Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Частные ДС Академгородка
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena
Студент
Студент

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 10:46    Заголовок сообщения: Домашние детские сады в Академе Ответить с цитатой

подскажите хороший минисад в Академе, для ребенка 1,7 :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irra (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 14:25     Ответить с цитатой

Смотря где в Академе... В Щ их полно, штук 5 наверное если не больше, а вот в верхней зоне проблема.. Есть одна женщина на Академической, у нее свой ребенок и 2-3 еще к себе берет. Но она не профессионал, что напрягает. Все телефоны есть в Навигаторе.
⮝ наверх ⮝

Ленусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 16:02     Ответить с цитатой

Irra, а у этой женщины на Академической есть дома собаки-кошки, Вы не знаете? В в/з и так немного домашних садиков, а у нас еще и аллергия на животных. :( Вот никак не можем тоже садик найти... :cry:

irra (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 18:02     Ответить с цитатой

Про собак-кошек не спрашивала, одной с 3-4 детьми не справишься, вряд ли на животных время хватит. Поищите по Навигатору, если нет в последнем, посмотрите за 2-3 последние недели, точно помню что недавно звонила. Объявление такое было: мини-садик в в/з
⮝ наверх ⮝

Ленусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 19:16     Ответить с цитатой

Да, были там объявления... У одной - кошка, у другой - собака :)

irra (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 19:46     Ответить с цитатой

А просто в садик не хотите? В Рябинушку на полдня, например? Вашего возраста будет группа осенью.
⮝ наверх ⮝

ПРОСТО МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 11:48    Заголовок сообщения: Детский сад Ответить с цитатой

irra писал(а):
А просто в садик не хотите? В Рябинушку на полдня, например? Вашего возраста будет группа осенью.

А мы очень хотим в детский сад осенью на полдня! Доче будет тогда год и 4 мес. Возьмут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 1:04     Ответить с цитатой

irra писал(а):
Про собак-кошек не спрашивала, одной с 3-4 детьми не справишься, вряд ли на животных время хватит. Поищите по Навигатору, если нет в последнем, посмотрите за 2-3 последние недели, точно помню что недавно звонила. Объявление такое было: мини-садик в в/з

Почему одной с 3-4 детьми не справишься?

irra (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 12:14     Ответить с цитатой

Мне кажется ПОЛНОЦЕННО заниматься с 4 детьми одной не получится.. Тем более, что один из них свой.. Ему внимание будет в первую очередь. Мне кажется, что должен кто-то приходить помогать, еду хотя бы готовить, убираться. У нас няня с одним сидит, я бы не сказала что она мало занята. Дома то рисуют, то играют, на улицу 2 раза ходят. Пока малыш спит днем, она еду готовит и пол моет. К вечеру она вымотана.. Со вторым, я думаю, она справится, а вот с 3-4 вряд ли.
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 20:37     Ответить с цитатой

Ну, а как же в минисадиках справляются?
У нас ходит 4-5 детишек. Конечно, не легко. Но они и рисуют, и поют, и 2 раза гулять ходят. Вроде она справляется.

irra (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 15:35     Ответить с цитатой

Eny писал(а):
Ну, а как же в минисадиках справляются?
У нас ходит 4-5 детишек. Конечно, не легко. Но они и рисуют, и поют, и 2 раза гулять ходят. Вроде она справляется.

Если воспитатель живет в той квартире, где минисадик, возможно она по вечерам успевает все одна сделать: приготовить на завтра завтрак, обед, ужин, помыть полы, перемыть игрушки, вытереть везде пыль, подготовиться к занятиям на следующий день. При условии, конечно что у нее нет своей семьи :? Вот когда все готово, ей остается только детьми заниматься.
Да это вообще-то не так важно, если вас все устраивает, о чем тогда разговор? Я лично для своего ребенка не нашла в в/з подходящий минисадик.... Возможно, вы ходите в садик в Щ, там выбор больше...
⮝ наверх ⮝

ИришкаК (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 2:16     Ответить с цитатой

Мы ходили в замечательный домашний детский сад в Щ на Полевой с уроками музыки, пения, рисования, лепкой и т.д. Приходила логопед (было супер-недорого и очень хорошо. Ребенок говорит лучше дикторов до сих пор :)), в планах стояли уроки английского, но мы переехали и про язык я уже не в курсе.
Воспитательницу зовут Вера Сергеевна, она бывший директор какого-то из дет. садов. Жалоб никаких не было никогда и ни у кого. ТЕлефон ее у меня есть, но только вот не уверена, что она будет счастлива если я его в сеть вывешу :)
Группа ее (8-10 чел.) разновозрастная, правда, набирается полная очень быстро и среди года вы в нее вряд ли попадете. А вот с сентября - шанс есть.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Vorobeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:10     Ответить с цитатой

Есть минисад для детей от года на Б. Молодежи в "здании" клуба Поиск. Оплата там почасовая (25р) плюс плата за 4разовое питание (45р в день).
Я один раз оставляла там Максимку на пару часов :) Некоторые вещи меня смутили, но в общем понравилось.
Опыта у меня никакого, других садиков я не видела (только один домашний, где мне совсем не понравилось)

irra (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 11:10     Ответить с цитатой

Были мы там в пятницу.... Для барака, с одной стороны которого жел. пути, с другой гаражи, не слишком ли большая цена? Хотя про воспитателя Анжелу (не знаю отчества) могу сказать только хорошее, она хоть и не профессионал, но общаться с детьми у нее талант... Она знакомая многих наших знакомых, все хорошо о ней отзываются.. НО условия! :roll: Я бы в таком помещении на час не осталась.. а дети там целый день.. еще и едят там... Называется этот садик Лукошко по-моему.
⮝ наверх ⮝

Marina_P

На сайте с 21.09.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:27    Заголовок сообщения: Частные ДС Академгородка Ответить с цитатой

От модератора: актуальная информация по частным детским садам Советского района размещается здесь>>

Кто-нибудь может подсказать телефоны (или адреса) частных садиков в Щ (Академгородок), куда можно водить полуторагодовалого малыша?
Буду признательна за любую информацию.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: