Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 587 Откуда: Ленинский, Юго-западный
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:34
ТаняшкА писал(а):
meow meow, мне два врача в цнмт расхваливали редуксин.
я на цену его посотрела и передумала. ну и плюс не верю в таблеточное похудение.
я щас почитала отзывы, все же, положительных больше. есть возможность взять его за 1500 30 таб. (10) и 1900 (15) , я, пожалуй, рисковать не буду, возьму на пробу 10чку
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:28
meow meow ТаняшкА
девочки по телеку говорила хватает одного-двух месяцев!!!! чтобы посадить сердце,так что десять раз подумайте.и ещё самое главное редуксин должен продаваться только по рецепту врача.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5373 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:08
Девчи! Зачем таблетки? Возьмите себя в руки, питайтесь по системе, добавьте хоть немного физ. нагрузки и результат будет обязательно! По крайней мере гарантировано никакого вреда здоровью!!!
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 14187 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:23
Estelle писал(а):
Лаперуза, хочешь я тебе кину репецт запеканки, которая точно всегда получается? МОгу даже два разных, одна получается плотненькая, прямо такая как в детсаду давали, а вторая пышная и нежная, как суфле?
И я хочу! Пожалуйста.
Может вообще в теме выложить? Сразу для всех желающих)))))
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:33
СИП писал(а):
Девчи! Зачем таблетки? Возьмите себя в руки, питайтесь по системе, добавьте хоть немного физ. нагрузки и результат будет обязательно! По крайней мере гарантировано никакого вреда здоровью!!!
+1
Добавлено спустя 49 секунд:
Estelle
ждем еще тот рецепт запеканочки, которая как суфле
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:38
ТаняшкА
а меня радует такая повышенная забота со стороны родителей) Тем более, что муж меня, к сожалению, явным проявление заботы не балует, а родители так пекутся то кофту несут, чтоб не замерзала, то напоминают, чтоб близко к ТВ не сидела, папа каждый раз напоминает, чтоб я парковалась аккуратнее и ручник ставить не забывала Сын от избытка впечатлений у них плохо спит и рано просыпается, так как только он утром завозится, папа его забирает в спальню и они там с бабушкой с ним и грают, чтоб мы подольше поспали. Я прям балдею
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:40
Синеглазка_777 писал(а):
Estelle
ждем еще тот рецепт запеканочки, которая как суфле
вуаля
Цитата:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
изюм или сушеная клюква - по вкусу
Инструкции:
Нагреть духовку до 180 гр.
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:44
meow meow писал(а):
щас почитала отзывы, все же, положительных больше. есть возможность взять его за 1500 30 таб. (10) и 1900 (15) , я, пожалуй, рисковать не буду, возьму на пробу 10чку
лучше на эти деньги в бассейн сходи или на фитнесс . Если бы можно было худеть, просто попивая таблеточки, не было бы вообще проблемы лишнего веса. Подумай, а все ли недовольные результатами приема этого препарата сочли необходимым отписаться в интернете?