Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.06 Сообщения: 4531 В дневниках: 122 Откуда: новосибирск,Горский м-он
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 14:58
Даритель я ж тут два дня как вспомнила чего нам надо а все не напишу если не поздно,ну и если найдешь
Нам нужет фотоальбом,для большого формата фоток от 21см которые,ну и чтоб крясявый был конечно
а так мы ж за сюрприз у и ждем в гости!
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 23:23
Kariba писал(а):
еще мы будем просто счастливы всяческим книжкам-развивалкам .. (типа школы семи гномов. ну или что-то подобное, чтоб были подсказки для мам-нефантазеров, во что с детями играть и чему их учить вобще полагается)
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:39
Sibirachka писал(а):
Kariba писал(а):
еще мы будем просто счастливы всяческим книжкам-развивалкам .. (типа школы семи гномов. ну или что-то подобное, чтоб были подсказки для мам-нефантазеров, во что с детями играть и чему их учить вобще полагается)
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 15:55
lena_v писал(а):
нг будем вместе праздновать? может уже есть тема про общую встречу, а я все пропустила?
давайте!!давайте поактивней соберемся!!!
я предлагаю в лукоморье!!
там классно .. ну придется за вод заплатить, зато дети наиграются вдоволь
думаю, надо заранее место бронировать, наверняка там много желающих .. по сему предлагаю долго не мусолить
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 23:43
Скрытый текст:
Девочки, я вообще не подстрекатель, и снисходительно отношусь к "обстоятельствам", но мне кажется, что просто не очень хорошо, что у нас все время кто-то "криво" относится к дарению подарков. Ну знаю семейные передряги, работа почты, другие косяки.
Но все таки, свои возможности как-то необходимо расчитыать, раз уж подписались на участие. Ведь не надо много сил и времени, чтобы заскочить на почту и отправить подарок, я это делаю,даже с ребенком.
Давайте хоть на новый год не будем никому омрачать праздник, пожалуйста.
Не будем Катю оставлять крайней и оправдываться.
Не будем из красивой идеи делать базар.
Просто мне надо было выговорится.
у всех прошу прощения
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:31
Дорогие наши дарители!!!!
Мы будем рады если вы приедете к нам в гости!!! 31 точно будем дома
Рады будем любому подарку-сюрпризу , но особенно обрадуемся ростомеру (меховому, куда можно фотки вставлять), собаке музыкально-развивающей, фломастерам для ванной. А если для всей семьи - то будем очень рады рамке для фото (желательно металической )
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24463 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:36
а я нашему одариваемому уже пол подарка купила
осталось дело за малым
собственно я зачем сюда притопала
нам бы это, если не поздно еще
подарите нам краги (это варежки такие длинные) пожалуйста светло розовые, непромокаемые и тёплые
кажись есть Кроховские недорогие
а то у нас руки мокнут и мёрзнут
и в придачу на остаток сюрприз
только не сувенир, у меня их сейчас будет предостаточно