Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 4)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
Подскажите, где можно риноцитограмму сделать? в обычной поликлиннике ведь не делают?

Делают, мы в своей поликлинике делали несклько раз, участковый ЛОР делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Egorik
о Боже :o

к Юрпаловой на Покрышкина, 1 не ходили?
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Lana :)
ой...ни говорите...есть врачи которые не лечат..а колечат...нет не была..вы ее советуете как грамотного?я так боюсь сейчас.. она хорошо лечит аденоиды? что у нею за программа примерно? вы как то писали не могу найти...лазер..фонофорез есть в клинике...?

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Egorik
Боже, как страшно(((((
Некоторым врачам не мешало бы сбавить градус самоуверенности, а то зачастую большой опыт и хорошая репутация притупляют бдительность...Жесть конечно..А вы не хотите поставить доктора в известность о последствиях ее назначений?

Lana :)
Нас как раз участковый лор и направила, точнее просто в карточке написала - сделать риноцитограмму, ну и добавила, что анализ платный, всё. Из направлений только на кровь дала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Egorik
ой, как страшно :shock: просто ужас какой-то. Что -то МВ перегнула.
мы тоже у Шоларь лечимся, за два месяца явный прогресс. будем внимательнее, спасибо за отзыв, а то я уже расслабилась и стала полностью ей доверять
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
конечно я поставила в известность...но на месте только медсестра была...я попросила чтоб она передала Шоларь...чтоб больше она никогда не назначала фарингосепт стенозникам..медсестра посочувствовала и сказал что обязательно все расскажет...

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста советом(может кто сталкивался)
Нам сегодня Киселев дал направление на операцию,удаление аденидов,но самое главное подрезание миндалин,они нам дышать не дают.
Но вот на Гор.больнице таким маленьким не делют(нам 2,3г)Куда обращаться не знаю,Завтра буду звонить в Обл.больн.может там помогут чем.Что делать,ребенок задыхается и никто ничего не может сделать. :mad:
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Валюня26, попробуйте сходить в 3-ю детскую больницу на консультацию. Мы там делали в полных три года (тоже удаление аденоидов+подрезание миндалин).
⮝ наверх ⮝

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:37     Ответить с цитатой

SuLe
НАм сегодня Киселев сказал,тройку не советую. :oops:
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Egorik
как я вам сочуствую, потому что 2 раза был стеноз 2 степени у моего ребенка - 1 раз на фоне ОРВИ +тандун верде - будь он не ладен :eek:
2 раз - так и не поняла что было толчком
Так что с лекаствами очень осторожно :aga-aga:

Про Шоларь в прошлом году были у нее(на стадии выздоровления), она единственная на тот момент, которая сказала, что нам удалять аденоиды надо, но продержаться хотя бы до 4ех лет, при этом назначила агрессивное лечение(в том числе супракс 10 дней), после этого показались двум лорам, ничего не пили и не капали из того что она прописала и не разболелись :eek: , после этого к ней не ходили, поняла что она конкретного ребенка(МОЕГО) не жалеет, а лечит по схеме.

Мы все-таки сделали тимпанометрию в ЛОРиИ и у нас типА - чему я очень рада и это без назонекса, посмотрим, что будет дальше, но тамашний сурдолог сказал подождать с операцией и укреплять иммунитет

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Juli4ella
Я когда принимала решение где оперировать ребенка(аденотомию и миринготомию) все-таки остановилась на ОБЛ больнице
Одно поняла точно что колабратором лучше не надо. Консультировалась у Черкасских Н М (оперирует в ОБл больнице) и у других лоров на тему где с ушами лучше.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:11     Ответить с цитатой

oshsha
спасибо за сочувствие....да у нею определенные схемы лечения...а к кому вы ездили....? я ищу лора для лечение аденоидов...а тандум вообще жесткий препарат...пока лежали...так детки много поступали со стенозом от тандума...

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Egorik
Ужас какой :aga-aga:

Девочки, у нас 2 степень аденоидов и миндалин , недел 2 назад дочка стала просить говорить громче ,сходили к лору в ПК сказала пробка в одном ухе-промыли, больше не замечала за ней такого .
Со вчерашнего дня та же просьба , куда нам лучше обратиться, нужно проверять слух?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:37     Ответить с цитатой

B@gIr@ писал(а):

Со вчерашнего дня та же просьба , куда нам лучше обратиться, нужно проверять слух?

По поводу слуха, Вам к сурдологу. Бесплатно, по страх. полису можете обратится в поликлинику №15 (нужно предврительно взять направление у своего участкового ЛОРа или педиатра) на консультацию к сурдологу. У него Вы пройдете обследование (аудиограмму и тимпанометрию). Мы с ребенком были там в прошлом году. Обследование прошли, но консультации можно сказать никакой. Врач сказала, все вопросы к своему участковому ЛОРу. :aga-aga:
Платно можно обратится в Обл.больницу, там также пройдете обследование или в мед. центре ЛОРиЯ (вроде этот центр хвалят) . Стоимость услуг я не знаю, позвоните, пож-та, в эти заведения. :oops:
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:38     Ответить с цитатой

SuLe
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Egorik
на новом месте работы я у нее еще не была, последний раз мы были у нее когда она еще в Здравице работала и потом уже когда в Краснообске, после ее лечения мы сейчас не жалуемся на аденоиды, т-т-т, поэтому о-очень давно у нее не были
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: