Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Сиамы, ориенталы, сейшелы - 2
экстравертам кошачьего мира посвящается

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 22:46     Ответить с цитатой

mutabor
очень много! ))))) а один из них все таки думаю с серебром :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenchhh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 23:29     Ответить с цитатой

oriental_очка
Настя, поздравляю с первыми детками!

С полом-окрасом всё просто, если папа не красный, то все рыжики - мальчишки :-)
Правда если папа тоже красный, то вопрос с полом остается открытым ;)

Ориентальные котята - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=50396992#50396992
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Lenchhh
спасибо!
в том то все и дело, что папа красный)))

⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Привет всем! Буду потихоньку вливаться в ваши ряды, можно :oops: ? Пока только читаю-читаю, а на коленях моих калачом ушастая черная моська спит :give_heart: . Такая здоровская порода эта оказывается! хотя других кошек вобще у меня никогда не было, орик вот первая моя кошь, и это просто чудо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:33     Ответить с цитатой

IzLana
оооо! еще один счастливый владелец! ура!
очень приятно видеть в наших рядах пополнение!
давайте потихоньку о себе и своем сокровище рассказывайте, пожалуйста)

⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Черная девуля у меня, вместе мы 2 недельки, ей 4 месяца вот вчера было, очень добрая, ласковая, прилипала))) с рук не слазает, где я-там и она, мамой меня зовет, как мяяяааам! И сразу мама)))
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:46     Ответить с цитатой

IzLana
они котейки очень разговорчивые! вам крупно повезло! она красотка!!!
рассказывайте как имя принцесски? как вы решились на такое очарование?

⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Имя принцески Орхидея, как решилась-искала вобще кошку, просматривала породы, котят, читала...тут увидела это ушастое чудо-как увидела-все-в душу запала именно ЭТА порода, и именно черная :oops: Ну потом уже стала целенаправленно искать по питомникам смотреть, по объявлениям, где есть котятки. Нашла, кстати тут, на СМ было объявление. Там и фото Орхуши есть тоже :give_heart:
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:19     Ответить с цитатой

IzLana
А кто ее родители?
и кстати давайте уже познакомимся))) мое имя Настя ;)

⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Мое Света)) Родители-щас. перепишу...вот: отец Okonor Marco of Gold Fire, мама O`Kay Avgustina Astrifer. У вас кот ооочень красивый ;)
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:33     Ответить с цитатой

IzLana
Какая красивая Орхидея. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Я - Наташа. ;)

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:34     Ответить с цитатой

аааа знаем знаем мы ваших родителей и их мамочек)))
очень приятно, Света!
спасибо за комплимент, я ему передам :give_heart:

⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Blondie
oriental_очка
Спасибо :-) Орхидея у меня просто идеальная во всех смыслах! (ттт чтоб не сглазить) :-) Я ее так и зову : моя идеальная-ориенталная :give_heart: . В этом конечно и заслуга ее "родителей" что мне досталась ТАКАЯ кошь :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:58     Ответить с цитатой

IzLana
еще раз поздравляю Вас с такой чудесной красотой ориентальной! :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

малышня пузатая)))

⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:58     Ответить с цитатой

IzLana
Света, добро пожаловать в нашу компанию орилюбов. :obnim: Орхидея прекрасная, такая ушастая и блестящая! И как же здОрово, что Вы нашли с ней общий язык и друг друга полюбили! :give_heart: Я не представляю вообще, как можно взять орика и не полюбить его.
Ой, чуть не забыла, я - Аня, счастливая "мама" шестерых кошек, пятеро из которых - восточные. :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 126 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127, 128  След.

Перейти: