Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А не устроить ли нам Кампанию?
выставка-продажа товаров Хэнд-мейд

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 7:11     Ответить с цитатой

Chavroshechka
Ой, это же прямо рядом со мной!!!! Большое спасибо за контакты :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 20:48     Ответить с цитатой

malahitnica, вот и замечательно :-)
девочки, объясните тёмной, что такое ПИРР и его условия :oops:

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Chavroshechka
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=247 вот здесь найдете все что интересно

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Halva, спасибо! :give_heart:

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Chavroshechka
там все легко и просто, если что не стесняйтесь пишите (им или мне... пользуюсь иногда может что подскажу)

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Для сибмамочек две хорошие новости: ярмарка и вручение дипломов с предыдущей нашей встречи 27 июня )))
вся информация будет здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21879105#21879105

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:32     Ответить с цитатой

В предверии нового года, давайте поднимем темку! :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья WhiteStar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Да-да-да! Давайте тему разбудим!
Принимаю заказы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ospic
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Настёнок
И я, и я хочу поучаствовать! :-)

Ксеня :)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:24     Ответить с цитатой

3 марта ТРЦ "Аура", с 10 до 22 часов LOVE FLOWERS Friendly market!

Скрытый текст:
http://www.chudoveschi.ru/index.php/friendly-market-love-flowers.html

И еще выставка - продажа . Подарки для любимых ДУ СО РАН Академгородка со 2 по 7 марта включительно (6 дней - с пятницы по среду).
Скрытый текст:
http://vk.com/club21272985
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Siberi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 11:22     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Siberi (Сб Ноя 17, 2012 15:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 6:11     Ответить с цитатой

девочки, у нас на пл. калинина все лето идет ярмарка народного творчества под открытым небом. я спросила у продавцов, они грят до сентября стоять точно будут. никаких условий не знаю. кому интересно, съездие, познакомьтесь, пообщайтесь :-)

tantrika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, сибмамочки-рукодельницы! :-) Приглашаем всех, кто желает представить свои изделия ручной работы, на ярмарку, которая пройдет с 30.11 по 02.12 в "Сан Сити" на 3 этаже. Предоставляется столик 90*90, можно размещать на свои подставки. Подробности напишу в личку , кому интересно. Цена 4500 р. за 3 дня, если проводишь 2 мастер-класса - цена 3500р. Мест осталось мало!
Пишите или звоните по телефону
Скрытый текст:
380-74-23, 8-92З-117-52-32 Мария
⮝ наверх ⮝

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 0:10     Ответить с цитатой

в темке хоть и затишье, но все равно напишу. я с августа активно учавствую в ярмарках ручной работы в нашем городе. Артанию не пробовала, мне она почему-то не нравится принципиально. так как отзывы мастеров о ней в основном отрицательные.

зато с удовольствием учавствую на ярмарке в Роял Парке "Хэппи Хэнди". кстати, начнется завтра и продлится по воскресенье. тут мне нравится пока больше всего торговать.

а так же учавствовала в "Грани мастерства", которые проводили ярмарку в Ауре (мой товар тут идет средненько, но некоторые товары там идут на ура). в след пятницу будут проводить в Сибирском молле, там я буду впервые, ничего не скажу пока. а с 30 ноя по 2 дек в Сан Сити. в октябре мне там не понравилось. но в начале ноября народ был в восторге от своих продаж. решила попробовать в этот раз выйти.

так же я приняла участие на Сибирской ярмарке в "Дамском капризе" - отстой небывалый, скажу я вам.

в "Интерре" в Первомайском сквере я тоже торговала в сентябре. место хорошее, несмотря на то, что все три дня лили дожди.

а вот от участия в Ауре в ярмарке "Френдли маркет" я воздержалась. знакомые мастера говорят, что народу была масса, но продаж особых не было.
вот так кратенько если )))
если что, звоните, спрашивайте. что не коммерч тайна - расскажу. телефон указан в первых постах моих темок. на ЛС вряд ли отвечу, потому что половину недели я стою на ярмарках, вторую половину недели готовлюсь к ярмаркам и выполняю заказы.
всем приятного творчества :-)

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:59     Ответить с цитатой

девочки а а я вам кажется могу в кое в чем помочь)0 думаю с местом))0 где можно будет проводить выставки своих творений))0
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: