Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
******Новый год 2013 - Чёрной (синей) водяной Змеи******
Обсуждаем подготовку к Новому Году 2013.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Акварельная
:lol: :lol: :lol:
Креатив во всем :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:49     Ответить с цитатой

OLGA31
спасибо огромное, а проволоку где брали :oops: а я все думала как шишки скрепить, уж клеить собралась :lol:
обязательно сделаю, давно мечтаю о веночке на дверь :-)

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:58     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Проволока это профессинальная флористическая (друт). По стоимости 1 кг - 150р +\-
Продается в Бизнес Букете, Гринвиле, 7 цветов.
Аналог толстой проволоки можно купить в Леруа или других строительных магазинах. Она продается под видом проволока для связки ( для фундаментов используют).
Клеить не рекомендую. Будут отваливаться.
А сейчас мой веночек преобразился :D В тепле шишки раскрылись и вид совершенно другой у него уже :in_love: И кстати говоря, проволока стала еще надежнее держать, за счет того, что шишечки стали больше.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

В прошлом году я делала венок из пихты. Технология та-же, что и с шишками :aga-aga:

Декор опять-же любой. Я насушила на батареи кружки апельсинов (дешевеньких, не вкусных) из проволоки накрутила звезды, обмотала нитками и покрасила краской. Ну и пару бусин нашла в закромах.
В этом году тоже буду делать такой, если нужно, могу поэтапно показать как сделать.
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:14     Ответить с цитатой

OLGA31
если не сложно, покажите, т.к. вряд ли сама дизайн придумаю, буду на Ваш ориентироваться :oops:
я то из села - Барнаул, т.ч. тож уже подумала, что искать только где-то в строительных магазинах :oops: поеду на выходных

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:29     Ответить с цитатой

OLGA31
это очень круто!
Но не для новичков! :D )))) видно.что у вас рука набита уже)))))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

OLGA31
апельсины я крутила! супер! получается,там и спиральки можно делать))) а целиком сушила-по времени долго вышло... не знаю почему(просто на окне.чтобы не сильно сжались (я для кофейного дерева делала) хватило на 1 раз всего! :oops:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:55     Ответить с цитатой

OLGA31
Ольга, про венок из пихты. Он какой время "прожил", в смысле сыпаться не начал быстро? Хотела сначала с настоящей хвоей сделать, но побоялась, что осыпется быстро, поэтому сезаль использовала.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 7 секунд:

OLGA31

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:10     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Покажу, только ближе к НГ ;)
Акварельная
Ничего сложного нет. Венок это не флористическая композиция. Пробуйте и у вас обязательно получится :in_love:
И из апельсинов можно даже нарезать сердечки/звездочки и засушить. Тоже классно смотрятся.
taw
Пихта явно лучше сизаля.
Я сизаль не люблю.
А продержится пихта смело недели 2. Только по венку не скажу сколько простоял, я его подарила.
Но вот из той-же пихты гирлянда для дома делала. Она точно 2 недели продержалась.
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:20     Ответить с цитатой

OLGA31
да-да, не спорю, лучше. :-)
как красивооо у вас.
Венок из веточек ближе к новому году сделаю. Спасибо за консультацию :give_heart:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:52     Ответить с цитатой

taw
Пожалуйста :in_love:
И гирлянду сделайте, технология крепления та-же, что и у венка. Только не по кругу приматывать, а по прямой.
И обязательно покажите результат. Очень интересно ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 19:04     Ответить с цитатой

OLGA31
ого,это все ваше творчество?
ОТЛИЧНО ПРОСТО ШИКАРНО! :4U: спасибо за красивые картинки-вдохновляет!

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:02     Ответить с цитатой

OLGA31
Послушайте, это такой восторг! :give_heart: я прям глядя на гирлянду подумала, что это фото из журнала :-)

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Акварельная
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
девочки, спасибо большое :in_love:
Я флорист :oops:
Просто я хочу вам показать, что создать дома что-то красивое и интересное можно своими силами и при этом малыми средствами. Главное желание и хорошее настроение :in_love:
Очень жду ваших фотографий :-)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:08     Ответить с цитатой

OLGA31
да, но надо где-то шишки набрать))) и ветки! ))
я делаю на НГ http://sibmama.ru/index.php?p=domic_ng обычно домики, обычные из глины, внутрь свечу ставим, получается очень волшебно!)) ребенку нравится

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Акварельная
Мне очень понравился ваш домик :in_love:
Давайте сюда МК по изготовлению, думаю многим полезно будет.
⮝ наверх ⮝

Кыыс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:47     Ответить с цитатой

OLGA31
замечательный венок.
А может еще что-нибудь новогоднее нам покажите??? а то скоро поделки в школу новогодние нести...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: