Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Центр развития" на дому
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 1039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Оле4ка87
Вы уже "Звук" провели?

Я заливаю занятия на сервер моего магазина. Там не сильно много места, поэтому выкладывая следующее занятие, стираю предыдущее. Через пару дней выложу предыдущие занятия в файлообменник. Но там за ссылками следить нужно, если долго не скачивают, то файлы отправляют в архив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesitta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Я от подруги наслышана о таких занятиях.Очень хочу сама попробовать.Ребенку полтора года.Интересно все!А как это все организуется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Lesitta
Все просто. Вы выбираете, чему именно хотите научить вашего ребенка, подбираете материалы, игрушки и пособия. В игре знакомите ребенка с информацией, формируете умения и постепенно отрабатываете эти умения до навыков. В качестве подсказки я здесь выкладываю свой вариант занятий с разновозрастными малышами (от 1 до 6 лет). Вы можете взять какие-то игры, добавить что-то свое. Главное, что вы проводите время с ребенком, уделяете ему внимание.
Можно выбрать систему раннего развития (Доман-Маниченко, Данилова, Монтессори, Зайцев, Вальфдорскую) и отталкиваться от нее.
⮝ наверх ⮝

Оле4ка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:27     Ответить с цитатой

У меня сынок еще маленький1 год и 3,но он был в восторге от презентации"Звуки в лесу",и первые звуки(вообще очень все понравилось),немного подрастет думаю еще интереснее будет! :haha:

NovIr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.10
Карта № 015415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Sangree
Здравствуйте,я бы тоже хотела с сыном позаниматься,ему 2,1 г. Ленится учиться говорить( а так оч подвижный и сообразительный мальчик, любит лепить из пластилина.

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:57     Ответить с цитатой

NovIr
Присоединяйтесь, рады видеть вас в нашей маленькой компании)))) выбирайте игры и играйте с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Lesitta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Спасибо!Подумаю с чего начать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NovIr

На сайте с 27.08.10
Карта № 015415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Sangree
А я не поняла,где игры смотреть :oops:

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:21     Ответить с цитатой

NovIr
В этой теме в первом посте нажимайте на слово "Звук". Пока только это, чуть позже настрою рассылку или выложу на файлообменник, и можно будет получить предыдущие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kralia
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 14:23     Ответить с цитатой

нам ровно два
хотим с вами заниматься!
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2994
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Посмотрела занятие "Звук". Как интересно! Как раз то, что нужно. Будем заниматься. Жаль, не видела этой темы раньше, хотелось бы и предыдущие занятия увидеть :-)
⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Девочки, пытаюсь настроить рассылку предыдущих занятий, пока неудачно
⮝ наверх ⮝

asya54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Отличные занятия, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Nitya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Sangree писал(а):
Выложила первое занятие. Пожалуйста, не пытайтесь провести его за один раз. Берите, что подходит вам и вашему ребенку. Если что-то понравилось, повторите на следующий день. Мне было бы приятно, если бы вы поделились своими поделками и достижениями в этой теме.

я впервые тут. а где вы выложили?
⮝ наверх ⮝

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Nitya
В первом посте под опросом. Но там только последнее, пятое. С 1-го по 4-е пока убрала, настраиваю рассылку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: