Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Психология цвета
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 161
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Не замечали, что каждый год дизайнеры пытаются "пропихнуть" какой-нибудь основной модный цвет? Могут разбавить, но основной все-равно один.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Сечас в моде вообще буйство цветов, чтоб эти цвета были контрастом.
Например, желто- ядовитый + красный+зеленый+ фиолетовый и т.д. :eek:
прям супер насышенные цвета. вот как...

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Фиолетовый цвет является символом мистики, магии, спиритуализма, но в то же время и жизненной силы. Многие не любят этот цвет. Фиолетовый либо притягивает, либо отталкивает.

Люди, предпочитающее фиолетовый - чувствительны, проницательны и впечатлительны.

В точку! Жалко, что он уже не на пике моды...
⮝ наверх ⮝

Laili
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Очень важно, глядя на цвет, ориентироваться на собственные ощущения и ассоциации, ведь оттенков синего или голубого много и каждый оттенок имеет совй ассоциативный ряд). Тем более что мы ооооочень редко носим одежду чистых цветов :aga-aga:
Пример к перечисленному). Коричневый- цвет,уверенных в себе людей, а если вы в себе не уверены, то он может это только подчеркнуть!
Любители зелёного в любых его проявлениях в жизни придерживаются Только своей точки зрения, самый консервативный тип личеости).
Опасно длительное время отдавать предпочтение чёрному, несмотря на всю его элегантность и загадочность, можно впасть в депрессию :-( .
Большое количество белого в одном комлекте, особенно в классике выглядит немного надменно.
Нижнее бельё для здоровья и вообще лучше тёплых тонов, особенно красное и оранжевое :oops: .
Мужчины любят чистые цвета (одежду с минимумом рисунка), так лучше читается силуэт ;) привлекаются на (по мере убывания):
- черный,
- красный,
- синий,
- голубой,
-белый
- фиолетовый-
- розовый (пастельный, приглушённый)

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:50     Ответить с цитатой

я люблю красный и черный цвета! а вобще под настроение! мне почему то все цвета идут :-)

Ромашка888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:57     Ответить с цитатой

А у меня сейчас нет любимого. Я ко всем одинакого отношусь.
Заметила только, что мне теперь стали нравится цвета, которые я раньше не любила.
Мне зеленый никогда не нравился, я сейчас я уже подумываю, чтобы платье прикупить модного бутылочно-зеленого цвета :-)

Приглашаю к сотрудничеству организаторов совместных закупок, магазины одежды, девушек, желающих получить дополнительный доход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 16:46     Ответить с цитатой

а люблю светлые тона, но иногда в сочетании с черным :girl:

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:34     Ответить с цитатой

А я в принципе люблю яркие цвета, ну или нежные. Не люблю серый, грязные и много черного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:36     Ответить с цитатой

А мой любимый цвет бежевый:)

ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Мой любимый цвет сиреневый. Вот, что нашла про соответствие "любимый цвет - характер"
Люди, любящие цвет лаванды, часто предпочитают его всем другим. Таким людям нравится, когда их считают непохожими на других; они смекалисты, хотя не всегда отличаются тонким умом. "Сиреневые" личности в жизни стремятся к совершенству и даже изощренности, им принадлежит фантазия о мире, в котором все "темные" стороны жизни можно просто игнорировать. Внешний вид и первое впечатление о собеседнике очень важны для таких людей. Аристократичность и склонность к сентиментальности ассоциируются с сиреневым цветом, так же как романтичность, ностальгия и утонченность. Поскольку этот цвет очень близок к фиолетовому, "сиреневые" люди часто обладают творческим складом ума и с удовольствием поддерживают талантливых людей.

Если вы поставили сиреневый цвет на последнее место, ваш подход к жизни - деловой. Вы не любите, когда собеседник с вами заигрывает или уклоняется от прямого разговора, так как сами предпочитаете быть прямолинейным. Вы не подвержены ностальгии, потому что живете настоящим. Те, кто не любит лиловый и сиреневый цвета, также испытывают сильную неприязнь к поверхностности в поведении или внешнем виде, и обычно не скрывают этого. Лиловый цвет они обычно воспринимают как пресный и скучный.
Фиолетовый, как мы понимаем сильно отличается от сиреневого, вот и про этот цвет немного более подробно
Тот, кто любит фиолетовый цвет - человек необычный. Он стремится к свободе и независимости, обожает сюрпризы и зигзаги. Он может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение, и, между прочим, ему частенько этого не хватает! Любители фиолетового цвета часто обладают недюжинным интеллектом.
"Фиолетровые" личности загадочны, обладают творческим складом ума и быстро воспринимают возвышенные идеи. Фиолетовый цвет часто нравится художникам, а также людям, которые считают, что сильно выделяются из однообразия окружающей их толпы. Если это ваш цвет, вы, скорее всего, щедры и очаровательны. Фиолетовый часто ассоциируется с наблюдательностью, восприимчивостью, тщеславием и переменчивостью. Поскольку фиолетовый - это сочетание красного и синего цветов, которые воспринимаются как противоположные, ваш характер отличает сочетание противоречивых черт, и вы постоянно пытаетесь балансировать между этими противоположностями - возбуждением красного и спокойствием синего…
Считается, что с "фиолетовыми" людьми просто жить, но их трудно по-настоящему узнать. Вы можете быть скрытным, поэтому даже в те моменты, когда вы раскрываете душу, самые близкие друзья не всегда могут полностью вас понять.

Если фиолетовый цвет вам не нравится, то вы - материалист, привыкли обосновывать свои взгляды на жизнь, цените устойчивость, понятность, симметрию. В общении прямолинейны и открыты, и, видимо, не любите людей, которые отличаются высокомерностью, неестественной утонченностью или поверхностно судят о вещах.
⮝ наверх ⮝

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:03     Ответить с цитатой

ponomarevchik
а где Вы такое хорошее описание нашли? прямо в точку- в точку про фиолетовых!

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝

ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Barsa
Про сиреневый мне тоже показалось довольно близко, обычно его не разделяют с фиолетовым.
Нашла в одном женском журнале
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 1:06     Ответить с цитатой

У меня любимые цвета периодически меняются :-) , но всегда люблю - черный, серый, бежевый. Из ярких сейчас привлекают - желтый и бирюзовый.

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Мои цвета--красный,бирюза,белый
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Я в детстве очень любила фиолетовый. А сейчас вкусы меняются постоянно, зависит от сезона,настроения и т.д. Не люблю зацикливаться на одном цвете. А вот оранжевый почему-то не люблю. Вроде яркий, позитивный цвет, и мне идет, но у меня отторжение к нему...
Интересно, а есть интерпретация негативного отношения к определенному цвету?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: