Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Тия
Тады все ясно!!! Ты ж художник!!! Здорово!!!
Богатыри впечатляют - классный сюжет!!! И сделано со вкусом!!! Ничего лишнего. :give_heart:

А вот мое детище - торт двухлетнему малышу.
Внутри ужас: брауниз, ванильный корж, суфле персиковое, персики, черешня, вишня, ликер молочный, сливки, масляный крем, грецкие орехи. Торт из двух частей - верхняя для детей с суфле, нижняя алкогольная для взрослых.
Украшения - петтинис+мармышковая мастика, белый шоколад, посыпка.

вот пришла с дня рождения и публикую вторую часть - торт в разрезе.
Скромно похвастаюсь - торт был вкусным. Очень :oops: Самой понравилось. Именинник был доволен!

Последний раз редактировалось: Иветта (Вс Ноя 30, 2008 0:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Ничего себе, какой сложносочиненный торт! С двойным дном! gogogo!
Здорово!

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Маша :)
спасибо! :oops: обожаю сложные торты. На всех можно угодить :haha:

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:42     Ответить с цитатой

:oops: всё из маршмеллоевой мастики

и всё-таки я розы люблю больше :haha:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Скорпиоша, таня, ну собачка то какая красивая! ну прям розочка ;)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Ой, девочки-мастерицы!!! 5ballov Пока меня не было(доча болеет :-( ) столько наделали красоты - супер!!!! Молодчинки!!! :give_heart:
Я тоже с тортиком)))

внутри орехово-черносливовый торт, украшение и обтяжка цветочная паста+марцепан.

Последний раз редактировалось: Flёr (Пн Дек 01, 2008 1:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 1:08     Ответить с цитатой

Brusnica Таня, коровы: (авось ещё кому пригодятся :-) )

Тия Женя, я так и думала, что у тебя что-то художественное должно быть ;)
(стиль твоих последних шедевров ооочень похож на Ж.Зубовой) - СУПЕРРРРРРРРРР!
Богатыри - просто отпад!!! Горыныч - :-o (а есть его другая фотка, с другой стороны?) Ну очень классный торт!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!

Иветта Ира - состав обалдеть!!! Это ты сама такой придумала? :eek: Ну а торт - отпадный!!! Тачки классные! 5ballov Долго лепила?

Скорпиоша Татьяна, прикольная собачка!!! (только не поняла на чём она лежит? :blush: ) Все понемногу стали барельеф осваивать :haha:

Flёr Наташ, какой красивенький тортик!!! Умничка!!!
Скрытый текст:
вот только всё время думаю - фигурки детей тоже съедают или на память оставляют? :holding:

ну я тоже с парочкой :-)
Стрелец внутри малиновая шарлотта от Мишель - :4U: (бисквитные белые коржи, крем малиновое суфле и прослойка малинового желе) - ну ооочень всё малиново :lol:
покрытие масло+сгущенка, стрелец-марципан

корпоративный торт: юбилей фирмы, которая занимается продажей DVD -кино,м/ф, CD - музыка и CDR - игры компьютерные и имеет эмблему зеленого цвета (цвет покрытия) - ну и соответствующие представители этих категорий :-) Вес 4,5кг, низ - медовый многослойный, крем сметанный, верх - сметанно-ягодный торт. Покрытие масло+сгущенка, фигурки: марципан, цветочная паста.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 3:51     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Комментарий удален Иветтой
Flёr
какая все-таки у тебя лепка замечательная - всегда удивляюсь!!! :give_heart:
Натаход
Наташ, спасибо за тортики - сложила в копилку. Скоро Новый год ;)
Ну ты и забацала опять тортище!!! Впечатлили барельефы - отработала технику :haha: Муж мой сказал, что торт - эротического содержания :haha: Отличилась лепкой как всегда!!! Очень выразительные фигуры, что с боков, что сверху - черный петтинис рулит!!! Расскажи, как получила такие серебристые тона на дисках - неужто один кандурин такое дает? :-)
На втором торте меня поразило, как ты ухитрилась такой фон сделать на масле... Ну и состав - слюнки текут...

Спасибо и за комплименты!!! :oops: Состав торта вышел сам собой. Я писала в "не для худеющих", что попробую брауниз использовать в торте. На вкус вышло как большая шоколадная конфета - в больших тортах как нижний слой очень даже! Корж тверденький, хорошо форму сохраняет, похоже на "картошку".
Тачки лепила по полчаса на штуку - совсем не видела мульт, поэтому было ужасно трудно. Еще и не знаю, кого я там вылепила - хоть не главных злодеев? А то одну машину дети есть не стали - которая как уазик. Никто не выбрал ее, осталась взрослым на съедение :haha: Если учесть, что первую партию вылепленных машин нашел и съел сын - от каждой по половинке, то лепка заняла примерно 4 часа :haha:

Последний раз редактировалось: Иветта (Вс Дек 21, 2008 14:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Flёr
симпотявый тортик :-)
Натаход
присоединяюсь к вопросу как разноцветный фон у стрельца получился?
корпоративный торт БРАВО!!!! для особо одаренных повтори как у тебя черный цвет получился?))

Тия
это не торт - это сказка!!

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:21     Ответить с цитатой

Иветта
twix
спасибки! :4U:
Иветта Ира, про эрот содержание в точку-на то и рассчитывали :haha:
Диски: сам диск был серого цвета, потом покрыла серебряным блеском, а сверху серебряной искрой и добавила ещё желтоватые, розовые и голубые полосы, но их не видно.

Про фон: покрасила маслянный крем в 2 цвета: голубой и сиреневый, ну и белый ещё был, сначала покрыла весь торт голубым фоном, выровняла, затем нанесла полосы белого и сиреневого цвета и также лопаткой их размазывала.
twix Ира, черный цвет: коричневый+голубой+красный 1:1:1, но я сейчас для лепки пользуюсь петтинисом черным+цветочная паста немного для стойкости, а черную краску использую только для рисунков по мастике (Джексон и Мадонна ;) )

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Brusnica

Мишки как настоящие, как их можно есть :aga-aga: незнаю :-) Доченьке скорейшего выздоровления!!!!!

Тия
Птички прелесть! Талант его никуда не денешь! :-)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Натаход
всё ....у меня комплекс неполноценности.... :o такое ровное покрытие из крема, да ещё и так классно придумано и сделано :give_heart: .
А я повторюша :-) , идею подсмотрела в инете и у Натаход (если не ошибаюсь)
Мужу на день рождение. Внутри Черный лес, фигурки из марципана, покрытие шокомастика

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:17     Ответить с цитатой

Юдита спасибо большое!!!
Мы все здесь в той или иной степени повторюши :haha: , но поверь, ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА на это не обижаются :aga-aga: , поэтому мы смело даём их идеям вторую, и третью, и двадцатую жизнь и у каждого эта идея смотрится по новому! Здоровский тортик!!! Мужа, надеюсь, с натуры лепила? :haha:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Натаход, спасибо :in_love:
Да, мужа "с натуры", ему понравилось, говорит что он такой накаченный получился :-) . А себе пару размеров прибавила :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:40     Ответить с цитатой

:offtop: Девочки, а куда у нас VIRA пропала? Альбом свой удалила, сама не появляется... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Юдита
ага, я только хотела сказать, что на торте не столько муж, сколько жена хороша!!! :haha:

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Таак....красоты наваяли кудесницы. можно я выборочно прокоментирую :oops: не обижайтесь,если кого пропущу.
Натаход,Наташа,последний тортик отпад,супер,расскажи как ты Джексона и Мадонну делала?Сначала высушила и потом нарисовала,да?
Иветта,разрез умопомрачительный,супер! Хочу кусочек такой.
Brusnica,Таня мне больше всего понравились ёлочные шарики,как настоящие и снежинки,и коровки,и шишка тоже супер.А ещё мишки,тоже класс! Доче здоровья!
Тия,ты прям художница,а так оно и есть как выясняется.торт с птичками классный.И горынычь тоже впечатляет,только хотелось бы поближе рассмотреть.далеко очень.

Ну и я естессно не пустая пришла ;)

Тротик воздушный бисквит с тонким ароматом мёда, ,суфле из сливок и варёной сгущёнки,оформление мастика.

тор "Медовый"многослойный,большое количество тонких медовых коржей,и крем из варёной сгущёнки и слив.масла.Оформление шокомастика из мармышек,сахарная мастика,шоколад.

Медовый многослойный,с кремом из варёной сгущёнки,вес3кг.оформление сливки,бабочки из шоколада,мишка из "картошки"

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Ещё парочку кремовых выложу,мне кажется я ни разу кремовые не выставляла сдесь
Этот бисквитно-йогуртовый,сестре на деревянную свадьбу .

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: