Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чем кормить в 7 месяцев?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DyDasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:08    Заголовок сообщения: Чем кормить в 7 месяцев? Ответить с цитатой

Хочу кормить ребёнка своими (домашнего приготовления) блюдами. Нам 7 месяцев на ГВ, пока едим по утрам кашку овсяную, гречневую, 5 злаков. Вот думаю чем кормить на обед. Посоветуйте чем можно прикармливать?
- анализ кармического гороскопа;
- экзотические и нестандартные задачи.
8-913-748-6два-73 Виктория
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Овощные пюре - кабачек, цв капуста, брокколи, тыква, морковь, картошка. Все можно готовить - варить/пароварить и в блендер.

DyDasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:22     Ответить с цитатой

а супчики? и как насчет мяса?
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:52     Ответить с цитатой

DyDasha
Мясо рано, это тяжелая пища. Моей 8 редко даю мясо, точнее пытаюсь дать не хочет... Творог даете? А вообще не надо так заморачиваться если с молоком все тип=топ :-) У меня такой принцип не хочет не надо.
⮝ наверх ⮝

DyDasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:39     Ответить с цитатой

я придерживаюсь того же принципа, мы сейчас все пробуем. Вот только боюсь ошибиться, что бы не схлопотать какой-нибудь аллергии или чего страшнее...
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:46     Ответить с цитатой

лучше грудного молока ничего нет, и я во многих статьях читала, что, чем позже начинается прикорм, тем гораздо лучше для ре

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 2:00     Ответить с цитатой

DyDasha
про педприкорм слышали? НЕ хотите попробовать?
⮝ наверх ⮝

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:00     Ответить с цитатой

DyDasha
Мясо точно рановато я своей в 8 попробовала дать был понос 3 дня,едим мясо с 9,5 мес. но не любит
творог с 8 месяцев и через день так наша педиатр говорит

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Каши и овощи + ГВ вполне достаточно. Ре в таком возрасте совсем не обязателен разнообразный рацион.
Соки чем позже тем лучше, потому как это очень агрессивная среда для незрелого ЖКТ. Мы начали пить соки после года и то поначалу разбавляла их водой. Творог и мясо тоже рано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матросова Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Яс 6ти месяцев по пед.прикорму все то давала, что мы сами едим (кроме экзотики всякой) Мясо тоже давала. Проблем не было. Да и вообще, им в этом возрасте даже если мясо постоянно давать, то вряд ли они будут много есть, редко когда прям любят.
В общем, я за педагогический прикорм.
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ-ОРИГИНАЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36505961#36505961
⮝ наверх ⮝

НадЁнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Мы с 6 месяцев вводили овощи, потом кашки. Понемногу. Давали попробовать помаленьку разные овощи, в итоге сейчас все овощи ест с удовольствием, даже вареные малосоленые цветную капусту и кабачки. Я делала овощные пюрешки в блендере. А мясо и творог, кефир мы вводили позже, в 10 месяцев где-то. Пока зубов мало было, варила сама овощи и перемешивала в блендере с баночным мясом.

люсияхуанитасанчесморалес
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Нужно давать низкоаллергенные продукы, с богатыми витаминными свойствами: яблочки, морковку, грушу.Начинать давать кашки.И не надо манки.Это пустая кашка, необходимая лишь для набора веса.
⮝ наверх ⮝

Elena_Sergeevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:14     Ответить с цитатой

А нам мясо педиатр рекомендовала вводить с 6 месяцев, варю тыкву, картофель, морковь и кабачок, добавляю мясо и в блендер, дочке нравится. И творог мы едим с 5,5 месяцев, тоже сами варим.

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Elena_Sergeevna
Ооооо...., педиатры еще и сок с 4 мес рекомендуют вводить((((((( :mad:
⮝ наверх ⮝

Elena_Sergeevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:30     Ответить с цитатой

У нас низкий гемоглобин с рождения, плюс плохо ребенок набирает вес, в таких случаях мясо рекомендуют вводить пораньше. Я не очень доверяю своему участковому, зато у нашей семьи есть близкий друг - педиатр, все назначения участкового я обговариваю с ней, поэтому, согласитесь, у меня нет оснований сомневаться в своих действиях :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: