Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5605 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:35
@льга, у меня сыновья пошли в папу в этом смысле - они ДР, адреса и отчества запомнили классе во втором , им это было глубоко безразлично. А девочки знают с малолетства... Но про стих - мои тоже никогда не расскажут .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:01
Мрия
Цитата:
мы таким образом провалили вступительные в 130-ю.
Ну не это, так что-нибудь другое. У меня ребенок как-то попал в физкультурный класс гимназии номер 3, от того, что признался, что папа работает сантехником, хотя папа работал в институте, а сантехником подрабатывал, дело было в 96 году Не взять совсем не могли, мы были по месту жительства.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:05
@льга
Да что об этом думать всерьез? Это ж непонятная тетя, а такое значение придавать её оценкам Я вот помню своих одноклассниц в началке, отличниц, кто умер, кто спился, а такие надежды подавали учителям! Смешно давать оценки таким маленьким детям
Последний раз редактировалось: juditt (Вт Ноя 13, 2012 22:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:08
Психологов у меня Паша любил поражать своеобразной логикой.Из ряда дупло,нора,гнездо,курятник он считал лишней нору,потому что везде птицы,а в норе звери,а из ряда лыжник,коньки,мяч,санки лишним был мяч,потому что он летом.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:15
@льга
Ну все правильно! И психолог недоволен был? Надо ставить задачу корректно, чтобы у неё было одно решение, или предупреждать, что есть множество решений
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 23:08
Цитата:
Из ряда дупло,нора,гнездо,курятник он считал лишней нору,потому что везде птицы,а в норе звери,а из ряда лыжник,коньки,мяч,санки лишним был мяч,потому что он летом.
По научному такой выбор называется выделением по не основному признаку и для детей - это нормально. А вот для взрослых - подозрительно. Но я лично согласна с твоим сыном - чтобы верно ответить на некоторые тесты психолога надо понять их извращенную логику.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:43
@льга
Цитата:
Сегодня папа рассказывал детям как пишутся буквы,и выяснилось,что Б это беременная Г
Этто пять баллов!!!
В - это кормящая роженица (живот не ушёл ), Р - просто дама на ГВ (профиль), Ф - дама на ГВ (фас). Ы - беременная с мужем. Ь - без мужа . Ъ - беременная без мужа с хвостиком.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:46
@льга писал(а):
Психологов у меня Паша любил поражать своеобразной логикой.Из ряда дупло,нора,гнездо,курятник он считал лишней нору,потому что везде птицы,а в норе звери,а из ряда лыжник,коньки,мяч,санки лишним был мяч,потому что он летом.
Хм, когда у детей в учебнике подобные задания, мы всегда играем, кто больше найдет разных принципов выделения лишнего в ряду, обычно даже на каждый из предметов-понятий можно подогнать признак (или несколько), по которому его следует исключить из ряда.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 1:50
gala2007
Цитата:
славные котейки. а какая это порода?
Это невские маскарадные котята)))))) Крупные, бедная мамаша. Noni
Цитата:
продавать будите?
Наверное, принудят в клубе. Мне лично - чтобы в девках не засиделись после 2 месяцев. Поиграть и беспроблемно радостно найти хозяев. но нужно активировать котят в клубе для этого. Я решила, пусть дети занимаются. Мать и так на работе!
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Topolek
+1.
Мы тоже играем.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников