Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:50
Привет всем! Буду потихоньку вливаться в ваши ряды, можно ? Пока только читаю-читаю, а на коленях моих калачом ушастая черная моська спит . Такая здоровская порода эта оказывается! хотя других кошек вобще у меня никогда не было, орик вот первая моя кошь, и это просто чудо!
IzLana
оооо! еще один счастливый владелец! ура!
очень приятно видеть в наших рядах пополнение!
давайте потихоньку о себе и своем сокровище рассказывайте, пожалуйста)
_________________ Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:40
Черная девуля у меня, вместе мы 2 недельки, ей 4 месяца вот вчера было, очень добрая, ласковая, прилипала))) с рук не слазает, где я-там и она, мамой меня зовет, как мяяяааам! И сразу мама)))
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:05
Имя принцески Орхидея, как решилась-искала вобще кошку, просматривала породы, котят, читала...тут увидела это ушастое чудо-как увидела-все-в душу запала именно ЭТА порода, и именно черная Ну потом уже стала целенаправленно искать по питомникам смотреть, по объявлениям, где есть котятки. Нашла, кстати тут, на СМ было объявление. Там и фото Орхуши есть тоже
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:44
Blondie oriental_очка
Спасибо Орхидея у меня просто идеальная во всех смыслах! (ттт чтоб не сглазить) Я ее так и зову : моя идеальная-ориенталная . В этом конечно и заслуга ее "родителей" что мне досталась ТАКАЯ кошь .
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:58
IzLana
Света, добро пожаловать в нашу компанию орилюбов. Орхидея прекрасная, такая ушастая и блестящая! И как же здОрово, что Вы нашли с ней общий язык и друг друга полюбили! Я не представляю вообще, как можно взять орика и не полюбить его.
Ой, чуть не забыла, я - Аня, счастливая "мама" шестерых кошек, пятеро из которых - восточные.