Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бердский паровоз. Вагон №13
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:48     Ответить с цитатой

НинусикS
А у вас конфликтов дома не было последнее время??? А в школе все в порядке, может у него с коллективом конфликты??? Он от чего то активно защищается, причину бы выяснить :-(

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:54     Ответить с цитатой

НинусикS
А деньги дома не пропадают. Очень смахивает на то, что тресут с него телефоны эти. Он их боится (как вариант событий) и начинает про все врать, боясь про это рассказать. Своди его к хорошему психологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Snumr
конфликтов нет,
напряженная ситуация была связанная со сменой работы, но к детям это отношения не имеет.
и врет он раньше с первого класса.
вот в первом классе был конфликт с учителем, но у всего класса.
со второго класса у нас новая учительница и с ее слов только похвала ребенка со всех сторон.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:00     Ответить с цитатой

может проследить за ним?

Топиарий
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:04     Ответить с цитатой

anastazy
нет деньги на месте
Сегодня про телефон он сам сказал, что выронил из кармана в маршрутке, а когда опомнился она уехала.

Добавлено спустя 41 секунду:

stuardessa
зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Посоветуйте психолога :aga-aga:

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:07     Ответить с цитатой

НинусикS
Телефоны то возвращают? Или выключены сразу как на них звоните вы?

Добавлено спустя 22 секунды:

НинусикS
В Дарс позвони.
⮝ наверх ⮝

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:12     Ответить с цитатой

НинусикS
Нина, мне тоже кажется, что срочно нужно к хорошему психологу, пока это вранье не перешло в хроническую стадию...Пока можно откорректировать...
Скрытый текст:
Он явно "строит свой мир", мне кажется что для него, соврав, реальность становится такой, какой он хочет ее видеть...Как бы избегает действительности...Нужно понять, почему он так делает и для чего...Может быть он сильно боится вашей реакции на правду (ну, допустим, повышению голоса с вашей стороны, боязнь быть наказанным и т.д.). Спокойно и мирно поговорить с ним не получается? У меня просто бывший муж врал хронически всегда, даже по мелочам. Это для него было нормой, он сам не мог объяснить, для чего ему это нужно и почему он врет. Его мама сказала как- то, что сама в детстве часто просила говорить другим людям то, чего нет, покрывая ее (она в советское время работала на двух работах, тайно начальства основной работы. А это было очень наказуемо, поэтому, чтобы он ее не выдал, просила говорить неправду на вопрос, где мама). У меня, напротив, воспитание было иным и я никогда не могла этого понять...Развелись, короче, т.к. масштабы вранья стали зашкаливать и это уже совсем не смешно стало...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

НинусикS писал(а):
anastazy
нет деньги на месте
Сегодня про телефон он сам сказал, что выронил из кармана в маршрутке, а когда опомнился она уехала.

Добавлено спустя 41 секунду:

stuardessa
зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Посоветуйте психолога :aga-aga:

Мне нравится, как в газете Навигатор отвечает на вопросы в письмах Коломиец и Бердникова...Там и контакты их есть.

Я, кстати, сегодня нашла сотовый около Родины, явно детский. Позвонила по первому номеру "МАМА", она очень обрадовалась, что тел. нашелся) Я ей его занесла, т.к. живут рядом, а я все равно гуляла...Не понимаю, когда люди не возвращают чужие телефоны :oops:

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:12     Ответить с цитатой

anastazy
только 2 телефона вернули в пионерском лагере орбита, один раз пацаны, второй раз вожатые.
2 раза сами находили, 1 у школы, второй у зима-лето

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:24     Ответить с цитатой

НинусикS
проследить чтобы убедиться что его никто не обижает и никто не отбирает ничего. но раз теряет то может нет ничего такого. Я своей вроде доступно объяснила. что если ее кто то заставляет делать то чего она не хочет. не важно подружки. школьники. учителя. то обязательно сказать маме. я обещала что избавлю ее от этого. а то новостей насмотришься про учителей педофилов и так страшно. вот лучше пусть не боится рассказать.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:53     Ответить с цитатой

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:56     Ответить с цитатой

НинусикS
я возле 5 школы часто такие картины наблюдаю :o поэтому и не хочу Нику сюда переводить. там у нас видеонаблюдение и в школе и на улице.

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Отклонюсь от темы психологии. Просто интересный факт. :)
Вчера отправила старшую за тушенкой. Она купила 3 банки. Тушенка - просто чудо! Почитай вообще без жира, сплошное мясо, и на вкус... ну прям мясо!. Производитель привычный - ОРСК. Но такой у него я у него ни разу не покупала. Я подумала, что видно партия такая удачная. Отправила сегодня Таиску купить еще банок 5. Но она купила последние 2, и не поняв почему отправила именно туда, купила в другом магазине тушенки того же производителя. Я на нее нафырчала слегка, а потом стала сравнивать банки, и поняла... Та, которая получше - произведена в 2008 году. Старая тушенка. Видимо из каких-то мифических "стратегических запасов", куда закладывают на хранение только хороший товар.
В общем, если встретите в магазине тушенку производителя "ОРСК" пятилетней давности, дайте знать! Поеду куплю банок 10 :aga-aga: Без приколов!

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Тамири
а срок годности то у нее какой? :eek:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Taury
5 лет. Видимо, из Госрезерва с заканчивающимся сроком годности.
У той тушенки, которую купили в другом магазине - 3 года (ГОСТ - тот же)

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Тамири
:lol: Прям даже любопытно стало, что же за тушенка такая)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: