Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Кружок ритмики в 162 школе
преподаватель Брилева Анна

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Кружок ритмики в 162 школе Ответить с цитатой

Дорогие родители, чьи детки занимались у Брилевой Анны Валерьевны, поделитесь, пожалуйста, мнениями об этом преподаватели (танцы, ритмика, театр).
Нравится (нравилось) детям? Что дети рассказывают о занятиях? как ваши личные ощущения от преподавателя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:34     Ответить с цитатой

вот отзыв :( как-то не вдохновляет он меня
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=448595&st=0
⮝ наверх ⮝

nb123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Спрашивала у двух подруг. У одной занималась девочка в Калейдоскопе на балете, у другой постарше ходила на танец живота, так вот у обоих девчонки в восторге. Мамам тоже нравилось. Которая ходила в Калейдоскоп, так говорит, что она хороший профессионал, знает свое дело и т.д. Мне сказали, что нужно меньше придираться к педагогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 16:41     Ответить с цитатой

nb123
спасибо за ответ.
К сожалению, дело не в придирках, а в грубости педагога.
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 22:58     Ответить с цитатой

К вопросу о профессионалах. Имею моральное право пояснить.
Занятия в добровольном кружке и на обязательных уроках - огромная разница. Просто неизмеримая. А денюжку-то зарабатывать надо, вот и берутся некоторые не за своё дело. На взгляд невовлечённого постороннего - дело именно и только в этом.

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Настя
Моя старшая дочь занималась у этой девушки. Все было в порядке, детям нравилось. Действительно, с родителями А.В. общается мягко говоря недружелюбно. Ну а с детьми, тут по-моему как кому нравится. У нее такой стиль, ну что ли не очень формальный. Может использовать грубоватые выражения, такое больше с подростками подходит. Если ребенок ранимый, то лучше найти другого преподавателя, а если веселый сорванец, то самое то.
⮝ наверх ⮝

TM3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Моя дочь занималась у Анны Валерьевны. Она в восторге! Всегда с удовольствием бежала на занятия к ней. Никаких проблем не было. Я сама несколько раз общалась с преподавателем.На грубость не наткнулась ни разу. Я начинала разговор спокойно, и так же спокойно мне отвечала Анна Валерьевна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Эту самую а.в. выперли два года назад из 130-ки. За применение грубой физической силы к ребенку!

Добавлено спустя 1 час 35 минут 45 секунд:

Настя
Здравствуйте, смотрите в теме. Так что вы пошли на занятия к этой а.в. или нет?

Последний раз редактировалось: Kota (Сб Янв 17, 2009 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TM3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Настя,так вы пошли заниматься в А.В? Вы лично столкнулись с грубостью? А что говорит о занятиях ребёнок?(если ходит к ней)[/b]
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 14:17     Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые родители.
Мы посещаем занятия Анны Валерьевны, и именно с этим связаны мои волнения.
В первой четверти мой сын был недоволен занятиями АВ, поэтому мы с родителями других одноклассников обратились в администрацию школы с заявлением об изменении расписания, чтобы факультативные занятия были вынесены за рамки обязательных (у нас было так, что ритмика назначена 4 уроком, а 5 уроком - обязательный предмет, поэтому если ребенок пропускал ритмику, он был вынужден сам себя занимать на время окна).
Расписание изменили, а мой сын резко полюбил театр. Ему там дали роль, и он рад.
Учительница наша плохо об АВ не отзывается, и это меня немного успокаивает.
Так что пока мы продолжаем посещать эти занятия.
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Мое дитятко в прошлом году отказалось заниматься в театре.
Слова ребенка: "Она на всех кричит".
Поскольку у него в новогоднем спектакле была небольшая роль, мы убедили сына доделать начатое (дозаниматься до спектакля и выступить), но со второго полугодия он заниматься наотрез отказался, и я (помня о его объяснении) особо не стала уговаривать и настаивать.

TM3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 13:16     Ответить с цитатой

Настя,посмотрела кусочек вашего спектакля (танец пиратов). Мне понравилось! Здорово!
Улетучились ли Ваши тревоги по поводу личности учителя?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 22:58     Ответить с цитатой

TM3
Спектакль мне понравился, очень!
Тревоги никуда не делись, к сожалению. Ребенку нравится принимать участие в спектаклях, но он очень нервный после этих занятий. Меня это смущает, потому что после других занятий такого эффекта я не наблюдаю.
Но мы все же будем продолжать заниматься, раз нравится парню.
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:49     Ответить с цитатой

Недавно, друг сына пришел после школы и заявил, что на ритмику больше не пойдет!
Выяснилось что а.в. «наорала» (со слов ребенка) на них и посадила весь класс на стулья со словами: «А теперь вы будите учиться сидеть!» Все 45 минут ребята сидели на одном месте молча!
Как к такому тирану можно отдать ребенка на занятия я не понимаю!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Kota
а какой класс?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: