Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подскажите кафе для детского дня рождения в Академе
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:44    Заголовок сообщения: Подскажите кафе для детского дня рождения в Академе Ответить с цитатой

Как-то совсем неожиданно :-) подкрался день рождения сына, подскажите кафе в Академе, лучше, конечно, в верхней зоне, но и Щ тоже пойдет, куда можно закинуть 15 человек 7-8 леток? Мы два года подряд в МС2 праздновали, но теперь его же нет? И что-то я прям не знаю куда и податься :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:58     Ответить с цитатой

в батиссо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 10:28     Ответить с цитатой

Искала кафе для своего. Правда ему стукнуло 12. Хотела в Батиссо боулинг откупить,ибо клоуны уже не интересны. Но там он как раз на ремонте был.
В Батиссо большой городок для лазанья,батут. Детям наверное будет интересно. НО. Скромненький стол получиться рублей 300-500 на нос. Если вас это не смущает,то лучше места в Академе не найти.Чтоб с программой для деток.Вроде у них там клоун.
Правда дети едят мало,а вот пьют, как лошади,особенно после "лазилки"

Можно и в любую кафешку или пиццерию, но тогда культурная программа полностью на вас :eek:

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 14:12     Ответить с цитатой

В Батиссо в результате и будем. Больше ничего подходящего не нашла. В других кафешках или места мало, чтобы детям просто поиграть, или вообще отказываются от детского праздника, типа остальным сильно мешать будет.
⮝ наверх ⮝

katy
Студент
Студент

На сайте с 18.09.05
В дневниках: 1363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 17:55     Ответить с цитатой

В Батиссо. Мы праздновали там. В целом мне понравилось!! только один был "косяк" -торт очень долго не несли - все обещали и детки устали (мы 2 года отрмечали) а так хорошо было. У них в субботу программа - и детям очень интересно!! ощущение праздника есть!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jannet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 21
Карта № 005074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 13:46    Заголовок сообщения: кафе Ответить с цитатой

А когда закрылось кафе в МС2 и почему :? мне оно нравилось.

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 1:50     Ответить с цитатой

Отпраздновали мы ДР. В принципе, мне в Батиссо понравилось. Цены были бы еще пониже :D Мы не стали делать ДР в субботу, когда у них там программа с клоунами, поскольку в это время всегда куча народу, по нескольку дней рождения справляют, а представляете, что творится в это время на батуте и на лазилках! И клоуны работают на весь зал, а не конкретно на твоих детей. Мы сделали в воскресенье, позвали женщину, которая проводила нам игры и конкурсы, даже за столом с ними играла, пока торт ждали (женщина мне эта оооочень понравилась, могу порекомендовать). Ребенку праздник жутко понравился :D Уже спрашивает про следующий.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Re: кафе

Jannet писал(а):
А когда закрылось кафе в МС2 и почему :? мне оно нравилось.

Да и нам нравилось. Там теперь тренажерный зал.
⮝ наверх ⮝

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 13:29    Заголовок сообщения: 5 лет-где отпраздновать в Академе???? Ответить с цитатой

Батиссо на ремонт закрылся :sad:
Где можно 5 лет отметить в Советском районе?? :eek:
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

Оленка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 16:59    Заголовок сообщения: День рождение Ответить с цитатой

Меня тоже интересует. Нашему другу будет 3 года, где отмечают теперь в Академе? Есть ли где, чтобы родителям посидеть и детям полазить?

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 10:12     Ответить с цитатой

Единственное, что приходит на ум - Восток Запад в Торговом (над гастрономом), но там оч маленькая ирговая и там не лазилки, а просто закуточек с игрушками.

В Батиссо мне не понравилось (после того как мой ребенок свалился со второго этажа).
⮝ наверх ⮝

Major-Sibir
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 20:50     Ответить с цитатой

в mc 2, замечательное место для детей (по крайней мере было в прошлом году), если интересует зал для проведения и игровая программа, то можно набрать 3308-914 катя

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:24     Ответить с цитатой

А что в мс2? Там уже давно нет детского кафе, а в пивнушке делать детям нечего :-?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:59     Ответить с цитатой

на месте батиссо планируется мадагаскар. Но когда откроется, непонятно. Должен был открыться чуть ли не 4 окт.
⮝ наверх ⮝

pazzle

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Где отметить день рождения ребенку в Академгородке? Ответить с цитатой

Подскажите, где можно отметить день рождения ребенку в Академе? Сразу скажу, что Мадагаскар не подходит. День рождения в январе, в прошлом году пытались отметить в Мадагаскаре, но нам сказали, что параллельно с нами будут идти елки для школьников, поэтому специальной программы для именинника не будет и народу будет много. Мы хотели заказать программу в агенстве, теперь вот помещение "для отмечания" найти не можем.
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:55     Ответить с цитатой

похоже, Мадагаскар - единственное место для праздников с детьми в академе. Хочу отметить, что детское меню у них, как мне пока показалось, не дорогое. но очень вкусное! для деток до 2 лет лазилки и батут бесплатные. вход в будни тоже бесплатный. да и народу в будни не бывает. в общем, нам повезло с днюхой нынче))) В подарок шли шарики (гелием надутые) - 5 штук, открыточка и тортик торжественно вынес повар в костюме персонажа, которого мы заказали. Для взрослых меню - дороговато, но очень вкусно. нам там очень понравилось :give_heart:

п.с. удивили детские туалеты, так красочно раскрашены стены, как будто и в правду в "Мадагаскаре" с персонажами :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: