Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарим Новый год деткам из приюта "Лучик"!
отчет в 1 посте!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!

На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:20    Заголовок сообщения: Подарим Новый год деткам из приюта "Лучик"! Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, мамочки и папочки!
Меня зовут Наташа.
Я приглашаю Вас поделиться добром и теплом своих душ с теми, кому не достается этого тепла по жизни.
Подарим вместе Новый год деткам из приюта "Лучик" и отказникам Каменской ЦРБ :give_heart:

Вот что мы уже делали:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=621081
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24914066&highlight=#24914066
Вот тут есть официальная информация про этот приют:
http://deti.mednet.ru/Region_Anket/Altay/12.htm
Как и в прошлом году детки напишут письма со своими желаниями, а мы давайте постараемся воплотить их в жизнь :give_heart:
Приют Лучик находится в г. Камень-на-Оби. Находятся там детки от 3 до 17 лет - находятся временно, это "бегунки" или те, кто находится"в подвешенном состоянии" - то есть те, у кого сейчас стоит вопрос о лишении родителей родительских прав. То, в каком состоянии эти дети попадают в приют-отдельная тема - голодные, грязные, с насекомыми, множественными физическими и психологическаими травмами. Это - дети алкоголиков, жертвы насилия - нро ведь это все же дети! И что ужасно - они не-по-детски взрослые, недоверчивые к хорошему и мудрые что ли - и для них шок просто что о них кто то вспомнил в новый год, что дед мороз им - единственный раз в их маленькой жизни - принес то что они сами захотели. Согласитесь, наши дети не плачут когда открывают подарки под елкой... В общем, сумбурно написала - посмотрите отчет о прошлом новом году в Лучике...
Детки постоянно меняются, но финансирование ведется только на продукты и мамо-мало на ремонт - то есть дети в чем приходят в том и уходят оттуда. Поэтому столько много было в прошлом году хотелок простейших - детки заказывали бейсболки, кроссовки и т.п.
Также необходима любая канцелярия- бумага для ксерокса - они ходят в школу с ксерокопированными учебниками, так как в приюте всего один комплект учебников... - карандаши, краски, фломастеры, ручки, раскраски, книги, цветная бумага и картон - этого всегда мало - библиотека там все еще несмотря на все наши с девочками усилия - практически пустая. Нужна классическая литература по возрасту и по школьной программе, а также художественная литература - можно просто скачанную из интернета и распечатанную на листах.

Также давайте как и в прошлом году напишем каждому ребенку письмо от деда мороза.
Девочки, вещи тоже собираю, а особенно обувь - но только в хорошем состоянии, и новое.
Я надеюсь, что и в этом году нам с вами удастся совершить чудо и подарить праздник детям! Димасина в закупке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34862979&highlight=#34862979 примет заказ для деток без орг%, только не забывайте указывать Для Лучика Шпикачке,
Написала АндрОльке но ответа пока нет =- у нее закупка по Симе тоже, так как Вален не уверена что эта закупка состоится :oops:
Валентина в закупке по Симе http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=732813&postdays=0&postorder=asc&start=0 готова принять детские заказы без орг %, но надо будет оплачивать оперативно, - я обращусь и к другим оргам, думаю, нам не откажут - но действовать в любом случае надо оперативно - может сможем хоть часть заказать в эту закупку?
У кого есть возможность перевести чуть-чуть денежек - моя карта:
Скрытый текст:
676196000043410464 Наталья Геннадьевна С.

ПОДАРИМ ВМЕСТЕ ПРАЗДНИК ДЕТКАМ!

Вот это все повезли за 1 ращз, все вещи, книги и часть канцеллярии остались на 2 раз-увезем через пару дней Так под елочкой все лежало, так как у некогорых несколко предметов в подарке было - пока положили в пакетах :oops:
этих деток не было на празднике - отставили их подарки в сторонку сразу же
пока детей собирали - муж пощелкал приют немного :oops:
это - единственный ребенок который на празднике был с мамой - Саша 6 лет - он - один из тех 5 лдеток, которых раздали мамам на праздники чтобы у поледних была возможность в последний раз доказать что они "исправились" - он будет еще покрупнее -единственный в валенках и теплом полукомбезе
итак, поехали - если посмотреть прошлогодний утренник - видно, что дети в тех же платьях что и были в прошлом году - это одежда приютская, и деткам дают ее только на 1-2 праздника :oops:
поводили хороводы, поигралии приступили к самой желанной часть праздника - подаркам, но конечно же, чтобы получить подарок - надо было рассказать стих деду морозу :give_heart:

вот и Саша с краешку
это - Настя - первоклассница, ей подарили рюкзакс канцтоварами красивыми - говорит, теперь я самая крутая в классе буду - и меня бить не будут больше - все лицо у девочки исцарапано - дети жестоки друг к другу :o куклу и одежду для нее
вот она уже со своим подарком
- воспитатели суфлируют почти каждому малышу - чтобы вспомнили стихи, а дети которые поступили перед НГ - это 3 мальчишек - один не говорт вообще - но совместными усилиями скзали С ГОДОМ!, двое постарше - по 7 лет, рассказали сказки - курочку рябу и колобок

Света рыдала-она же не написала деду морозу - не успела, и думала что ей не достанется подарка - кое как ее уговорили рассказать стих- а в итоге...
-кукла Настенька стала ей подружкой от НастиМак
это - Егор С. рассматривает пакет,которому покупали спортивный костюм и кроссовки - все село как влитое - он потом выходил показывался - довоооолен
Юля 14 лет - получила МП3 плеер, а потом еще и сапогии кошелечек
Алексей 15 лет - ему куртка от Фоксбат досталась и покупали джинсы и ремень еще - все также прекрасно подошло - говорит, даже джинсы не надо подрезать - так моднее :aga-aga: ;)

Все уходят попрощавшись и громко поблагодарив деда мороза и людей которые доставили от него подарки :give_heart:
А мы едем в магазин за обувью для Насти и Юли :give_heart: девчонки ходили одна в рваных уггах, реально прямо показывала дыру на подошве :eek: - вторая в сапогах малых - даже пальца начали сгибаться уже - а сейчас купили им по паре прекрасных новеньких сапожек, а Насте еще и туфли - все как заказывала

Если честно, муж сказал, что девчонкам завидовали работники приюта :oops: так как они работают за копейки :oops: но что ж делать - дед мороз бывает только раз в году :give_heart:
Настя собирается поступать в этом году в училище какое нибудь в Барнауле - а так как опекуны от нее тказались, то помочь с информацией ей некому - я пошарю в инете, стобиру что найду - если у кого есть какая то инфа по коллеждам-училищам - напишите мне в личку - большая просьба, я буду эту девочку курировать здесь немного - а то город большой - представьте как страшно ей одной совсем тут будет первое время :oops:
пока мы ездили - обед прошел и детям как раз накрывали то что мы привезли - это не все, работники разделили на несколько дней еще :oops:
А мы поехали отвозить подарки в ЦРБ - нам не повезло - детки все спали, нас к ним конечно же не пустили, но мы все передали дежурному врачу, елочку, памперсы, игрушки, развивалки и одежду

Детское отделение ютится в глазном в этом году - все палаты переполнены и не было ни одной елочки поека мы не привезли нашу малышку - так то и сюда праздник заглянул :give_heart:
Девочки, кто с работы передавали развивашки и мягкие игрухи - развивашки все ушли в ЦРБ, а мягкие игрушки - все разложила в подарки в Лучик
Вот такоей получился отчетик, фотал муж, поэтому где головы отрезаны, где темно :eek: - извините за качество - я выбирала получше фотки :oops:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Общий итог 12947 - потраченор пока: 300 руб - отправлено за куртку foxbat07 в Новосиб + 550 за МП3 плеер, канцтоваров на 3143,84 и одежды мальчишкам+новеньким деткам игрухи на 3653,10
Сегодня в Ленте купила елку для ЦРБ за 149 рублей :give_heart: = остаток 5151 потрачено 5585 рублей+712 рублей от Балдуркиной Татьяны = остаток 278 рублей - с вашего разрешения переведу их малышу из моей новой темы

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Сб Янв 05, 2013 11:21), всего редактировалось 49 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1769
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, в прошлом году дети писали, что хотят. А в этом так же будет?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Елена солнышко
да, уже дали им задания в приюте - к воскресенью все хотелки должны мне озвучить по телефону, письма позже передадут - по сравнению с прошлым годом в этом больше деток младшего возраста по 4-6 лет - думаю, должно быть больше игрушек

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Шпикачка
Пойду подумаю, чем могу помочь, я вещи свои передаю всегда в деревню. Там есть мать одиночка и девочка школьница. Им вещи всегда нужны. Так что вещей точно дома нет.
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Авторов учебников, которые есть, сегодня постараюсь переписать и в ЛС отправлю. По книжкам нужно выбрать время, чтобы всё перебрать, но на днях обязательно этим займусь. Куда их нужно будет отвезти?

Про упаковку рановато пока говорить, но что нужно? Может есть какая-то закупка, где можно упаковочные банты и бумагу как-то централизованно купить? Или коробочки красивые, на которые потом просто бант приклеить можно.

Ну и ждем списка желалок :give_heart:

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, хочу игрушки в Симе заказать, что лучше?
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Куда их нужно будет отвезти?

поддерживаю вопрос)

Алён, если что я тебе передам? А то я вообще из офиса не выездная теперь :oops:

ждем список :-)
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Akishura
Конечно, передай :) Если везти не в центр, а куда-нибудь в сторону Попова-Малахова-Павловского, то может сможем отвезти всё, что девочки с Южного насобирают. В центр пока боимся сами на машине ездить :oops:

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, я могу небольшую сумму на карту скинуть. Еще у меня есть кое-какая одежда, но правда 42-44 размера. Если там есть девочки 15-17 лет, можешь узнать, одежда нужна и размер какой, может чего насобираю.

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Купила раскраски. Завтра схожу ещё повыбираю. Наташ, можно будет в ЦРП на Молодежную передать как в прошлом году?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Девочки, будем работать через систему ЦРП как в прошлом году, только давайте постараемся чуть более централизованно - чтобы и нам не мотаться по 50 раз по всем ЦРП и девочек из ЦРП лишний раз не напрягать. Давайте в декабре выберем одну-две недели ближе к середине месяца и все все свое отнесут по ЦРП чтобы мы смогли за 1 рейд все объехать -собрать. :oops: Просто в прошлом году было чт о то - два месяца смуж все вечера мотался по ЦРП забирая иногда по 1 пакетику, дома был завал :oops:
Елена солнышко
Давайте хотелок дождемся - в воскресенье мониторьте тему - я выставлю хотелки, вы пометите какую из них закажете

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

УмкаU
Может вам удобнее будет сразу в закупке по СИМе заказать что то? надо только указать что для приюта Лучик Шпикачке - при заказе чтобы без орг% посчитали

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
Хорошо! Мы с мужем решили, раз пока своих детей нет. То нужно одному ребенку у которого нет родителей сделать подарок. Пусть этот Новый год будет счастливый у него. И нам приятно подарить.
⮝ наверх ⮝

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, хорошо, могу там заказать, только напиши конкретно, а то вдруг будет много чего-нибудь одного вида, а чего-то не будет.

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, у меня немного вещей есть 38-40 размеров (юбка джинсовая и две жилетки, может и еще чего найдется).
Ну и подарочков конечно несколько куплю. Только конкретно скажи,что нужно.
Мама литературу посмотрит, может чего найдется для детей.
Может еще какая помощь нужна?

Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 38 секунд:

Шпикачка
Наташа, я тут еще подумала вот что. Ты говорила дома склад был в прошлом году. У меня целая комната дома свободна, если что могу под складирование подарков и вещей одолжить :oops:
⮝ наверх ⮝

Джей Ти
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Шпикачка, я, как и в прошлый раз, с вами :give_heart:
Жду хотелок)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: