Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
"Центр развития" на дому
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Sangree
Заинтриговали, буду ждать.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила_Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 11
Карта № 007970
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 7:38     Ответить с цитатой

Sangree
Вам большое спасибо за труд! Ваши занятия нужны! Полностью занятие не проводим, а маленькими кусочками - да.

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Sangree
я голосую за грибы и деревья. :love_sibmama: Другие мне тоже интересны, но это пока действительно актуально. :-)

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 1039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Готово четвертое занятие (архив почему-то назвала № 5). Не лежит у меня душа к деревьям и грибам, все-таки свет, звук интереснее. Поэтому сегодня компромисс. По осенней сказке.
Давно уже хочу сделать комплексные занятия по сказкам. Планы наполеоновские, не знаю, насколько меня хватит.

Девочки, отпишитесь, что не получается, что делать не хочется. Чтобы я скорректировала по уровню сложности-привлекательности задания. И по этому занятию, и по предыдущим.
⮝ наверх ⮝

DNK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 0:43     Ответить с цитатой

отличная тема! будем пробовать, жаль, что не видела предыдущих занятий
⮝ наверх ⮝

dashacrystal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, как записаться в вашу группу по интересам? :)
Почитала все 4 страницы вашей темы, очень интересно.
Заранее спасибо

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:47     Ответить с цитатой

dashacrystal
Добрый день!
Выкладываю занятия в первом посте, под опросом. Просто скачиваете и занимаетесь. Буду благодарна за обратную связь. Делаю это редко, поэтому почти ничего не пропустили.

Добавлено спустя 47 секунд:

DNK
присоединяйтесь )))))
⮝ наверх ⮝

VSH
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 8
Карта № 018113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Sangree
Здравствуйте, я скачала занятия, хотим попробовать позаниматься. А они на какой возраст?

⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:38     Ответить с цитатой

VSH
Доброго времени суток! Последнее рассчитано на возраст 1-3, когда речь еще не очень хорошо развита. А вообще делаю занятия на 1-6 лет, даю пояснения, какие задания какому возрасту подойдут. Смотрите по ребенку, что интересно ему. По чтению специально не даю конкретную программу, потому что занимаются все по-разным методикам (Мне лично нравится Доман, а моим детям кубики Зайцева :lol: ) Добавьте свои штрихи в занятие.
⮝ наверх ⮝

VSH
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 8
Карта № 018113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Sangree
Ой а это платно? И что такое доман? :oops:

⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 13:56     Ответить с цитатой

VSH
Занятия - бесплатны. Вы же сами их проводите )))) Планами делюсь тоже бесплатно. Хотелось бы обратную связь, что получилось, что нет, что не стали делать, похвастайтесь поделками.

Доман - это методика раннего развития. Там целый комплекс: и физическое, и интеллектуальное. Чтение - составляющая часть системы, когда ребенка учат читать с новорожденности целыми словами. Есть еще математика, логика, энциклопедические знания, физкультура. В Интернете много про нее написано. Упор на интеллектуальное и физическое развитие. А. Маниченко дополнил эту систему элементами творческого развития и воспитания характера, чтобы перекосов в развитии не было.

Добавлено спустя 1 день 36 минут 4 секунды:

Идея игры к последнему занятию про яблоко

Пазл из яблока

⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Sangree
Провели занятие на тему "Поздняя осень". :hvalu: Очень понравилось инсценировать сказку, оказалось, что все игрушки для этого у нас есть. Яблоко взяли настоящее, в конце порезали его на 4 части и всех зверей накормили. Яблоньку нарисовали. Сначала дула дочка, потом устала, я принялась за дело. Ну, и в процессе помогала ей расскрашивать. Только картина получилась у нас совсем не осенняя, дерево на яблоньку не похоже, дочка сказала "колючее, надо перчатки надеть" ;) но мы не пережмваем, главное, процесс :vesna:

Большое спасибо за занятия, ждем следующего :4U:
⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Artemida

Вот это яблонька!!!!

Дерево у вас приличной толщины получилось, это же сколько вы дули старались!!!

Спасибо за отзыв! Аж самой захотелось еще раз с ребятишками порисовать.
⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Занятие 5 готово.
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Очень понравилось и мне и ребенку :-) ,только не знаю,а первые три занятия где можно скачать,или уже нельзя :-( ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: