Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Любите ли вы театр?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:46     Ответить с цитатой

ой, люблю я театр... с детства, нас с сетрой родители таскали сначала на все детские спектакли, потом в нежном возрасте уже и на "большие" пьесы
сейчас стараюсь активно выбираться, как только время появляется, в прошлом сезоне почти весь репертуар Глобуса пересмотрела, ребенка туда же и Оперный и Глобус и Дом Актера
тут муж - ярый спортивный болельщик просится в компанию, ура! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:38     Ответить с цитатой

Ну... не сказать, что я уж такая ярая театралка (но хоца.... сил нет, сходить на спектакль), вот жду вырастания ребенка до театрального возраста... хоть в кукольный сходить :oops: , а в мужем у нас получается как всегда... Ванька дома, Маньки нет и наоборот

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 14:34     Ответить с цитатой

И я люблю Афонасьевский театр. Хотела бы чаще ходить, конечно на спектпакли...
А "друзья" ничего не понимают в творчестве, ханжествуют и наверняка оценивают успех в денежном эквиваленте... :evil: что их, так скажем, не красит... Ну и плохо вспитаны, к тому же... Тоже мне, друзья...
Не, многим театр кажется чем-то экзальтированным и неестетвенным, что поделать, не повезло, видимо... талантливых актеров не видели...

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 13:48     Ответить с цитатой

Я, кстати, очень рекомендую на премьеру Афанасьевцев сходить:) "Цуриков" - постановка молодого режиссера. Отличный спектакль:)

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Люблю. Только в последнее время заметила, что мне не нравятся взрослые представления, а нравится детский театр. :oops: Мы на прошлые выходные с дочкой в кукольный ходили, счастья у меня было больше чем во время похода в взрослый. А еще люблю балет.
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Счастлива, что судьба сложилась так, что по долгу службы мне необходимо бывать в театре пять дней в неделю ;) . Но я стараюсь и остальные два дня проводить тоже в театре ;)

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Мы раньше с мамой часто ходили в театр, в основном в "Красный факел", пока не увидели там совершенно чудовищный спектакль. Не помню, как назывался, но там какая-то тетка лазила по строительным лесам, потом валялась по сцене, а местами выходили два пингвина и пинали клювами друг другу яйцо, которое спускалось к ним на веревочке. Все это молча. Впечатление было настолько тягостным, что с тех пор в "Красный факел" - ни ногой) Последнее, что смотрели с мужем - "Спешите делать добро" в театре Афанасьева. Как-то совсем никак. В "Глобусе" последнее, что смотрели - "Вестсайдская история", и такого омерзительного впечатления я не получала со времен пингвинов. Музыка отвратительная, сценарий не менее поганый. Короче, не везет с театрами, вот только остается в музкомедию ходить.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Liza NSK писал(а):
В "Глобусе" последнее, что смотрели - "Вестсайдская история", и такого омерзительного впечатления я не получала со времен пингвинов.

Это единственное, на что я ходила в Глобусе регулярно всё время, пока она шла. ;)
После того, как она закончилась, тоже волей-неволей пришлось в Музком податься - негусто у нас с музыкальными постановками в городе, увы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Dio
Может быть, у меня это очень неприятное чувство было связано с тем, что на спектакль зачем-то пригнали детишек из шестого или седьмого класса, пол-зала было. Я не могу сказать, что я сильно уж впечатлительный человек, но сцена группового изнасилования, да ещё и при этих детишках, как-то, знаете, чересчур. Вообще, похоже, именно это дети и поняли из всего спектакля, поскольку тема разборок мексиканцев и поляков для них - не самая насущная проблема.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Dio
Liza NSK
вам музыкальные принципиально? Сходите на "Алые паруса" в Глобус, на "Без слов" в Красный Факел, на "Комедию ошибок" в Первый театр.
Сколько ходила в КФ что-то не могу припомнить там спектакля про пингвинов :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, да, мне принципиально, чтобы спектакль был музыкальный. Алые паруса я уже посетила, первый раз был какой-то запал сходить ещё, несмотря на все недостатки, но второй просмотр, несмотря на то, что где-то меньше разочаровал, это желание напрочь развеял. Такое всё... Как привет из прошлого. Только не ностальгически, а всерьёз, помпезно и основательно. Да ещё и петь не могут.
Без слов - там правда без слов :)? Тогда тоже не мой формат... Люблю, шоб со словами. А комедии уже обрыдли, я их не люблю так, чтобы сильно. Мне драму подавай!!!

Liza NSK, на детишек я шикала и заранее предупреждала в антракте - будете ржать - всем навешаю дюлей. И вот знаете - слушались. А сцена насилия - ну, да, в мюзиклах так... Если уж конфликт - так по полной программе огребутся все, розовых соплей не будет.
Но Вестсайдскую я полюбила не с первого раза. Первый раз я больше порадовалась, что Глобус взялся за лицензионную постановку и неплохо справился. А вот раза после 3-го меня засосало, по другому не назовёшь.

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Dio
т.е. вам еще надо, чтобы и пели? Ну, тогда только МузКомедия или в Оперный :haha: . Хотя зря на "Без слов" не хотите идти, я бы всё-таки хорошенько подумала на вашем месте ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, ну вот как-то так... И чтобы пели, и чтобы играли, и чтобы костюмчик сидел картинка была.
Про "Без слов" я думала, когда они приезжали к нам в ДУ, но промо-ролик меня не впечатлил. :idontno: И потом, последние мои попытки посмотреть балет как-то туговато пошли, отвыкла я, скучаю.
В любом случае, Паруса уже отсмотрены дважды и это ни разу не Вестсайдская, на которую я была готова ходить еженедельно, особенно первый сезон и начало 2-го, пока спектакль был ещё не заезжен и хранил следы рук постановочной труппы правовладельцев. Потом начались замены актёров, и после ухода Трепача-Калиниченко стало совсем не то (хотя и лучше, чем ничего).

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Dio
может просто театр - это не ваше? Честно слово, невозможно же так! Это не то, то не так... прям бу-бу-бу. Столько потрясающих постановок в городе, а ничего не нравится, ни на что не тянет... может тогда и забыть про театр? :-(
При чем тут балет так и не поняла... :aga-aga:

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:49     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Что значит - забыть? А разве музыкальный театр - это не театр? :eek:
Я вот тоже отношусь к любителям музыклаьного театра, постоянно (более чем постоянно) бываю в музкомедии, оперном (и не только в нашем городе), а также в филармонии.
А драма мне малоинтересна, в нашем городе - точно. В Москве, в Питере ещё нахожу кое-что, что смотрю с удовольствием, но повторять обычно не хочется, в отличие от постановок музыкальных театров.
Мне важен синтез жанров, то есть даже в оперном при хорошем академическом вокале мне очень желательна приличная драматическая составляющая, сценография, режиссура и т.д. А вот когда в драмтеатре поют - это мне обычно не нравится.
P.S. Глобус музыкальным не считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: