Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Визаж от профессионалов
Для предложения своих услуг - есть компреды!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:28     Ответить с цитатой

Баунти, Baga - такие красавицы!!! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эржена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 22:23    Заголовок сообщения: Макияж Ответить с цитатой

Девочки, а можно я кому нибудь из вас сделаю макияж :oops: мне интерсно ваше мнение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Эржена
МОЖНО МНЕ??? :oops:

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Эржена

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Визаж Ответить с цитатой

Baga, я буду рада. У меня тренинг по макияжу, нужна модель в субботу 18 октября в 16 часов. Вы сможете подойти? Девочки, вы такие красивые, что мне даже страшновастенько малость :oops:
Тренинг будет проводить Алена Сорокина, я использую в своей работе декоративную косметику Мери Кей, так как нравится по текстуре. Точно пока незнаю какую схему макияжа будем отрабатывать, но я думаю, что это будет достаточно интересно. Возможно будет фото до и после
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Эржена
балин, в субботу не могу.. ну ничего, желающих, я думаю, будет много!

а почему не используете профессиональную косметику?

Добавлено спустя 44 секунды:

Scream
:oops: спасибочки! :oops:

⮝ наверх ⮝

Эржена

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Baga, тогда может предварительно вас записать на 26 октября на фотостиль в 14-30? У вас будет возможность сравнить декоративную косметику с другими производителями, поскольку вы опытный потребитель :D Поделитесь мнением.

Мне нравится получаемый результат от использования данной косметики, она достаточно профессиональная. По крайней мере она не продается на каждом углу, что дает надежду на отсутствие подделки :-) Но это всего лишь мой опыт
⮝ наверх ⮝

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Baga
извините, но мне очень понравился Ваш макияж. ЖрдщзЖ Если не секрет, то где делали? А то моя девочка, которая обычно делала мне макияж, уезжает. А у меня скоро намечается юбилей :o

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Алиненок-пупсенок
я делала в Персона-Стиль, на Тульской. как девочку звали, я забыла, но они там все мастерицы. там их 4 мастера. они там все уже очень давно работают, я у каждой и стриглась, и макияж делала, и прически, все делают хорошо

⮝ наверх ⮝

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:33     Ответить с цитатой

Baga

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:34     Ответить с цитатой

Baga
А не подскажите на какой косметике они работают?
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 14:31     Ответить с цитатой

госпожа ляля блонд
блииин, не могу вспомнить... профессиональная отличная косметика.. буду там сегодня, спрошу

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 3 секунды:

Ателье (ATELIER) и Париж Берлин (Paris Berlin). Но в основном Ателье

⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:39     Ответить с цитатой

а вот меня еще там отмакияжили (на годик сына)

⮝ наверх ⮝

ИннаLeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:06     Ответить с цитатой

Baga
И всем девушкам! Близится Новый год и все предшествующие праздники!!! Я- прфессиональный визажист и мастер по наращиванию ногтей. визажистом работаю чуть больше года, восновном это работа с частными клиентами( макияж на свадьбу, вечерний и деловой макияжи) и работа с моделями на показах коллекций одежды( отчет есть на allnight.ru). Обучалась я в Компании ЛеОл , у преподавателя Виктории Панафидиной. Работаю только на косметике Ателье и Ревесен. Все мои постоянные клиенты мной довольны. Обращайтесь, буду рада сделать ваш праздник ярче!!!!
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21701
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Baga
Красотка! 5ballov
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 22:36     Ответить с цитатой

ИннаLeo
а сколько стоит у вас мейк? вы на дому делаете?
косметика Ателье мне очень нравится!
Jekki
сенкью!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: