Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 13:07     Ответить с цитатой

А я маму этим сном чуть до инфаркта не довела :eek:
Помню, классе в 9 дело было, сидим, значить, завтракаем, я ей между делом и говорю - снилось, мол, что рыбу ловлю..
:shock: :shock: :shock:
А я тогда и не знала, к чему рыба снится даже! :lol:
В общем, еле маму успокоила.
Чего бояться-то, когда я с мальчиками тогда не то, что не дружила, а даже и не разговаривала вовсе по причине их отсутствия в окружении? :oops:

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 15:07     Ответить с цитатой

Мне в прошлом цикле снились огромные акулы, 2 штуки. Я от них уплывала, а они нагоняли. Помню страшно было жуть. Вобщем они рядом плавали в чистой воде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Глория
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Девочки а кому-нибудь снился просто подводный мир?
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 19:48     Ответить с цитатой

Мне в июле снилось, что я глубоко беременная и уже еду рожать:-D А мы беременность и не планировали... И вообще предохранялись:)
Да и М только прошли! (как потом оказалось, это были мои последние М :-D) А вот мужу уже в августе приснилось, что он рыбачит и ловит больших таких карасей! На следующий день тест заполосатился :lol:

Глория
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 19:56     Ответить с цитатой

Как здорово. Я вот тоже жду(2дня до М.осталось).
Снится то летаю, то плаваю в подводном мире)
⮝ наверх ⮝

ххх (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 19:28     Ответить с цитатой

Моей лучшей подруге, когда она уже была беременна, но еще не знала об этом, приснилось, что моя мама ей сообщает об этом. :shock:
Вот как бывает! :D
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 19:32     Ответить с цитатой

Вот что сегодня прочитала:
На Руси предвестником беременности был сон про аиста, белку, воробья или живую рыбу: щука - к девочке, карась, окунь - к мальчику. Поймать во сне зайца или ужа - тоже к мальчику.
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Не совсем про сны, но про воду. Вот вспомнила про занятия по психологии в институте. Психолог просил представить себя кем-то или чем-то на лесной полянке. Потом все называли свои варианты и он интерпритировал их. Так вот, любая вода, по его словам, имеет отношение к желанию иметь детей. Возможно, именно поэтому сны про рыб и воду связывают с беременностью.
Кстати, я хотела быть ручейком :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женька!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:12     Ответить с цитатой

Мне снился красивый сон.. Будто вышла я из леса на берег большого озера, вокруг лето, все зеленое - красота! захожу в воду по колено, и мне в руки выпрыгивает из воды большая рыба. Я её подержала немного, и отпустила. И так спокойно было, хорошо :roll: :)
⮝ наверх ⮝

Лепесточек (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:59     Ответить с цитатой

А мне вот и рыба снилась недавно, и еще снилось, что я в род-доме и мне медсестра двух малышей приносит. Уж не знаю вещий эт сон или у меня просто уже параноя на эту тему, ну я все надеюсь =).....надеюсь Вот не могу даже дня М. дождаться, уже гору тестов на свалку отправила, прям психоз какой-то =(
⮝ наверх ⮝

Mila2006 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 20:48     Ответить с цитатой

По поводу сна, может быть кто-то подскажет. Мне снился сон как мы с любимым вместе ели очень большую копченую рыбу. Может ли быть такой сон к беременности?
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 20:51     Ответить с цитатой

Mila2006 писал(а):
По поводу сна, может быть кто-то подскажет. Мне снился сон как мы с любимым вместе ели очень большую копченую рыбу. Может ли быть такой сон к беременности?

Я недавно ела большую жаренную рыбу - не беременна. :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 16:07     Ответить с цитатой

Моей подруге снился сон, что она в лужице поймала маленькую золотую рыбку, и в том месяце узнала что беременна. А мне иногда сниться, что я замороженую в магазине покупаю :( или просто рыба в воде плавает, а я рядом стою :( Эх-х...
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 17:36     Ответить с цитатой

А мне недавно снился сон, что я плаваю с дельфином (я очень люлю дельфинов, но никогда не плавала, зато одно касание до дельфина приносит столько счастья мне), так вот я его обнимала и плавала с ним!!! А в пятницу сон снился, что я проруби окунаюсь (крещение) на улице -30, а я в воде чистой чистой (хотя до этого ни разу в жизни вода чистая не снилась все время грязная была), а на берегу стояли люди и женщина уже для меня полотенце приготовила и вода была теплая теплая… к чему бы это!!!

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Невеста777 мне кажется, что этот сон (про прорубь) к чему то очень, очень хорошему. Жди :) точно или самое желанное исполнится или в лотерею выиграешь xmas
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 3 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: