Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Где купить корсет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:28     Ответить с цитатой

да вот поэтому я на заказ и боюсь тоже брать, а то придёт за 1500р какая нить тряпочка и куда её потом...

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Ну, я видела корсет в одном магазинчике маленьком. В Юпитере на 4 этаже. Даже корсеты. а не корсет.
Но носить такое чудо... вообще не в кайф. Причем, как я поняла, если хочешь именно утягивающий эффект - то так и будет. Я для себя решила, что у меня и так талия тонкая :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:00    Заголовок сообщения: корсет Ответить с цитатой

Лилу111
по поводу не в кайф... К корсету необходимо привыкать, сначала утяжка должна быть минимальна, потом ее понемногу увеличивать. Но ощущения величественнности отт корсета приходят сразу. Но конечно использовать корсет в своем гардеробе или нет - это личное дело каждой женщины :aga-aga: здесь согласна с вами

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

а про тонкость талии - нет предела совершенству :haha:

Юльчик...)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 13:13     Ответить с цитатой

все объявления о продаже должны размещаться в "Доске объявлений"

с любовью, модератор Ирина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TypuCT11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 0:12     Ответить с цитатой

я по интернету заказывала... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Видела корсеты на Маркса (такие же как и в СП), только дороже
⮝ наверх ⮝

Коляша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:44    Заголовок сообщения: Корректирующее белье Silkway Ответить с цитатой

:love_sibmama:
Здравствуйте, подскажите, где-нибудь кто-нибудь встречал в продаже (или знает, где продается, кто продает) корректирующее белье марки Silkway? Конкретно, майка-корсет интересует.
Код:
http://silk-way.ru/product_info.php?products_id=104
. Интернет-магазы в основном, Москва, цены не пишут, только номера сотовых (звонить, узнавать). Как-то не серьезно. А те редкие цены, что указаны - мама-дорогая! Для владельцев нефтяных скважин. :idontno:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: