Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
На море с ребенком в МАЕ куда?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 18:55     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Инна, по опыту знакомых я бы советовала брать отпуск после майских праздников, ближе к концу мая - на майские цены взлетают, а потом резко (у кого-то получалось в 1.5 раза) падают.. и народу меньше, и вариантов свободных больше будет

согласна
с 15-17 числа - самое время, потом - снова взлет цен.
Хотя, сейчас стирается грань. Очень много желающих появляется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:42     Ответить с цитатой

были в турции и на майские и в конце мая-начале июня, так тепло, а купаться лично мне было холодно, на майские я вообще в воду не заходила. в сентябре-октябре существенно теплее вода.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Девченки, мы ездим в Турцию уже 5 лет подряд. Выезжаем в последних числах мая на месяц.
Отдых сказочный. ПОгода отличная. У нас в июне холодно и фруктов - овощей еще нет, а там море, солнце, витамины.
Жарко в Турции становится в июле, августе, а июнь - отлично. И жарко в Анталии, куда больше всего любят летать россияне. А в Бодруме и Мармаресе и в июле, августе сильной жары нет.
Вообще, Турция больше всех других стран преспособлена для отдыха с детьми. Особенно для детей с 3 лет - это рай. Бассейн, водные горки, мини клуб, где русские девченки с детьми играют, лепят, рисуют, проводят конкурсы и олимпиады, вечером мини-диско, где они с детьми танцуют, после этого проводятся шоу.
Когда моей старшей было 5 лет мы съездили в Грецию. После Турции для ребенка был шок: вечером ей делать было нечего, сидела с нами.
А потом весь год мне говорила:"Мама, только давай больше в Грецию не поедем, давай в Турцию, ладно?"
Мне больше нравится в Кемере, чем в Белеке. Но это все очень индивидуально. В Белеке песок при входе в воду, в Кемере -галька, причем в некоторых отелях довольно крупная, так что надо спрашивать у туроператоров. (Мне галька при входе в море нравится больше, так как вода в прибрежной волне чистая, без взвеси песка, а дети обычно там проводят много времени.)
Зато в Кемере лежаки с тентами близко от моря, а в Белеке до моря надо идти по песку под солнцем. В Кемере больше всего сосен и эвкалиптов, многие отеле просто утопают в зелени, воздух сказочный, чистый, целебный. И потом для меня очень важно, чтобы отель был в зелени, чтобы была тень , когда идем с детьми от отеля до пляжа или просто ходим по территории отеля.
Да, еще в Кемере отели 5 звезд стоят дешевле, чем в Белеке. Так уж повелось, что в Белеке в Турции самые дорогие отели.
Для сравнения скажу, что в Кемере за те же 6 тыс.долларв мы отдыхали месяц 2 взрослых 2 ребенка, причем дети уже старше 2 лет (до 2 лет - бесплатно) и у нас было 2 смежных номера с дверью между ними, а это дороже чем один номер.

⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Отдых на море в мае? Ответить с цитатой

Муж со старшим сыном хотят в мае поехать отдохнуть на море. Думаем - где хорошо в это время года? Подскажите, кто где отдыхал в это время? Буду рада также информции об отелях, пляжах и т.д. :D
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 0:40     Ответить с цитатой

ну по-моему в это время будет хорошо в Египте. Еще не сильно жарко и сезон ветров уже кончился.

Ну Тайланд - круглогодично, но как там в мае - не знаю.

Света 76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:15     Ответить с цитатой

В прошлом году с 03.05.по 13.05 с семьёй, отдыхали в Тунисе на острове Джерба, он находится на юге страны. Так вот погода была супер, 25- 30 градусов, море тоже понравилось. Отель был 4 звезды с плюсом, брали "всё включено". Путёвки брали "ласт минит", поэтому и взяли с полным комплексом. Кстати, на семью, 2 взрослых и ребёнок 6 лет, поездка полностью обошлась нам в 1000 евро, считаю, что совсем недорого.
И ещё такой момент. Отношение тунисцев нам понравилось больше, чем отношение обслуживающего персонала в Египте, такое впечатление, что египтяне просто уже принаглели. Но это моё мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 12:30     Ответить с цитатой

Заинтересовал Тунис. :) А можно поподробнее - как долго лететь, есть ли прямой рейс, сколько стоит, чем там можно заняться ребенку 7 лет, как кормят, море теплое ли, какие пляжи (песок или галька)? Плиз! :oops:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Здесь находится мой отзыв по Тунису
⮝ наверх ⮝

Света 76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 18:32     Ответить с цитатой

Ленуся75 писал(а):
Заинтересовал Тунис. :) А можно поподробнее - как долго лететь, есть ли прямой рейс, сколько стоит, чем там можно заняться ребенку 7 лет, как кормят, море теплое ли, какие пляжи (песок или галька)? Плиз! :oops:

Вот здесь мне сложно что-то сказать, мы летали с чешским туроператором. Лететь от нас, из Праги в районе 3-х часов. Как обстоит это дело в России, вам подскажут форумчанки. Мы отдыхали с ребёнком (дочке было 6лет), так вот она в восторге, т.к. детьми там занимались постоянно, с утра и до вечера. Это игры, танцы, конкурсы, одним словом, аниматоры работали на 5+. Ещё такой момент, в отеле был детский уголок, где можно было оставить ребёнка под присмотром персонала. Мы сначала сомневались, но детей там было много и ребёнок играла с ними с удовольствием. Аниматоры и там проводили с ними конкурсы. Но я не знаю как обстоит дело в отелях где отдыхают туристы из России, я говорю о своём опыте, а мы отдыхали с чехами.
Кормили нас замечательно. Я уже писала про "всё включено", напитки бесплатно с утра до вечера, в том числе местное вино и пиво. Кстати, вино очень даже ничего, также и пиво, по крайней мере чехи оценили, а они толк в пиве знают.
Море было тёплое, пляж песчаный. Мы отдыхали до этого в Испании, так вот пляж в Тунисе получше, песок мелкий. Повторяю, температура было около 30.
Но это всё об острове Джерба, как обстоит дело на побережье, я не знаю. В целом же, нам очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 20:25     Ответить с цитатой

Спасибо, видимо для туристов из Чехии другие отели предоставляют :o , потому что по отзывам соотечественников обслуживание и комфортабельность в отелях оставляет желать лучшего. :( Но все равно буду узнавать по отелям в Тунисе, что-то хочется туда. :D
⮝ наверх ⮝

Света 76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 20:53     Ответить с цитатой

Ленуся75 писал(а):
Спасибо, видимо для туристов из Чехии другие отели предоставляют :o , потому что по отзывам соотечественников обслуживание и комфортабельность в отелях оставляет желать лучшего. :( Но все равно буду узнавать по отелям в Тунисе, что-то хочется туда. :D

Мы оплачивали поездку чешской компании "Саннидэйс", так вот отель, в котором мы жили, был именно этой фирмы, так и назывался "Мэриквин Саннидэйс". Может ещё поэтому?
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Может быть. :) Но вообще я уже не в первый раз слышу, что для туристов из России какие-то особые условия. :shock: Подруга отдыхала на Канарах, когда жила в России и там же , но в другом отеле, когда переехала в Ирландию. Говорит - небо и земля. Надеюсь, что мое впечатление ошибочно. :cool:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Прямой рейс на Тунис поставят из Н-скатолько в июне. Лететь 7 часов.
будут вопросы, пишите в ЛС.

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝

DEDKA
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:59     Ответить с цитатой

Уезжал из Адлера 19 мая
Воздух +30.
Вода +17
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 20:23    Заголовок сообщения: В мае на море с детьми. Куда? Ответить с цитатой

Посоветуйте! :love_sibmama: Подруга попросила узнать куда лучше съездить на майские праздники ( у нее двое детей 6-8 летнего возараст) ..обязательно море и комфорт! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: