Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Двойняшки-малыши (часть 5)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 0:03     Ответить с цитатой

У нас вирус какой-то жуткий гуляет, после деток заболела я. Два дня вообще без сил валялась, темпа 38-39, всё тело болит (спина особенно), зубы ломит, голова болит. Сегодня вот только отходить начала.
Надеюсь, что на этом наш круг болезней прервется

Дети разнесли весь дом, изрисовали друг друга фломастерами, и не только друг друга. Мне лежать спокойно не давали.
Вообще сложнее с ними стало, вечно всё делят, то стулья, то где будут стоять эти стулья, игрушки, одежду, дерутся, пакостят еще больше.
Одно радует, что болтать больше стали.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
выздоравливайте :yes:

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:12     Ответить с цитатой

SeviLLa
И девочки! СпАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Затянули с рыбой из за аллергии , на яйца было дело сыпало. Назначили нам в итоге комплевит кальций жидкий - посыпало - убрала пока.
К вопросу от кризисах. Мне 33 . Мужу 46. 10 лет прожили вместе и объездили пол мира. Шаг был сознательный иметь детей , но муж предпочел оплатить няню)))) я знала на что шла . Плюс. У меня еще был идеальный отец , а я единственная дочь в семье и как бы заранее не обсуждали что ждать от него А что не ждать, все равно бессознательно проецирую образ своего отца на него иногда . Я вышла немного на работу не могу без нее. один день в неделю консультирую.Мы всегда жили в разных комнатах , нас это устраивает . SeviLLa
Таких мужей тока в фильмах и у тебя встречала . У всех подруг типа моего .вот что скажу тебе , повезло тебе с мужем подружка !!!!:-))))) П опыту работы знаю такие пары даже до психологов редко доходят потому что мужчины такие часто оправдывает ожидания жен и за это им блин от меня как от женщины бооольшо й респект. Мой отец Спал ночами со мной . Ему было 33 когда я родилась . Я была папина доча . Но полюбила я соооовершенно иного человека.

Девочки , у меня еще вопрос вы цельное молоко когда пить начали ? Мои тока смесь и тот очень мало , компотные дети у меня)

Добавлено спустя 59 секунд:

Девочки!! Кто то продавал санки вроде напомните плиз я бы взяла за 1 тыс :oops: :in_love:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:50     Ответить с цитатой

suslik55
привет! :-) привет, у меня санки есть, они в этом году не понадобятся, я могу дать поюзать их :oops: а на след год отдашь :-)

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:28     Ответить с цитатой

SeviLLa
Респект вашему папе :give_heart: и тебе! Так и надо! Молодцы!

И все-таки считаю, что муж включается в процесс воспитания сразу же, после того, как на родах поприсутствовал :oops: Ни кризисов, ни капризов, сразу понял, что мы вместе детей делали, рожали и вместе нам ночами не спать :haha:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:34     Ответить с цитатой

suslik55
а мы молоко и сейчас не пьем-не хотят ничего, даже чай с молоком не хотят :eek:

а мы сегодня слепили таки снегурку! :give_heart: правда за фотоиком не хотелось идти..если завтра не сломают запечатлимся!

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:18     Ответить с цитатой

suslik55
вчера только читала в двойняшковой ДО, кажется Jade продает за 600р.;
а мы вот буквально в пятницу купили новые...

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Двойняшки
спасибо! мы вроде уже в норме.

Сегодня даже погуляли. Приезжали баба с дедой и нас выгуляли. Катали деток на санках, копали снег, чистили скамейки и качели. Все остались довольны

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:32     Ответить с цитатой

patrikevna
это очень индивидуально . есть один знакомый - после родов не мог с женой 4 года сексом заниматься . так вот проникся :aga-aga:
мой коллега с ними работал долго .
я своего не взяла . слишком переживал за меня и так . а там бы вообще умер от горя , что помочь не может . у меня экстренная операция была
ну сама знаешь для каждой пары своя история . хочу сказать совершенно точно , что таких как вы меньше , проблем отдаленных потом до фига вылазит . еще есть такой момент , что многие женщины давят на мужей ..ласково так неосознанно .. беременная женщина святая- ей страшно отказать - она носит любимого ребенка - и молодой папа идет ....а потом через годы осознает зачем делал . а уж лучше б не осознавал :lol:
еще раз повторю. это мое наблюдение .
рада что вы такие молодцы

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

девочки , я смотрю многие на обычных санках катаются . а двойняшковые не удобнее ???
или может напротив друг друга деткам не в кайф сидеть ?

у меня есть поддевы . 92 и 86 размер новые . смотрите если кому надо в ДО

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:48     Ответить с цитатой

suslik55
у нас санки старшей. Мальчишки на них первый раз катались, других у нас нет, а эти немного разлечься очень даже подошли

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 2:02     Ответить с цитатой

suslik55
Как раз сегодня видела в продаже двойные санки паровозом- жжжесть, они ТАКИЕ тяжелые :eek: я видела как двойняшек катали санках: 2 одинарных алюминиевых просто сцепленных паровозом. Вообщем, я не купила. У нас снег это редкость,наверняка меньше чем у Вас, да и дорожки протоптаны до асфальта часто. Поэтому я их не потяну :eek:

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:05     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
классно погуляли! и какая зима!!! нам такая наверное только после НГ светит

у нас еще осень, долго тепло было, даже растения просыпаться стали. мама сегодня была на даче - привезла расцветший анемон, выкопала с корнем, чтоб дома в горшке рос, а то уже морозит по утрам. и одуваны повырастали и порасцветали
а зимой бывает так долго оттепель что на деревьях почки просыпаются. я как то на сирени видела листики вылезающие в январе. ну потом им кирдык пришел.....

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:15     Ответить с цитатой

suslik55
Да, согласна, оооооч все индивидуально! У нас папа только на схватках был, на потугах делать нечего им :oops:

Последний раз редактировалось: patrikevna (Пн Ноя 19, 2012 11:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Мама в шоке, папа тоже:
Мы с тобою так похожи!
Как в тарелке пирожки,
Как на улице снежки,
Как ромашки на поляне,
Как конфеты две в кармане,
Как ладошки, как косички –
Две близняшки, две сестрички))

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:01     Ответить с цитатой

suslik55
мои уже 2 недели пьют взрослое молоко, типа Простоквашино. С года пили дет.молоко или козье, вобщем как перестали нам смесь выдавать, так и перешли на молоко ) Рыбу едим около месяца, чисто по моей вине так поздно начали, мы с мужем редко едим ее, вот и им забывала купить попробовать. Но молоко я даю только в 6 утра, в остальное время пьют воду, иногда соки даю. И на полдник пьют кефир или ряженку.

По поводу кризисов в семье...у нас с мужем пока тоже не было, мы жить стали месте в 23 года, поженились в 25 (мы ровесники), в 26 я родила. Я конечно не могу сказать что муж прям мечтал о детях и был готов к ним, но был не против, планировали мы сознательно. Первые 3 месяца по ночам он помогал мне мало, т.к. график работы у него дикий, неделя ночь с 6 вечера до 6 утра, неделя день с 6 утра до 6 вечера. Мне просто было его жалко, и так замученный ходил. Но по вечерам и выходным помогал чем мог, иногда пробовал давать мне ночью поспать, а сам девчонок пытался усыпить. Но обычно его хватало часа на 3, от кормежки до кормежки, т.к. они орали не переставая. Да и мне было сложно спать под такие вопли. Мне было проще днем поспать вместе с детьми. А так в выходные мог выйти с ними погулять, пока я спала. Сейчас можно на весь день его оставить с ними. Ну а после 3 мес дети стали спать всю ночь, стало легче )) Ну и мы еще как и SeviLLa, выстроили свой режим так, чтобы вечера были наши...в 8 вечера дети в люльку, а мы предоставлены сами себе, и киношку можем глянуть, и пивка попить, и погулять сходить куда-нибудь (попросив родственников побдить за спящими детьми).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: