Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:48
НинусикS
А у вас конфликтов дома не было последнее время??? А в школе все в порядке, может у него с коллективом конфликты??? Он от чего то активно защищается, причину бы выяснить
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:54
НинусикS
А деньги дома не пропадают. Очень смахивает на то, что тресут с него телефоны эти. Он их боится (как вариант событий) и начинает про все врать, боясь про это рассказать. Своди его к хорошему психологу.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 08.11.07 Сообщения: 3529 В дневниках: 5779
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:57
Snumr
конфликтов нет,
напряженная ситуация была связанная со сменой работы, но к детям это отношения не имеет.
и врет он раньше с первого класса.
вот в первом классе был конфликт с учителем, но у всего класса.
со второго класса у нас новая учительница и с ее слов только похвала ребенка со всех сторон.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:07
НинусикS
Телефоны то возвращают? Или выключены сразу как на них звоните вы?
Добавлено спустя 22 секунды:
НинусикS
В Дарс позвони.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:12
НинусикS
Нина, мне тоже кажется, что срочно нужно к хорошему психологу, пока это вранье не перешло в хроническую стадию...Пока можно откорректировать...
Скрытый текст:
Он явно "строит свой мир", мне кажется что для него, соврав, реальность становится такой, какой он хочет ее видеть...Как бы избегает действительности...Нужно понять, почему он так делает и для чего...Может быть он сильно боится вашей реакции на правду (ну, допустим, повышению голоса с вашей стороны, боязнь быть наказанным и т.д.). Спокойно и мирно поговорить с ним не получается? У меня просто бывший муж врал хронически всегда, даже по мелочам. Это для него было нормой, он сам не мог объяснить, для чего ему это нужно и почему он врет. Его мама сказала как- то, что сама в детстве часто просила говорить другим людям то, чего нет, покрывая ее (она в советское время работала на двух работах, тайно начальства основной работы. А это было очень наказуемо, поэтому, чтобы он ее не выдал, просила говорить неправду на вопрос, где мама). У меня, напротив, воспитание было иным и я никогда не могла этого понять...Развелись, короче, т.к. масштабы вранья стали зашкаливать и это уже совсем не смешно стало...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
НинусикS писал(а):
anastazy
нет деньги на месте
Сегодня про телефон он сам сказал, что выронил из кармана в маршрутке, а когда опомнился она уехала.
Добавлено спустя 41 секунду:
stuardessa
зачем?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Посоветуйте психолога
Мне нравится, как в газете Навигатор отвечает на вопросы в письмах Коломиец и Бердникова...Там и контакты их есть.
Я, кстати, сегодня нашла сотовый около Родины, явно детский. Позвонила по первому номеру "МАМА", она очень обрадовалась, что тел. нашелся) Я ей его занесла, т.к. живут рядом, а я все равно гуляла...Не понимаю, когда люди не возвращают чужие телефоны
На сайте с 08.11.07 Сообщения: 3529 В дневниках: 5779
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:12
anastazy
только 2 телефона вернули в пионерском лагере орбита, один раз пацаны, второй раз вожатые.
2 раза сами находили, 1 у школы, второй у зима-лето
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:24
НинусикS
проследить чтобы убедиться что его никто не обижает и никто не отбирает ничего. но раз теряет то может нет ничего такого. Я своей вроде доступно объяснила. что если ее кто то заставляет делать то чего она не хочет. не важно подружки. школьники. учителя. то обязательно сказать маме. я обещала что избавлю ее от этого. а то новостей насмотришься про учителей педофилов и так страшно. вот лучше пусть не боится рассказать.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:08
Отклонюсь от темы психологии. Просто интересный факт.
Вчера отправила старшую за тушенкой. Она купила 3 банки. Тушенка - просто чудо! Почитай вообще без жира, сплошное мясо, и на вкус... ну прям мясо!. Производитель привычный - ОРСК. Но такой у него я у него ни разу не покупала. Я подумала, что видно партия такая удачная. Отправила сегодня Таиску купить еще банок 5. Но она купила последние 2, и не поняв почему отправила именно туда, купила в другом магазине тушенки того же производителя. Я на нее нафырчала слегка, а потом стала сравнивать банки, и поняла... Та, которая получше - произведена в 2008 году. Старая тушенка. Видимо из каких-то мифических "стратегических запасов", куда закладывают на хранение только хороший товар.
В общем, если встретите в магазине тушенку производителя "ОРСК" пятилетней давности, дайте знать! Поеду куплю банок 10 Без приколов!