|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сумма на подарок |
300 рублей |
|
6% |
[ 3 ] |
500 рублей |
|
46% |
[ 20 ] |
700 рублей |
|
34% |
[ 15 ] |
1000 рублей |
|
11% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
опрос проводился до Вс Ноя 30, 2008 1:54 |
|
Автор |
Сообщение |
LIR
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:13 |
|
|
Дорогой наш даритель! (спешим отписаться, а то страшно получить живого теленка от Жужульчика и прочих экстремалов )
Мы будем рады подарку для всего нашего семейства (что это может быть даже не подскажу, но хотелось бы что-то приятное и полезное ). Наши увлечения - горные лыжи и прочий активный отдых на природе. Можно что-нибудь оригинальное и функциональное для декора, например рамку для фотоколлажа, часы...
Нефункциональные пылесборники нам не нужны, за исключением разве что красивых и безопасных для Ре елочных игрушек (я просто фанат всяких прикольных елочных игрушек, а в этом году не знаю как елку наряжать, чтобы дите не расколотило все)
Посуда и мыльно-рыльные принадлежности тоже имеются в достатке
Если подарочек отдельно для Ре , то из подарков на годовасия я присмотрела фломастеры для ванной, азбуку (которая озвучивает буквы), музыкальную собаку.
А вообще будем рады и сурпрызу и конечно же самим дарителям, это же ведь Новый год, волшебный праздник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:48 |
|
|
Sibirachka писал(а): | Суламифь писал(а): |
Sibirachka, так вы Новый год прошлый успели без ляли встретить, вернее с лялей в пузе Я как вспомню, как я Макса 31-ого числа до пол двенадцатого ночи пыталась спать уложить  |
О, ты что, знаешь я как боялась на НГ родить!!! У меня ПДР был на 14 января, но я сто пудов знала, что рожу раньше. Мы тихо-тихо НГ отпразновали (правда мандаринов я нажралась от пуза ), тихо-тихо провели 1 и 2 января и решили, что дальше уже можно не боятться А 4-го доча и решила, что харе сидеть  |
у меня подруга тоже боялась в нг родить, у нее 29 декабря срок стоял
вобщем схватки начались 31 в 10 вечера .. такие ... легонькие
новый год они все же встретили дома, а потом помчались в больницу
родила утром 1-го.. часов в 6 вроде  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мон Шер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 4163 В дневниках: 57 Откуда: Нижегородская обл. г. Арзамас
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:15 |
|
|
Kariba
вот это экстрим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юли-Пули
Профессор

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:47 |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз и не менее обожаемая Снегурочка!
Мы тут подумали, что будем очень рады каким-нибудь нажималкам, и необязательно с музыкальным эффектом, или, например, машинке для пузырей
А если это будет подарок-сюрприз - тоже очень интересно
Девочки, а в этот раз однозначно все через почту, или можно в гости?
К нам - можно и нужно! Нам непринципиально 31е или 1е, все равно нас дома не будет А вот после 2го будем рады видеть нашего дарителя у нас в гостях  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчена
Академик

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meze
Академик

На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LIR
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:11 |
|
|
Юли-Пули писал(а): |
Девочки, а в этот раз однозначно все через почту, или можно в гости?
|
Мы тоже с удовольствием примем у себя ншего волшебного дарителя
Только нас не будет дома с 31 по 4 А в остальное время до или после велкам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камбоджа
Студент

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 15:27 |
|
|
Дорогой даритель на НГ планируме уехать, нас можно раньше поздравить
Себе
Мне можно сообразить, скрабик из косметики Гринмама , разделочную доску или приятнуюю мелочь, вроде бомбочке в ванну от lush
Муж будет рад тряпочке или губке для машины
Соне, можно подарить маленькую игрушку для елки не стекляную, так ка все игрушки были выброшены, можно как раз символ года подарить или мячик, мы тут не так давно наш мячик на прогулке потеряли так еще и не купили
У нас есть еще кошка Весна, этой даме пакетик шуршащий можно подарить. У нас кошка-пакетница  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 19:30 |
|
|
у меня тоже будет несколько идей-подсказок, но мы и сюрпризы очень любим
у нас полно всяческих игрушек-побрякушек-звеняшек-музыкалок ...
и еще совсем нет места под сувениры (вот как переедем ... но это уже в следущем годе)
но для магнитика найдем краешек холодильника
нам всегда актуально (вот такая мамка-тряпошница ) одежка можно к весне или к лету, размер 18-24 .. мы большие!
а еще мы давно хотим для Ромки полотенце большооооееее махровое (у него конечно же есть, но во-первых, оно мне как-то не очень нравится, но пользуемся так как бабушка подарила , а во-вторых он как-то уже и вырос .. не заворачивается .. руки-ноги торчат )
еще мы будем просто счастливы всяческим книжкам-развивалкам .. (типа школы семи гномов. ну или что-то подобное, чтоб были подсказки для мам-нефантазеров, во что с детями играть и чему их учить вобще полагается)
еще очень мне нравятся детские наборы столовые (только не эти пластмассовые, а для детишек постарше уже, с тачками, или с какими-нибудь играшками, ну и что, что еще малы мы, зато какая память будет )
еще можно белье постельное тоже никогда не лишнее (детское имею ввиду )
вот как-то так .. все в дом, все в дом
ну а если вдруг ты, наш любимый даритель, решишь сделать подарок всему семейству, а не только Роману, то нам можно вобще все что угодно, мы скоро в квартиру новую, туда все-все надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюша
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lena_v
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 4210 В дневниках: 161
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 23:13 |
|
|
Kariba
смени подпись а то еще кто-нибудь запишется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёник
Академик

На сайте с 13.07.07 Сообщения: 13314 В дневниках: 3581 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 23:38 |
|
|
Можно я маленький корректив добавлю?
если дорогой дедушка мороз еще нам подарок не выбрал, то можно или как говрила игрушку в ванну типо пузыри пускать или коврик для рисования водными фломастерами. Я честно сказать не помню кому дарили, но на годовасии был такой! спасибо что выслушали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:59 |
|
|
Наш дорогой даритель мы бы хотели получить на НГ сюрприз, только главное, чтобы это не был пылесборник и не состоял из множества мелких предметов, т.к. у нас в доме кроме малышки Даришки есть еще 3 шилопопика и такие предметы быстро теряются , а еще мы бы хотели получить свой подарок немного пораньше , дело в том, что нас наверное не будет с 26декабря по 20января.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варька
Профессор

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 5353 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:09 |
|
|
Дорогие наши дарители, нам точно не надо игрушки (я под диваном еще столько комплектов с ДР припрятала - до лета сюрпризов для дитенка хватит).
У Кати Карибы подглядела постельное белье , у нас что-то еще нет такого....
Очень читать любим, можно было бы книгу (видела в Ашане книги с разными кнопками снизу , чтобы картинки озвучивать )
Ну и напоследок:
Если вы иногородние, то мне тоже понравилась идея с магнитом;
Если местные, то добро пожаловать в гости!!!!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 19:16 |
|
|
Ух, сколько понаписали уже Жужульчик очень устрашающе написала, сразу представилось, а вдруг это она мне теленочка вышлет
Мы бы что хотели... Ну вот понравились идеи с ксилофоном, или с ростомером, если останется немножко денюжек то маме можно подарить маааааленький вышивальный набор какой-нить простенький, надо же с чего-то начинать
А так мы тоже будем рады сюрпризу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|