже все спокойно. Забавно было, как я своего папу в известность поставила. Прихожу и говорю: папа, у меня к тебе вопрос не первой свежести.. и даже не второй, а третьей... ты готов стать дедом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:35     Ответить с цитатой

:haha: я ревела то ли от счастья, то ли от неожиданности :haha: :in_love:

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Я неделю, наверное, ревела и не испытывала дикого восторга или какого-то счастья. Страшно было. Почему, не знаю. Ребенок желанный.

Patanya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Мы пытались забеременеть около 1,5 лет, но из-за нарушений моего гормонального фона все как-то не получалось, в итоге я обратилась к специалисту, которая назначила мне курс гормонов. Пропила их месяца 3, а потом таблетки подошли к концу и отпуск как раз был на носу, решила, что сделаю перерывчик, а с нового цикла продолжу. Уехали в отпуск, море, солнце, вкусная еда, отдохнули замечательно. Вернулись, время М вроде как подошло, но не приходят, я махнула рукой, такое и раньше бывало, задержки регулярно происходили, пока таблетки не пила. Прихожу за направлением на гормоны к врачу, она спрашивает: "А когда цикл начинается?", говорю: "Да вроде уже должны пойти, но что-то тянут", спрашивает: "Так ты тест-то делала?", "Нет", "Ну на тогда тебе направление на ХГЧ" :) На следующий день прямо сутра делаю тест и о чудо! 2 полоски. Выпучила глаза, заулыбалась, забегаю на кухню, мужу тест показываю, а он мне: "Это еще ничего не значит" :) как будто я его на себе повторно женить пытаюсь :) Анализ на ХГЧ показал 33000, при небеременной норме 5 :) Поверил, обрадовался :)

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 13:15     Ответить с цитатой

оба раза хотели ляльку и как говориться творили ее,сразу в первый и месяц получалась,нет проблем завести как только решились,и на те поучилось,и все равно паника капец какая слов нет,!!!!

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Сделала 3 теста разных)) Ура! Прыгала и визжала)) Муж пришел с работы, я без слов его в ванную завела, на полу 3 теста +)) Он- Может врут все? :))

Mur_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 18:39     Ответить с цитатой

А мы планировали планировали, планировали планировали.... затем опять планировали... короче уже я прям не знаю сколько времени прошло, казалось что этот день никогда не настанет, сначала расстраивалась, затем успокоилась и уже по врачам перестала ходить, ибо они ничего толком сказть не могли, вроде все в порядке.
И что интересно - когда после овуляции сексом занимались и через пару дней муж спрашивал - ну как, чувствуешь чего-нить, я прямо знала, что ничего, т.е. что не беременна. И тут вдруг мой организм начал вести себя как-то странно, причем за пару циклов до этого заветного - беременительного - я вообще спокойная и не психую вообще никогда, а тут меня начало накрывать - не поверите, у меня прям то отчаяние, то злость, то .... кусок торта хочется до дрожи в каленках, причем когда купила этот торт и съела половину, меня чуть не стошнило - что за гадость. Думаю мой организм настраивался на новый лад. Вот такие дела, очень странно было все это, и вот, в следующем цикле, поехали мы на природу с дорогим муженьком и там то-ли к нужной березе припали то-ли еще чего :) В общем, я даже не удивилась, когда увидела это две полоски, я его (малыша) чувствовала все сердцем, что он к нам пришел. Было такое умиротворение, чувство, что все дома и полнейший пофигизм на все кругом :) А сейчас никакого токсикоза, наоборот, хочется скакать как конь, малыш наверное активный растет :))
⮝ наверх ⮝

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 13:52     Ответить с цитатой

мы не планировали, уже неделю хожу в шоке, а муж радуется, дочке 1,2 года, как с маленьким ребенком на руках ходить беременной :eek:
⮝ наверх ⮝

Ale-Alena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 10:53    Заголовок сообщения: Как вы узнали о беременности Ответить с цитатой

Мы долго планировали Б: полтора года. были постоянные задержки, перебои. Я уже встала на учет на киевскую и мужа туда отправила. Вышла на новую работу и чувствую себя не в своей тарелке, каждый день прихожу домой и реву. Мама советует: ты сделай тест. Я ей говорю, да все у меня нормально, просто очередной сбой. а тут зашла в супермаркет, тест увидела, купила. Пришла домой сделала и не поверила своим глазам - 2 полоски, сделала еще пару раз, все равно 2 полоски. на следующий день сдала анализ на ХГЧ, а он мне показала 38000. Я была в шоке. у меня слезы на глазах, что быть этого не может. Всем близким сообщила. поверила только. когда сходила на киевскую. мне сделали УЗИ и подтвердили 6-7 недель. вот как теперь работодателю говорить, ума не приложу.
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:55     Ответить с цитатой

У меня беременность первая, желанная. Когда начали делать ребеночка, ничего не получалось-месяц,два...я уже запаниковала, сразу же мысли всякие посещают-в вдруг что уже не так - ведь 30 лет. Потом думаю как боженька пошлёт,так и будет- отпустила ситуацию, и вот на след. мес две полосочки :in_love:
Если честно, была паника, страх-где то неделю-полторы в голове хаотичные мысли,переживания,беспокойства.А ведь я морально была готова и очень настроена. А тут такое в голове :o
Потом постепенно мысли успокоились,а сейчас вообще на всё фиолетово :haha: Всё будет хо-ро-шо!
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 22:26     Ответить с цитатой

удивление, бешеная радость, а потом страх
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 2:16     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вот тоже случилась беременность. Мы совсем не планировали пока, тк я с двоими-то дома устала. В садики не ходим, вместе развлекаемся, а это утомительно, хоть и люблю я свою семью.
И тут, я беспричинно с месяц начала психовать, рыдать, выносить мужу мозг, злиться на ровном месте, кричать... :eek:
Жду месячных, ну вот настал день, обычно у меня как по часам. Нету... Мне и в голову не пришло. На след.день встаю и бегу в туалет - ну думаю уже должно пойти... НЕТУ... Бегу в аптеку за тестом и делаю - две полоски, блин!!! Рыдаю, себя жалко, как-то у мужа временно не стабильно все на работе, младшая еще на груди, я УСТАЛА ДО ЖУТИКОВ от домашней рутины... Короче рыдала полдня... Мужу сказала - он тоже не готов был, совсем не готов.

Через два дня сели, поговорили, и акромя нормальных его и моих страхов, вроде ничего больше не мешает родить еще одного карапуза, коих любим :haha: :holding:

И вот! Наверное уже неделька 8-а я чтоли... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 11:53     Ответить с цитатой

вторую Б планировали раньше... потом перестали планировать, хотелось попозже даже, а тут она :-) счастья полные штаны :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: