Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Гастроэнтерологи
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантарик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 80
Карта № 221211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Гастроэнтерологи Ответить с цитатой

Были у Денисова в Пасман, если честно мне не понравилось, по анализам у нас гемолитическая 90% и стафилокок, сказал ничего страшного, назначил биовестин, а еще он написал, что у нас на данный момент стул регулярный благодаря каше помогайка(хотя мы и без нее в туалет ходили) были запоры с месяца, пичкала ребенка лекарствами и клизмами, но со временем, после отмены всех лекарств, дочь стала ходить сама, Денисову жаловалась на запор с вводом пюре и на живот который болит после еды.
на что Денисов сказал похоже Харченко прав и у вас длинный кишечник , вводите пюре, потом мясо+ дюфалак, массаж и т.д и все, а то, что мы сабсимплекс уже 8 месяцев едим...

Парка новая, весна-осень, 2 в 1 размер 46, вопросы лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Девочки, почитала отзывы, решила остановиться на Арифуллиной... Подскажите где она сейчас принимает?
⮝ наверх ⮝

Happywoman
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:14     Ответить с цитатой

мы лечимся у Хлюстиной.
на первом приеме она произвела на меня неприятное впечатление, показалась равнодушной и невнимательной. я потом поняла почему: мы пришли без анализов, я как могла объясняла, что нас беспокоит, но, возможно, недостаточно связно. все-таки решила сходить на второй прием. принесла все анализы, четко рассказала нашу ситуацию. она очень внимательно выслушала, много уточняла. когда назначала лекарства, мы их обсуждали и в результате она одно тут же отменила, у других мы скорректировали дозировки. кроме того, она посоветовала лекарство (скорее даже типа БАД), с началом приема которого у нас наконец-то закончились вечерние колики. может, совпадение, но все же... вчера были уже на третьем приеме и я опять осталась очень довольна. так что на меня она в целом произвела впечатление грамотного и внимательного специалиста.

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Неожиданно быстро сходили к Денисову. Первоначально нас записали на 29 янв. 2013 но освободилось место и мы уже 10 нояб. побывали таки у врача. Что понравилось - отношение к ребенку и отсутствие спешки - мы с врачом обсудили диету - что убрать, что добавить и мне и ребенку (сказал оставить только низкоаллергенные овощи и гречку на воде, т.к. мы аллергики). Единственное, врач постоянно давил на то, что у нас уж слишком много избыточного веса, мы сейчас 10 140 .. А на то что мы родились 4030, как то он внимания не обратил. Много веса и привет. Ну и с Дюфалаком не совсем мне понятно.. нам этот препарат не помогает.. но Денисов сказал все равно пить по 5 мл в день, хотя на этой дозировке он нам как слону дробина.. один фиг потом ставлю клизму на 5 день. Из анализов назначил только разв. анализ крови, больше ничего. В общем, я как то в творческом поиске нахожусь, хочу сходить еще к Арифулиной :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Ирина-С
Да кто его знает, может конечно и прав.. ну нам без 2 недель уже 8.. просто по нормам педиаторов ребенок должен набирать 600 гр в месяц (итого к 8 мес. 4800 гр получается), у нас чуть побольше получилось, т.к. первые 2 мес. мы вообще висели на тите :)
Что для меня еще осталось загадкой, Денисов сказал ничего кроме воды не давать, типа если не пьет воду ну и не надо, но больше ничего не давайте, а мы как раз только вот компотик начали пить из сухофруктов.. я так надеялась что благодаря как раз увеличению питья у нас стул наладится. А тут получается, никакого питья кроме ГВ, но при этом прикорм давать.. :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Кантарик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 80
Карта № 221211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:41    Заголовок сообщения: Гастроэнтерологи Ответить с цитатой

Денисов говорит одним одно, другим другое
нам сказал ночью не кормить.
Мне Арифулина понравилась хоть анализы назначила, чтобы уже точно знать от чего лечиться, дорого правда, а что делать.

если кто записан к Арифулине, но отдает предпочтение Денисову поменяюсь очередью в начале декабря.

Парка новая, весна-осень, 2 в 1 размер 46, вопросы лс.
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Сходили мы к Арифуллиной.. ничего так тетка.. но то ли день такой был, то ли сам ЦНМТ какой то не такой.. не знаю.. во-первых, в самом центре народу пресс было.. к ней в том числе, мы хоть и были записаны на 16-30 прождали 20 минут лишних :(( во-вторых, ребенка раздеть реально не где.. мы с мужем пристроились на столике с цветком, он парня держал, а я раздевала-одевала.. И сама она видимо под конец дня уже никакая была.. мало как-то слушала меня и мало что советовала.. единственное, что не понравилось.. с каким то упреком она бросила - Вы, конечно же, не ходили на курсы по питанию детей.. ну не ходила, но много читала и с педиаторами и аллергологами общалась.
Назначила она нам слабительное (не дюфолак, который нам не помогает, а Форлакс), по питанию кое-что подредактировала, сказала кефир не давать, однако мясо вводить (как то побаиваюсь я с нашими запорами мясо то давать), и назначила анализ кала - проба бенедикта. Посмотрим, поможет нам ее лечение или нет.. У Денисова были 2 недели назад, на сегодняшний день ничего не поменялось в нашем состоянии.. может конечно и мало времени прошло.. :eek: В общем, видимо сколько врачей столько мнений, будем посмотреть :)
⮝ наверх ⮝

Teardrop
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Сибмамочки, нужен совет
Были с запорами на приеме сначала у Арифуллиной которая нам выписала форлакс с постепенным понижением дозы и в конечном итоге с полной его отменой, после чего у нас должен был стул наладиться, но, к сожалению этого не произошло. Ходили к Фавстовой, которая категорично заявила, что в нашем случае только диетой №3 корректировать, все мне тщательно расписала, вплоть до рецептов блюд, но одна диета нам опять же не помогает, ребенок мучается, боится какать, зажимается. К тому же смущает такой момент - Фавстова нам сказала, что свежая морковь например крепит, а вот лук, чеснок нам можно, хотя в этой самой диете №3 написано, что морковь рекомендована, а лук чеснок наоборот в списке запрещенных продуктов :eek:
В общем, уже не знаю что делать, посоветуйте другого специалиста "по запорам", нужно, видимо третье мнение :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама Лена - 86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Девочки, вот этих гастроэнтерологов советуете - это в гос клиниках? и к ним по направлению от педиатра?
Просто у нас обнаружили синегнойку, и еще неск-ко противных вещей, были по направлению у гастроэнтеролога на Новогодней, назначили курс лечения, но нет ни антибиотиков, ни бактериофагов, одни адсорбенты да вспомогательные вещ-ва... отчего вылечится тогда, не пойму :eek:
может, кто подскажет проверенного гастроэнтеролога, пусть и платного, хотелось бы еще мнение др врачей узнать..

Любаshа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Тоже хочу оставить негативный отзыв о гастроэнтерологе Кабурнеевой Е.Н., может кому поможет при выборе врача. К гастроэнтерологу нас привели постоянные запоры у ребенка. Пришли мы на прием,во-первых прождали около часа (это в частной-то клинике!!!!!) с четырехмесячным ребенком, нет бы сразу уйти раз так все начинается, нет же надо лечить ребенка.Прием был вечером на 18.00, она была либо очень уставшая, либо в принципе она такая и есть.Отвечала нам на вопросы через раз, постоянно кому-то писала смс по телефону.Ребенка осмотрела бегло, зато лекарств выписала 5 видов, без всяких анализов и обследований. :eek: В общей сложности прием длился минут 20 и ощущение было такое что лишь бы что выписать и быстрей уйти домой. Выйдя из кабинета мы с мужем пришли к единому мнению, что к такому врачу мы нашего ребенка точно больше не поведем!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Мама Лена - 86
ну дак тут как раз платных и советуют.. к ним просто по записи в соответствующий мед центр. Денисов принимает в Пассмане, Ариффулина в ЦНМТ на горском. Почитайте отзывы и определитесь к кому вам лучше :)
⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к негативным отзывом о Кабурнеевой, пошли к ней только потому что она была рекомендована Денисовым и очень пожалели.

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв о Хлюстиной Светлане Александровне. Пошли к ней по совету сестры. Она сперва сходила к ней с острой проблемой тк к Арифулиной ждать надо было недели две-три до приема(в итоге сходила и к той и к той). Арифулина отозвалась о Хлюстиной как о хорошем враче и прописанное ею лечение полностью подтвердила :-)
Личные впечатления: очень внимательная приятная женщина, внимательно пролистала всю нашу карточку, принесенную с собой, параллельно отмечала себе на бумажке интересующие моменты из карты. Прослушала все мои жалобы и вопросы, хорошо посмотрела ребенка, все прописанные анализы и лекарства "разжевала" для особо одаренной меня :-) анализы посоветовала какие где лучше сдать, а не тупо, сдавайте все в нашей клинике.
Ну посмотрим как дальше сложится наше взаимодействие и поможет ли она нам.
Да, принимает в Биовэре на Каменской.
⮝ наверх ⮝

Ирина-С
Студент
Студент

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:41     Ответить с цитатой

У меня вопрос к модераторам. Куда исчезли почти все положительные отзывы про Денисова? Кому-то это выгодно? Когда я читала этот форум было все совсем по-другому. И как теперь верить всем остальным обсуждениям и отзывам?
⮝ наверх ⮝

Марина Фокина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите хорошего гастроэнтеролога для трехмесячного ребенка! Незнаю к кому обратиться....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: