Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Седые волосы - красить ли?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Анастази

А кто ж они эти производители, подскажите, а то не хочется перепробывать всех, чтоб до них добраться. Боюсь, что придется сдаваться им.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:20     Ответить с цитатой

очень ужасно, когда седые волосы! все хочу свою свекровь покрасить... но она не дается :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Фунтик2008
Из того, с чем лично работала - закрашивает седину и на 9 ом и на 10ом уровне CHI.
Вот сейчас появилась клиентка с локальной сединой на 100% и небольшим количеством ещё не седых волос на затылке ..на CHI мы её прокрасили..хочу в сл раз в 9-ку натуральную на Альфапарф её попробовать прокрасить. Пока у меня на Альфапарф таких вариантов не представлялось. До этого работала с Веллой и Лондой - не прокрашивали большое количество рассеяной седины на 9-10 уровнях. Оставалась пробликовка.
Вообще, даже проще иногда на 100% седине работать..Берёшь Колор Веар от Альфы и трудишься в своё удовольствие :)только вот он не оствлеяте :( поэтому не на 100% седине с ним уже не поработаешь :lol:
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Может кто подскажет, есть ли способы борьбы с сединой помимо окраски. Ну чтобы хотя бы ее больше не становилось. В чем причина потери пигмента волосами в молодом возрасте? Где-то читала что можно селен нужен для питания волос, но сама еще не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Ameli79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Седина это проблема! Темные волосы в этом плане проигрывают блонду
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Солоха писал(а):
по поводу подрашивания: моя мама всю жизнь красится хна+басма, никакие буржуинские краски ей не подходят - аллергия. :(
зато волосы у мамы - я могу только позавидовать....

Моя мама тоже когда хной начала красить,волосы лучше стали.Теперь только хной и пользуется
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Мне хна не помогает :cry: может чего не так делаю?
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:11     Ответить с цитатой

petrova писал(а):
седина молодеет, но выдергивать нельзя, может плешь появиться

Откуда плешь появится? Если все в одном месте выдергать, понимаю. А если единичные волоски - что рядом волосы сами выпадать начнут ?
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:11     Ответить с цитатой

я начала седеть наверно лет в 20. а после родов вообще сильно. сейчас 26-и много седых :eek:

baza.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Я думаю только мелирование вас спасет.
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Седина от генетики. У меня была одногруппница - у нее волосы рано начали седеть, лет в 18... Ничего не помогало. Только краска. А что делать? Седой очень некрасиво ходить...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:40     Ответить с цитатой

У меня очень рано появилась прядь волос седых.

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:54     Ответить с цитатой

У меня очень рано появилась прядь седых волос. Я крашусь.

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 0:04     Ответить с цитатой

и я что то все больше стала седые замечать :-( сестра младше и во всю красит а я все счастливая ходила...видимо мне тож придется скоро :-(
Возможно на нервной почве проявляться стало вся эта "красота"

Дина Леонидовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:31     Ответить с цитатой

У меня первые 3 седые волосинки появились в 18 лет, потом сильно много стало после родов, не знаю с чем это связано. Моя мама тоже рано начала седеть. Мне сейчас 28 лет, а у меня уже на висках , на челке, и так маленько по голове. Но я их крашу. Где-то слышала, что может чего-то организму не хватать и быстрее появяться седые волосы, только что я не помню. Как увижу напишу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: