Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Круг женской силы Л. Ренар

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:13    Заголовок сообщения: Круг женской силы Л. Ренар Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые дамы!)

Хочется узнать какие впечатления оставила после прочтения книга Л. Ренар "Круг женской силы".
У меня какие-то двойственные...
язык написания показался примитвным, и как-то все сказочно-на реальность мало похожа история.
Но она меня затронула, однозначно.

Кто-то пробовал практики энергетические которые на диске к книжке?
и вообще верите ли вы в это?

Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Меня зовут Анютка
в энергетические практики верю, об этой книжке впервые слышу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 22:42     Ответить с цитатой

NI2904
мне о ней рассказала подруга.
я решила купить. прочитала.

там разные медитации на диске и энергитические ритуалы, типа, как привлекать внимание нужных нам мужчин, как избавиться от прошлых связей с мужчиной и т.д.

я нашла группу вконтакте, где некоторые девочки пробовали практику избавления от прошлых связей (согласно тому, что написано в книге, свзязь с мужчиной после ПА длится в течении 7лет и энергитически подпитывает его, ну а у женщины соответственно энергии меньше), так вот, у некоторых девочек потом низ живота болел...

Мне показалось это несколько опысным :aga-aga:

А вы пробовали какие-нибудь практики сами?

мне хочется проверить на себе как они действуют и на сколько реально все это :-)

⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Меня зовут Анютка
Бог ты мой - что за бред... извиняюсь, конечно, не дай Бог не хочу оскорбить Ваши чувства и интерес к этому автору, но связь с прошлым мужчиной на 7 лет это бред... кто-нибудь из серьезных биоэнергетиков и эзотериков еще об этом пишет? я не встречала.... бредбредбред ...

мое личное ощущение - разводилово- чисто мое ИМХО.

Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:45     Ответить с цитатой

NI2904
а вы книги каких авторов читаете?

мне, честно говоря, и сравнить то не с чем, поэтому судить так котегорически пока не берусь)))

⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Меня зовут Анютка
ммм Роберт Брюс, Кастанеда, Свияш, Синельников, Коновалов :aga-aga: и еще конечно Лазарев :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

еще Луиза Хей - я сама давненько одну книжку читала, но она тоже известна тоже по этой теме :aga-aga:

Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:56     Ответить с цитатой

NI2904
а Зеланда вы читали?

⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Меня зовут Анютка
про трансферинг реальности,? еще нет, но много об этом слышала, так что в планах есть :aga-aga:

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Меня зовут Анютка

Читала ее книги. В общем, идея очень понравилась! На мой взгляд, в них есть 2 составляющие - психология и работа с энергиями. Что касается психологической стороны (если 100 раз скажешь себе, что ты прекрасна, то ты ей и будешь)) ), мне кажется смысл в этом есть, и очень большой, что касается энергетической стороны (про воронки и пропеть петухом на заре ))) ) - очень спорный момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: