Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Детская мебель недорого
Питание малыша после года
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:12     Ответить с цитатой

Колечко,у нас тоже промежток получается 4 часа :-)

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:16     Ответить с цитатой

Просто я смотрю у многих получается в день 4 кормления едой(завтрак,обед,полдник и ужин),а у нас вот так-10-00 завтрак,14-00-обед,18-00-полдник или для нас уже ужин,в 22 только титя.Когда же ужин дают не пойму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:25     Ответить с цитатой

Колечко,у нас точно такая же история :haha:

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:28     Ответить с цитатой

lychikkatya Спасибо,а то я уж начала было расстраиваться.Видимо будет иначе,когда не будет тити.
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:34     Ответить с цитатой

Колечко,да,мы вот титей очень сильно спасаемся

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:07     Ответить с цитатой

Колечко, Нам педиатр сказала лучше до 1,5лет давать детскоео молоко, оно ведь проходит специальную обработку. У нас также всреднем между кормлениями 4часа!

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Танюська,спасибо.
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите, пожалуйста, кормите ли вы своих деток супами?
Мои детки очень любят овощние супы, но невролог и педиатр сказали, что это бесполезная еда и лучше кормить детей более полезной пищей: мясом, кисло0молочной продукцией. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 15:15     Ответить с цитатой

Я даю супы. Не кормить же детей постоянно тяжёлой пищей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 15:44     Ответить с цитатой

Ёлочка, я тоже даю, а меня отчитали как девочку, мол кормлю детей только ради того, чтоыб пузо набить, а пользы ноль.
А мне кажется, для пищеварения полезно и жидкое, и овощи. Да и разнообразнее как-то получается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Девочки,а как детки у вас суп едят?Отдельно картошку,фрикадельки и бульоном запивают или вы все таки делаете суп-пюре?Меня этот вопрос постоянно мучает.как было со старшими хоть убей не помню.А малой пока ест все пюреобразное,единственное кашу стала готовить сама,но не всегда,чередуем с магазинной.Молоко начали пить Простоквашино,до 1 года пили Тему.А режим приблизительно похож: 6.30-7.30 молоко,10-11ч. каша+фруктовое пюре или сок,14-15ч овощное пюре с или без мяса+компот или кисель,или молоко,18-19ч творог Тема и кефир или йогурт тоже Тема,перед сном молоко.(5 кормлений через 4 часа)

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:48     Ответить с цитатой

Моя дочурка тоже кушает супчики! Восновном я все толку вилкой, но последнее время только картошку, а овощи которые в супе нет, она любит накалывать их на вилочку! Пока я её кормлю с ложки, она сама овощи кушает!

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Я варю супы, в составе которых цветная капуста, брокколи, морковка кубиками и картошка кубиками. Ничего не довожу до кремообразного состояния, даю кусочками. Фрикаделки, только очень мелкие делаю. Стараюсь все давать для пережевывания, только очень мелко режу.
А вообще знаю одного ребенка, у которого не развилась нижняя челюсть из-за длительного потребеления перекрученой и растолченой еды. Сейчас ему поставили на челюсть железную пластину и будут раздвигать ее постепенно.
Так что все-таки нужно давать еду в целом виде, а не в виде пюре.
⮝ наверх ⮝

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 20:05     Ответить с цитатой

Супы нужны обязательно как взрослым так и детям,у нас сначала были супы-пюре,недавно стала давать жидкие ,овощи растолку вилкой и кушает нормально вроде,хотя совсем недавно плевался от такого супа,наверное всему свое время.
⮝ наверх ⮝

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Да моё дитё вроде любит все попробовать со стола кусочками и лапшу, и овощи,и котлету,но когда пытаюсь покормить его полной порцией измельченных вилкой тех же овощей устает их жевать,да и жевать да особо нечем ,у нас только 4 зуба.Или процесс поедания затягивается минут на 30-40,капризы,толи наелся толи устал сидеть.Почему-то для нас поедание 150 гр кусочков проблема :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: