Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:36
nastasijamal
Здравствуйте! Не знаю насчет любого района((
Но вы можете встать на очередь либо по месту прописки, либо по месту фактического проживания (подтверждается справкой из поликлиники, что ребенок прикреплен к медучереждению по месту проживания, а в поликлинике вас прикрепляют на основании например договора аренды квартиры).
Садики другого района выбирать нельзя, только того, в котором ставите ребенка на очередь.
_________________ [/url]
Туры в Таиланд, Вьетнам, Гоа.
Консультации по курортам, отелям, регионам, визам. Пишите ЛС.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 10370 В дневниках: 1451
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:37
Инес
это наверное побуждение к действию! Для чего тогда эта темка с неактуальной инфой....
Девочки же не для себя пишут
Агриппина Сыроежкина писал(а):
Девочки, если кому то актуально! И для обновления информации.
Администрация Дзержинского района!
Заявления о постановке детей на очередь в ДОУ осуществляется в кабинете 123, 124!
Я сфотографировала специально:
В 325 кабинете осуществляется выдача путевок и перерегистрация!
Фото:
Прошу прощения за плохое качество
xenophora писал(а):
обновите, пожалуйста:
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
прием: пн 15-17, вт 9-12, ср 9-12
телефон 228-80-75
главный специалист: Наталья Николаевна Горбачевская
справок по садикам не дает
ставят в очередь в три садика
Мяфффка писал(а):
Гроттер
По ленинскому району сменился номер телефона, обновите информацию, если это возможно 228-84-50 (каб 116)
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:42
Девушки! Милые мамочки!
Написала в первом посте, пишу еще раз.
Если владеете некоей информацией, написали об этом в сообщении - репортите! Или напишите модератору ЛС. Вы ведь не думаете, что модераторы с утра до ночи перечитывают ВСЕ сообщения во ВСЕХ темах, в надежде вычислить крохи важной вам информации?
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1747 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:24
Девочки, кто на очередь в сад собирается в Советском районе (мы на Шлюзе встали на очередь) вот самая свежая информация:
Принимают документы на постановку на очередь в муниципальные садики только по средам с 14-17 (временно!!!) на Лаврентьева.
Документы:
- паспорт родителя + копия;
- свидетельство о рождении + копия;
- справку от педиатра, о том что ребенок прикреплен к поликлиники в этом районе, эта справка нужна при отсутствии прописки или нет действующего договора аренды жилья.
Вот и все! Удачи!
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:02
Объясните плз, кто знает, для чего вставать в очередь в 3 садика, если очередь на район все равно общая? Допустим, у Вася 2500 очередь, а у Коли 5000, какая разница, в какие 3 садика записывался Коля, если Вася получит место вперед него?
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:52
Кто знает, как сейчас в Ленинской администрации, у них больше нет тетрадок предварительной записи? На очередь в детсад ставят в порядке живой очереди?
А то я с первым в 2010 году в тетрадку записывалась за 2 месяца, мне скоро второго записывать.
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1970 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:21
Яковка, мы в июле этого года безо всяких тетрадок встали, просто пришли по живой очереди и нас поставили - 10514-ые мы вот думаю, хоть к пяти годам дождемся, нет?
На сайте с 16.10.12 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 13:14
Кто-знает, а если у меня прописка в Ленинском районе, а мы планируем покупать квартиру и переезжать в жедезнодорожный район, могу я подать заявление в железнодорожный район или нет?