Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Фитнес дома!
Кто занимается?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия 19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:42     Ответить с цитатой

JULINKA1984
Даже и не знала думала совершенно наоборот... :oops:

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Я тоже думаю что каждый день это слишком!! Итак завтра пробую, может найдутся девочки кто начнет со мной так больше стимула для тренировок! :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:20     Ответить с цитатой

А я начала бодитрансформингом за зиматься, по Катерине Буйда. Там как раз каждый день надо, но всего по 20 минут и на разные группы мышц. Занимаюсь неделю всего, но мне пока нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Юля А.
А вес изначально какой? Трудно даются тренировки?
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
А Вы какого плана хотите тренировку: больше кардио или силовую? Я вот дома как-то скакать особенно не решаюсь, тем более, что занимаюсь в основном вечером, когда ребенок спать ложится.
Мне нравится The Studio by Ellen Barrett - Fat Burning Fusion. 45 мин, темп средний. Технически несложно. А мышцы на следующий день чувствуются :oops:

Если времени мало, то можно сделать какую-нибудь тренировочку из серии Envy. У них есть на пресс, на попу, на ноги и на руки. По 20 мин каждая.

Если хочется медленно и вдумчиво, то Body Balance от Les Mills. Но надо внимательно следить за правильностью выполнения упражнений.
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Англичанка
Спасибо, сейчас пока занимаюсь по программе Джиллиан Майклс -стройная фигура за 30 дней, по крайней мере почти все упражнения получаются, мышцы болят, но буду продолжать!
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Пиши о результатах, интересно :oops:
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Англичанка
Я только 2 дня прозанималась, вот пройду хотя бы первый этап тренировок и обязательно отпишусь!
⮝ наверх ⮝

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Стюрочка2785 писал(а):
Юля А.
А вес изначально какой? Трудно даются тренировки?

Вес стремиться к 70-ти, но я его стараюсь не пускать туда) Тренировки средней сложности, я бы сказала. Что-то просто совсем, над чем-то попотеть приходится. Мне нравится тем, что нет резких движений в них, мне с моим давлением не показаны они. И еще нравится что все в комплекс выстроено. И сама тренер :-)
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Юля А.
Честно немного не поняла по какой именно вы программе занимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже дома фитнесом занимаюсь, нет времени на спорт-клубы, семья и 2-е детей.
Занимаюсь по программе - ЭНВИ! Оч. гравится результат. Тут главное - выкладываться на тренировках, подойти к ним серьезно, ну и каждый день!!! Тренировки - по 30 минут, но этого достаточно!
Кому интересно, смотрите в моем дневнике, я там и ссыль даю на скачивание.

sayandariya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10
Карта № 010616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Интересная темка :-) Я тоже дома начала заниматься 3 недели назад но без программы просто 25 мин бег на месте с разной амплитудой чередование через 5 мин. (коленями вперед и не вперед) Тежловато было первые два дня , 8 минут и казалось что больше не смогу, бок колол, а первые 3 дня ноги болели :-(
Хотелось бы больше бегать но думаю смогу увеличить.
Еще делаю после пробежки упражнения на пресс, ноги и руки с гантелями.
Делаю упражнения и пробежку вечером. Утром мотивация не действует. хочется спать а еще и на работу надо идти ...
У меня есть кухонные весы и я в день ем где то 1200 кал. считала нужно выстоять коридор 900 калорий.Но мне тяжело, хочется себя радовать ....
Прочитала много статей да и на практике поняла что худеешь хорошо только если комплексно подходишь.
Я очень хорошо худела на Енерджи диет, гречневая диета. сельдеревая. ( 5 дней мучений и ты стройная) Срыв и ты через 2 дня та же... Результат быстро уходит.......
Поэтому думаю да. Только занимаясь дома и постоянно ограничивая себя в еде можно увидеть результаты.
Успехов нам девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 0:00     Ответить с цитатой

девушки посоветуйте программу для создания талии пожалуйста.
желательно с ссылками :oops:
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Ingrid писал(а):
девушки посоветуйте программу для создания талии пожалуйста.
желательно с ссылками :oops:

качайте пресс со всех сторон..всмысле все мышцы))) вот конкретно создать талию, если ее нет от природы (как у меня :mad: )-гиблое дело))) но зато иметь подтянутое накаченое в меру тело- без проблем!

Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:

sayandariya писал(а):
Я очень хорошо худела на Енерджи диет, гречневая диета. сельдеревая. ( 5 дней мучений и ты стройная) Срыв и ты через 2 дня та же... Результат быстро уходит.......
Поэтому думаю да. Только занимаясь дома и постоянно ограничивая себя в еде можно увидеть результаты.
Успехов нам девочки :give_heart:

на диетах обычно и срываются все....ограничения- это тяжело срыв тут практически неизбежен..получается замкнутый круг. я когда активно вес снижала, не сказать чтоб совсем не ограничивала себя, но могла позволить пару конфет в день, или печеньки..и абсолютно безболезненно... и вес так же снижался...так что спорт и правильное питание! особенно до и после тренировок- и все супер! :-)

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 18:28     Ответить с цитатой

А я так полюбила тренировки Джиллиан Майклс что на другие даже смотреть не могу!!!

Tall123
А мне на тренажере скучно, как то однообразно!

sayandariya
Молодчина, как успехи?

Последний раз редактировалось: Стюрочка2785 (Чт Дек 27, 2012 21:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: