Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 0:53 |
|
|
Недавно этот сериал повторяли по ТВ (телеканал Россия-1).
Я смотрела его в 2003 г. (или когда его впервые показывали, вроде в 2003) Мама тогда сетовала: "Мало того что гуляет с бандюками (это она так моих друзей называла ), так ещё и фильмы теперь про них смотрит". Я была очень огорчена таким "грустным эндом" и прямо таки горевала по зарезанным героям. Мама говорила, что у неё "одарённая" дочь.
Прошло 8 лет. Я снова смотрела сериал и снова тосковала по рано почившим парням. Жаль их. Всё равно.
Видимо не поумнела за эти годы.
Снято продолжение сериала, анонсируется как полный метр с премьерой в октябре 2011 г., я читала книги о дальнейшей судьбе Белова, но с сериалом они не совпадают.
Фильм, конечно, художественный (один Безруков чего стоит). Более приближен к реальности сериал "Спец". Снятый, кстати, местечковым бандитом из Уссурийска, я его даже видела однажды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зеленая_Лягушка
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2928 Откуда: Барнаул, Шумакова - Балтийская
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 0:32 |
|
|
Я наверное белая ворона, но не смотрела сериал в первый раз,
и (вроде как его сейчас повторяю)т тоже смотреть не буду: не хочется да и время жалко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2789 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:52 |
|
|
Поколение молодых людей, выросшее на этом фильме - потерянное. Цель создания этого фильма была - показать, как жить не надо. А та молодежь, которая смотрела его в то время, неправильно его истолковала, и сейчас им подавай деньги, машины, красивую жизнь.......А работать они не хотят. К сожалению, сейчас прямо перед глазами развивается история вот одного такого парня, который в свое время впечатлился этим фильмом. Грустно..... И еще этот фильм называют культовым. Куда катишься, Россия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 23:33 |
|
|
Natria674 писал(а): | и сейчас им подавай деньги, машины, красивую жизнь.......А работать они не хотят. К сожалению, сейчас прямо перед глазами развивается история вот одного такого парня, который в свое время впечатлился этим фильмом. Грустно..... И еще этот фильм называют культовым. Куда катишься, Россия? |
Господи, какой пафос!
Я чуть слезу не пустила.
Хотите сказать машины, деньги, красивую жизнь 40-45-летним не подавай? А работать они так хотят, что слюной брызжут?
И парень вам сказал, что вот этот поступок и вот этот я совершил только лишь под воздействием кинА? Парень ваш дурак значит, а фильм действительно культовый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:42 |
|
|
Natria674
я думаю, что среди представителей, которым подавай деньги, машини и т.п. виноват не фильм. Фильм лишь отражение действительности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|