Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Скипидарные ванны
Кто пробовал?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:14    Заголовок сообщения: Скипидарные ванны Ответить с цитатой

Всем привет! :-) Вот хочу поспрашать, может кто пробовал скипидарные ванны? :eek: Я почитала в инете про них, говорят вещь хорошая. И похудеть помогает и улучшает кровообращение, и снижает или повышает давление, и кожу делает более упругой, и для сосудов тоже замечательно. Решила сама на себе испытать. Купила скипидарный раствор, "Скипар" называется, в аптеке, сделала все по инструкции. :dive: Конечно за один раз результата не увидишь, но ночь вообще не спала. Не то, что последствия на коже, а просто сон так ко мне и не пришел))). Может в преддверии просто немного переволновалась. Поделитесь своими эмоциями и мыслями по поводу этих ванн. :peace:

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже хочу узнать как они действуют, тоже на днях увидела в аптеке. Поделитесь информацией ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:13     Ответить с цитатой

мне кажется для кожи, лучше принимать ванны с рапой...Полпакета на ванну, ванну полной ненадо наливать и вода должна быть терпимо горячей...это еще и профилактика всяких простуд будет и для кожи отличное средство, как будто на море побывали...) надо подряд 10 дней.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Вот сделала 6 процедур. Похудеть пока не похудела, но кожа стала чуть более упругой. Заметила даже, что когда моешься и начинаешь мочалкой тереть, то небольшой даже скрип появляется))) Как по резине трешь)))) Некоторые в день по 2 раза принимают ванну, но я что-то побаиваюсь так часто. В инструкции написано, что через день. Может поэтому и такого существенного результата не видно? Посмотрим, что дальше будет. Буду писать еще.

Rea221208
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Найдите сайт Алексеева Анатолия, его программа называется "помоги себе сам". У него очень много и хорошо рассказано про ванны скипидарные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:25     Ответить с цитатой

а что такое рапа?
⮝ наверх ⮝

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 20:26     Ответить с цитатой

ivketi

рапа - это как грязь в соленом озере. если термином, то это вода минеральных (соляных) озер, лиманов или искусственных водоемов, представляющая собой насыщенный соляной раствор

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:04     Ответить с цитатой

а где ее можно купить/?
⮝ наверх ⮝

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Не знаю где купить, но когда я была в Карачах на соленом озере, то там намазывались этой грязью из соленой воды и не дольше 10-15мин держали. Область сердца не мазали. И ока дойдешь до пресного водоема (как раз минут 15-20 идти) всю кожу стянет от соли. Поэтому я не знаю как это ванну с рапой принимать

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:13     Ответить с цитатой

На озере Яровое тоже грязь лечебная. После нее кожа чистая, гладкая становится. Хотелось бы узнать где такую приобрести для домашнего использования. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Jennja
Возможно у вас поднялось давление, вот и не спалось. Надо быть аккуратными с применением скипидарных ванн, особенно с белым скипидаром. Кроме внешнего эффекта- гладкость кожи и цвет кожи- скипидарные ванны восстанавливают капилляры. Это важнее для здоровья
⮝ наверх ⮝

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 11:46    Заголовок сообщения: Re: Скипидарные ванны Ответить с цитатой

Jennja писал(а):
Купила скипидарный раствор, "Скипар" называется, в аптеке, сделала все по инструкции. :dive: Конечно за один раз результата не увидишь, но ночь вообще не спала. Не то, что последствия на коже, а просто сон так ко мне и не пришел))).

Вы какой раствор брали - желтый или белый?
Скипидарные ванны делятся как минимум на 2 вида.... по составу и цвету. Белые ванны повышают давление, желтые понижают.

Худеется, насколько помню, лучше от желтых. Ну и если от белых не спится, то на ночь их не рекомендуют.
Хорошо делать скип. ванны при простуде, на ночь - т.к. они шикарно прогревают тело изнутри - но это при условии что Вы не принимаете душ после ванны и одеваетесь в х/б одежду (пижама, халат) на ночь.

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:45     Ответить с цитатой

читала, что лучше принимать растворы производителя Доктора Мазура, или Мазурова, точно не помню. Но мне они в аптеке не попадались.
⮝ наверх ⮝

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Лександра писал(а):
читала, что лучше принимать растворы производителя Доктора Мазура, или Мазурова, точно не помню. Но мне они в аптеке не попадались.

Может быть, Залманова?тока он не производитель, а разработчик рецептур.

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Да , Залманов разработчик, а эта лаборатория производитель. Сейчас уточнюи напишу

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Доктор О.Мазур, последователь Залманова и разработчик. Считают , что для процедур это лучший скипидар, но мне не попадался. Покупала в аптеке Скипар
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: