Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
АКДС! Проблема!
после прививки отнимались ножки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:41    Заголовок сообщения: АКДС! Проблема! Ответить с цитатой

Девочки и мальчики! Подруге моей очень-очень нужен совет! Она не знает что делать!
Вот её обращение:

Девочки, кто столкнулся с такой проблемой как я (или подобной) отзовитесь! Ребенку 2 года и 5 месяцев. Очень плохая реакция на АКДС. Сделали 2-е прививки. На первую отнялись ножки на 3-е суток, на 2-ю на двое. Очень тяжело-ребенок не вставал и орал от боли (давала обезболивающие препараты). Сейчас врач приглашает на 3-ю. Мне плохо! Не знаю что делать! Подскажите! :help:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aykido
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:36     Ответить с цитатой

Вырезано модератором П_Олькой, нарушение пп. 2.2. и 2.4.

А на будущее советую покопаться в интернете,почитать о вреде "добрых" прививок.
Кроме того есть в продаже книги : Мендельсон "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам", брошуры "о вреде прививок".

НЕПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШЕГО РЕБЁНКА НА ВРАЧА,ОН НЕЗНАЕТ ЕГО КА ВЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:40     Ответить с цитатой

kiparis
ёклмн,естественно отказаться.по крайней мере на время.пойти проконсультироваться с другим врачем или врачами.есть в конце концов импортные вакцины,на которые реакции гораздо меньше или нет совсем. я бы точно не стала ставить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:20     Ответить с цитатой

Если продолжать ставить прививки, то перейти на Инфанрикс (бесклеточный коклюшный компонент) или просто АДС-М (без коклюшного компонента вообще). Продолжать прививать именно АКДС точно бы не стала. Дальнейшие прививки - после консультации с врачом (желательно с иммунологом; можно организовать консилиум, к примеру, с заведущей детским отделением), естественно.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:35     Ответить с цитатой

и врач еще приглашает на третью? а он в курсе, какие были последствия от первых двух? Конечно не ставить, надо прежде всего взвесить соотношение пользы/вреда...в вашем случае вреда гораздо больше, чем может оказаться пользы от такой прививки...
я бы точно в такой ситуации ставить не стала. у меня некоторые подруги (гуляли вместе на детской площадке) вообще не ставили прививок деткам - это их выбор. Детки здоровенькие, врачи тоже уже не пристают (а некоторые типа нашей участковой и одобряют тайком)...неизвестно, какая будет реакция на очередную прививку, но точно ничего хорошего...

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:10     Ответить с цитатой

kiparis, я бы точно делать не стала после таких-то проблем :o .
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:32     Ответить с цитатой

kiparis
после таких проблем ещё и ВТОРУЮ прививку влепили?!!!!!! :-o :sad:
о какой третьей может быть речь?!
моя старшая дочь тоже переносила плохо АКДС, ставили хвалёный Инфанрикс! температура зашкаливала за 39 :-( где были мои мозги, я не знаю :mad:
мы до сих пор расхлёбываем последствия прививок! поэтому сыну не ставлю НИ ОДНОЙ. пожалуйста, не повторяйте чужих ошибок! :-(
⮝ наверх ⮝

Майра
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:56     Ответить с цитатой

я бы точно не ставила третью, нужно консультироваться с хорошим врачом, в ПК влепят не задумываясь, им, к большому сожалению, все равно, лишь бы поставить по плану :cry:
у нас на ревакцинацию было плохо ребенку, думала умру за эти сутки, Слава Богу, что последняя была, а то бы отказалась я от них, у нас знакомые так и сделали...
жалко деток, сил нет :cry:
⮝ наверх ⮝

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Ужас какой! Я бы после первой не стала продолжать.
Врач не отвечает за здоровье Вашего ребёнка, поэтому и решение нужно принимать самостоятельно.

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Не ставить. Поменять педиатра обязательно. Эх, я б еще и в суд подала за 2-ю АКДС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лока
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 22:50     Ответить с цитатой

:censored: какой-то. АКДС в 2,5 года теперь ставят?

вырезано модератором П_Олькой, нарушение п. 2.1.
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:17     Ответить с цитатой

лока, мы ставили АКДС последнюю до 2 лет. Может у ребенка был мед.отвод? Перечитала еще раз тему и все высказывания. Знаете, если бы это случилось с моим ребенком, то я бы после первой АКДС уже отказалась и пригрозила судом врачу, чесслово, кошмар какой-то :evil: :evil: :evil: . Такой случай заставит задуматься тех, кто еще не ставил детям данную прививку. Ведь, такими "добрыми" намерениями педиатров можно сделать ребенка инвалидом.
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Девочки, подруге передала, все, что вы написали, спасибо! Вот её обращение и ответы на вопросы:

Дорогие девчонки, спасибо вам за отклики. У вас возникли вопросы и я хочу на них ответить. Так поздно поставили прививки потому-что были отводы (ребенок часто болел), да чесно говоря и я оттягивала. А почему согласилась на вторую прививку? Расскажу: после такой реакции ребенка я сразу же пошла к педиатру, а потом к заведующей отделением и они мне в один голос стали говорить, что такая реакция у многих детей в последнее время т.к. вакцину ставят в ножку. Если бы поставили в попу-такого бы не было. Максимум поднялась бы температура. Вот результат, 2-я была поставлена в ягодицу и тоже самое. Еще родители мои медики и тоже уверены что прививки ставить надо (у них наверно в меде такая программа внушалась раньше, что без них никуда). Вот под воздействием всего этого я и решилась(конечно-же сейчас себя ругаю последними словами) . Такие дела. Я бы очень хотела что-бы, прочитав мое сообщение, все мамочки были очень бдительны и не повторяли моих ошибок. Спасибо всем большое. Иду сегодня с легким сердцем на отказ.

⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:28     Ответить с цитатой

kiparis
:love_sibmama:
спросите у подруги, зачем она вообще ходит писать отказ? им надо, пусть зайдут, когда будут на участке..
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Хорошо, что все так закончилось (я надеюсь, что закончилось). Мне вообще стало интересно почему АКДС перекочевала с попы на ножку?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: