Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -22
Становимся стройнее и красивее :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 10:38     Ответить с цитатой

meow meow
не плачь,мне ещё и до твоего веса далековато :haha: Хотя если не жрала бы после похудения то маленько похудей тебя была бы :oops: Ээээх если бы да кабы.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Всем доброго утречка! У меня отвесиков так и нет, вес стоит :sad: Уже и не знаю что делать. Вчера в меге с суши обломалась, зашла в ресторанчик, а там так накурено, что перспектива ожидания в 20 минут мне весь аппетит отбила. Но тем не менее я там пообедала системненько. И поужинала системненько, а отвеса так и нет :sad:
Ну ни чего, я все равно это сделаю. Только вот думаю, может линеечку обнулить, ну чтоб с новыми силами в новый бой с килограммами, а?

СИП
С отвесиком! действительно ттт чтоб не сглазить! :give_heart:

meow meow
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:12     Ответить с цитатой

кто-нибудь редуксин пробывал? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Гл@ш@
СИП,
слоеное тесто, шпинат, сыр, яйцо - я вчера собиралась его и на обед есть, то уже просто так облопалась :haha:
meow meow
у нас в крупных сетевых и то и другое продается, и в свежем и в замороженном виде.
СЫрники в духовки у меня тоже не получаются, и с запеканкой в духовке так чатсо бывает, поднимается верх куполом. а вытащишь - сразу садится( На на вкусе это не сказывается, поэтому сырники я традиционно жарю, а запеканку в духовку..
Лаперуза, хочешь я тебе кину репецт запеканки, которая точно всегда получается? МОгу даже два разных, одна получается плотненькая, прямо такая как в детсаду давали, а вторая пышная и нежная, как суфле? :roll:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:22     Ответить с цитатой

meow meow
редуксин и редуксин лайт-ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!Я передачу смотрела -редуксин может быть очень опасен для здоровья,а редускин лайт -обычный БАД. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

meow meow

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Гл@ш@
СИП,
слоеное тесто, шпинат, сыр, яйцо - я вчера собиралась его и на обед есть, то уже просто так облопалась :haha:
meow meow
у нас в крупных сетевых и то и другое продается, и в свежем и в замороженном виде.
СЫрники в духовки у меня тоже не получаются, и с запеканкой в духовке так чатсо бывает, поднимается верх куполом. а вытащишь - сразу садится( На на вкусе это не сказывается, поэтому сырники я традиционно жарю, а запеканку в духовку..
Лаперуза, хочешь я тебе кину репецт запеканки, которая точно всегда получается? МОгу даже два разных, одна получается плотненькая, прямо такая как в детсаду давали, а вторая пышная и нежная, как суфле? :roll:

я хочу!!
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:24     Ответить с цитатой

ТаняшкА ;) заботой задушили родители?
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Estelle
давай рецепт запеканки (если со сгущёнкой то ты уже давала) и рецепт того зелёного чуда давай :oops: Я думаю можно здесь дать скрытым текстом,многим интересно будет.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:30     Ответить с цитатой

meow meow
запеканка, которая как детсадовская, я ее часто делаю, рецепт помню наизусть, а вторую редко, мои ее хуже едят, поэтому скину, как до машнего компа доберусь. А первая вот -
500 гр творога (жирность любая, но лучше когда творог посуше)
3 ст л сметаны,
3 ст л сахара
3 ст л растопленного слив. масла
2 ст л манки
2 яйца.
Можно еще изюм, ванилин, но я ничего не добавляю, мне и так достаточно сладко.
В общем, все в одну миску покидала, ложкой перемешала и в форму, смазанную сл.маслом. Сверху еще 1-1,5 ст л сметаны положить и размазать, выравнивая поверхность. Пеку при темп. 200, примерно ... эээ.... минут 25, в общем, смотри, как верх слегка (!!!) подрумянится, так вытаскивай. Если дождаться сверху красивой румяной корочки, низ будет пригоревший.
⮝ наверх ⮝

meow meow

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
meow meow
запеканка, которая как детсадовская, я ее часто делаю, рецепт помню наизусть, а вторую редко, мои ее хуже едят, поэтому скину, как до машнего компа доберусь. А первая вот -
3 ст л сметаны,
3 ст л сахара
2 ст л манки
2 яйца.
В общем, все в одну миску покидала, ложкой перемешала и в форму, смазанную сл.маслом. Сверху еще 1-1,5 ст л сметаны положить и размазать, выравнивая поверхность. Пеку при темп. 200, примерно ... эээ.... минут 25, в общем, смотри, как верх слегка (!!!) подрумянится, так вытаскивай. Если дождаться сверху красивой румяной корочки, низ будет пригоревший.

сахар, слив.масло..а если добавить изюм и не добавлять сахара не будет пресно?..
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Лаперуза
со сгущенкой не я давала, Pozzy вроде.
пирог вот отсюда - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41332&start=15
автор AVI.

Добавлено спустя 59 секунд:

meow meow
без понятия, а просто изюм в любой выпечке терпеть не могу, поэтому не кладу никуда и никогда ;)
⮝ наверх ⮝

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Estelle
ммм, вкусняшка) утащила рецептик себе :give_heart:
⮝ наверх ⮝

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:58     Ответить с цитатой

meow meow
Моя сестра пробовала и то и другое
редуксин-в его состав входит наркотическое вещество (в небольшой дозе), отбивает аппетит и бьет по печени, почкам и сердцу :aga-aga:
редуксин лайт-БАД, от него некоторые не то что худеют, а полнеют некоторые..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Estelle писал(а):
meow meow
3 ст л сметаны,
3 ст л сахара
2 ст л манки
2 яйца.

Мы её тоже делаем....вкусняшка :in_love: только калорийная и несистемная, зараза...есть можно только по утрам :-(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Всех, у кого отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:04     Ответить с цитатой

loreneyia
я в калорийности продуктов вообще полный ноль, скажи, сколько в ней, хоть знать буду?
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
ТаняшкА ;) заботой задушили родители?

ага, с меня только пылинки не сдували.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Estelle, классный рецептик. Может мои тоже такое полюбят. :give_heart:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: