Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:32
Всем привет! Кто-нибудь идет на день матери дипломы получать, от мерии? Меня пригласили на 29 ноября. Тому предшествовал, конечно, нудный сбор документов. Зато обещали концерт, и 5 фото попросили. Пришлось срочно фотографироваться Хвастаюсь!
Скрытый текст:
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:03
Kuzina_L, такие хорошие
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:07
juditt писал(а):
Да и зачем так грузиться переживаниями! Хорошего про нас все равно не подумают, хоть упереживайся. Спасибо в опеку не звонят. А то у меня дети бывает так орут, сама хочу позвонить
У меня двоюродная сестра инспектор ПДН в декрете. Так у неё дочь, когда от груди отнимали, ужасно орала в том числе и ночью. Соседка, серобольная бабулька, так невзначай сказала, что набо бы в милицию позвонить, пусть приедут разберуться. Мы долго смеялись, что когда она на работу выйдет сама с собой разбираться будет, жалобы соседей так сказать отрабатывать будет.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:33
Topolek Натавна ТЕАМА спасибо.
Вот не оказалось свежих общих фото - только трехлетней давности. Всех собрать вместе нелегко. Подругу просила снять, она хотела без вспышки - значит днем, значит в выходные. Только сфотались - старшие унеслись.
Не очень понятно написала. Документы собирала еще весной по собственной инициативе. А пригласили на прошлой неделе.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Зойке пришлось приседать, а то она вечно головой верхнего края касалась.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 14:28
ТЕАМА писал(а):
Екатерина2013, ползунки и у нас юзаются всякие страшненькие, не вижу криминала.
Чаще плохонькое отдают пожилые люди, привыкшие одежду, обувь ценить, беречь. Для них ботинок с заплатой - вообще не проблема, или совсем немодное платьишко лет 40 возрастом (были такие ), или ношеное нижнее бельё. Спокойно берём, а там уж сортируем.
Такое беру, чтобы не обижать стариков, последнее приобретение плавки 50 размера на мой 40 мне ими обернуться только
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
juditt писал(а):
Да и зачем так грузиться переживаниями! Хорошего про нас все равно не подумают, хоть упереживайся. Спасибо в опеку не звонят. А то у меня дети бывает так орут, сама хочу позвонить
Это точно, у меня муж вчера только размышлял на тему как с нами соседи живут.
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:13
Kuzina_L
Вот Люда, надо же! Твои младшие девочки очень на нашу Алену похожи, просто родня, а мой муж пяткой в грудь себя бьет, что он русский! Хотя я утверждаю, что не русский он совсем, а то откуда у нас цыганки-то
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:59
Kuzina_L
Какая прелесть! Прямо теплом и радостью веет от фотографий вашей семьи. ЕленаП..
Какой изумительный коврик!
Возвращаясь к теме детских садов-Данила принёс из сада бумажку,из которой мы узнали что наш сын:
не помнит дату своего рождения (это правда,он знает,что сначала у папы д/р,потом у Тараски,а потом у него)
не помнит свой адрес ( дома назвал не только квартиру,дом и улицу,но и город и страну,с разбегу нашёл на глобусе Новосибирск.Видимо логопед не вызвала у него доверия )
не помнит отчества родителей (хорошо хоть имена вспомнил)
не помнит ни одного стихотворения (оказалось не смог выбрать какое бы рассказать.договорились при просьбах рассказать какое-нибудь стихотворение рассказывать"у лукоморья" )
при этом по тестам: внимание-отлично,мышление отлично,воображение-отлично,ПАМЯТЬ-ОТЛИЧНО
Давно мы с мужем так не веселились!
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:11
@льга
Это он еще психологу ничего не рисовал Я уже с этими картинками психологам всех проинструктировала, что надо рисовать себя счастливо улыбающимся, яркими красками, большого размера и с мамой, папой рядом, причем, чтобы папа тоже улыбался и кулаки ему не подрисовывать, лучше вообще без рук рисовать, и никаких домашних животных с хвостами, ни-ни! Только цветочки и солнышко
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:22
Цитата:
не помнит отчества родителей (хорошо хоть имена вспомнил)
У... мы таким образом провалили вступительные в 130-ю. У меня сложное отчество - оно никогда дома не звучало, да и отечество отца в доме тоже не использовалось. Причем когда ребенок понял - что он проигрывает - он назвал полностью имя отечество бабушки.