Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Детская городская клиническая больница №4 им. Гераськова
* 2-й пер. Пархоменко, 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Мы лежали на 5-м этаже с бронхитом. Больше всего мне это напомнило пионерский лагерь. Строжайшие правила и все знаю как их обойти. Сначала было дико. Потом - привыкаешь.
Заведующая действительно хамка ,на уровне санитарок. Она всех считает за "девочек-пустышек". Но она единственный человек в отделении кому реально больше всех нужно. Поэтому так и звереет. Я это поняла после того как одна медсестра предложила мне вместо душа принять ванну %) Ванну для детей!!!!
Меня постоянно гоняли за сон с ребенком. Раз 6-ть и я каждый раз говорила " я покормить положила" и все! Хотя конечно не приятно, чувствуешь себя быдлом, на которое могут орать, унижать всяко. А ты молчишь, ведь твой ребенок лежит, ведь могут выгнать или еще чего... бр...

Добавлено спустя 1 день 23 часа 49 минут:

И еще: у нас тоже в палате была девочка без мамы, которая не в первый раз лежит, звали ее Даша. В целом тихая девочка, но всё равно в первые 2-3 дня прям сердце разрывается как она одна лежит.... сестры к таким ходят не часто ,только если процедуры или кормление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:49     Ответить с цитатой

Лежали мы с сыном в больнице с 2.04-11.05!
Скорее всего пересекались с девочками, кот пишут последние отзывы, т.к. мы отлежали там 5 недель! Это был ужас первое время и "уже как дома" остальные 2 недели.

Принимала нас заведующая. Сказала, что ничего у нас не слышно и пневмонии нет (наш доктор направила нас в эту больницу с пневмонией). Устроила разборки с бригадой скорой помощи, типо чего нас сюда привезли, а не в Мочище... Время было ок 9 вечера, сыну было 2 мес. Только поэтому она нас оставила по ее словам. Меня хотела вытурить, т.к. нет флюры и так удивилась, типо чего не делаете-то? - Да ведь я кормлю! - Ну и что теперь... Ладно, возьму и тебя, раз кормящая, не я ж твоего ребенка кормит буду! Так мы легли. В первую же ночь она сделала обход и высказала, что с ребенком спать нельзя! Я внимание не обратила, т.к. дома спим вместе. После 3го предупреждения она сказала, что раз я такая непонятливая, ребенка она оставит, а меня вытурит :aga-aga: На тот момент ребенок был с зондом, поэтому переложила его в его кроватку, т.к. кормить на самом деле было удобнее. А спать я итак не спала. А сидела около него, сцеживалась, стерилизовалась и кормила. И так сутками. На руки боялась брать, т.к. сил не было и было жуткое невысыпание. К слову о стерилизаторе и заведующей. Увидела она у меня его и сзазу такая: "А это у нас не положено. Я забираю!" А я его спецом купила, муж только привез. У меня глаза округлились:"Так а я мыть буду под краном непонятной водой молокоотсос и туда сцеживаться и давать ребенку? Так можно его с тем же успехом той водичкой попоить" Девочка по палате (мы были в боксе) тоже встала на защиту. В общем, т.к. этостерилизатор для СВЧ, в итоге она мне его оставила (и все в больнице наблюдали, как я каждые 1,5часа ношусь на кухню).
Кухня! Мою там стерилизатор. Кухарка давай на меня прикрикивать, типо че места другого нет? :lol: Я выпала. Ну погрубила немного ей в ответ. И!!!! И она стала мне улыбаться после этого! ВОт чесслово! :haha: Надо сначала человека на место поставить и он сразу ласковый становится... Ну что за люди!
Медсестра Сара (узбекской национальности). Хорошая. И лекарство принесет, и поможет чем сможет...
Медсестра Наташа. Оч хорошая девочка. Только она могла нам поставить зонд и ребенок не плакал... Не то что остальные (есть там косорукие :()
Врач была Ирина Владимировна. Под конец 5-й недели мы с ней даже сдружились :haha:
В целом неплохо. Вернее там плохо, но лечат неплохо, ведь ЭТО самое главное...
После того, как мы пролежали там месяц, у меня старший сын начал дома ОЧЕНЬ скучать по мне (это мягко сказано. Он кричал в окно, звал меня... Думал что я их бросила... В общем ужас). После очередного неудачного анализа я совсем расклеилась (т.к. почти вещи собирать начинала, а не тут-то было. Еще лежать!!!) и хотела под расписку уходить. Пришла врач, пришла заведующая. И нами был найден компромисс: дневной стационар. За это я очень благодарна Тамаре Михайловне. Не знаю что со мной было бы, если б в тот момент я не уехала домой. Пусть на короткое время...
Да, заведующая строгая... Я ее по цокоту каблуков уже различала в коридоре... Постоянно сгущала краски, обрисовывая ситуацию хуже, чем она есть (а может мне так казалось... На самом деле состояние у нас было тяжелое у единственных на тот момент. У всех остальных ср.тяж). Спать нельзя совместно. А нам как убрали зонд, я словно ожила и спала только с ним. Зав дежурила по пн и чт, так что не сложно было догадаться, в какие вечера она приходит... Всегда была готова сказать: "Я кормлю". Оч ругала, когда я зонда не дала ставить, так как посчитала, что ребенок может сам кушать. Прям уничтожала меня фразами"Ты делаешь ему хуже, разве не понимаешь... посмотри какой он слабый... ты издеваешься над ним..." Но мы с сыном решили иначе. Он сам его выдернул, а я не дала вставить. Через 2 дня сын кушал сам и набирал. Моему счастью не было предела!
Брошенные. Так называют ВСЕХ детей, лежащих без родителей. Болтшинство это дети брошенные или из неблагоприятной семьи . Их родители туда поселяют, а мед перс их воспитывает... :aga-aga: Подселяют таких детей в общие палаты чтоб мамочки помогали мед сестрам... То качнут, то покормят! А как же... Главное же чтоб свой поспал и сосед не орал. Вот и бегают мамочки...
Столовая с детьми. Выше писали, что не разрешали с детьми. А я вот удивлялась, когда мамочки тащили в столовку своих детей. Все дети болеют. И они запросто подхватывают от соседа. Я из палаты не выходила (проветривала не всегда), т.к. по коридору прогуливались новенькие... от которых можно было цепануть. Уколы просила ставить в палате (зав не знала). Там и с пневмонией лежат, и с бронхитом. Лежала девочка. Они лечили пневмонию и под конец лечения хватанули бронхит. Ужас! тоже 4,5 нед лежали.
Зав строит это да. Все должно быть четко и по правилам. Её правилам. Но она на то и заведующая, чтоб строить :haha: Я у мед сестры спросила однажды, типо завед вас строит поди вообще сильно? На что та ответила:" Кто бы только знал!" :haha:
Уходя, сказала всем "Прощайте". Но каждого, кого встретила бы на улице, обязательно встретила бы улыбкой. Потому что делают они свою работу хорошо, а это главное. Да и представить только, какой поток у них... А ведь много и мамаш встречаются неадекватных... Я вот видела много таких...
Будьте здоровы! :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Каченка
а вы в какой период лежали? просто помню, какой переполох был, типо девочка поступила, а у них кишечную нашли на след день и быстро в Мочище отправили... Может вы и были :)
Посмню как переполошились... а в итоге-то ничего и не было :haha:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

А, еще хочу добавить, то заведующая, какая бы ни была сварливая, она ОЧЕНЬ хорошо относится к деткам!!! Она в лице меняется, когда осматривает. На меня тут же скрипит, а к ребенку моему тут же добрая и ласковая... Придет, пожалеет его... И самим мамашам достается чаще потому, что заведующая считает, что они к своим детям относятся невнимательно. При мне: села одна на пеленку ребенка - зав отчитала, вторая пустышку в рот взяли и сидит наяривает - зав орала на весь коридор на нее... :haha: Кто бы знал, как она меня отчитывала при поступлении, какая я мать некудышная, раз допустила пневмонию у ребенка 2 мес. А я стояла и плакала в приемной... В точку она бьет... А ведь права же...
Я под конец только это понимать стала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Лежали с 09.08 лежали 14 дней в отделени недоношенных на 3м этаже
Отзывы только положительные .
молокоотсос можно, сцеживаются и стерелизуют в отдельной комнате, с собой стерелизатор или пароварку
ребенок пока на капельницах лежит отдельно, после сразу переводят в мамочке в палату( в их кюветиках)
обходы часто.
медперсонал внимательный, и отзывчивый, есть там мед сестра Тома она бывает не очень адекватна, но это видимо от преутомления))дежурила часто она, грубовата, но общийя зык лекго можно найти .
Заведущая строга и очень грамотна,. делает все для блага ребенка, прислушиваться выяснять и делать
Питание очень даже хорошее, в кухне микроволновка, в отделении чайник, холодильник.
Душ на этаже.

Последний раз редактировалось: KLON (Пт Окт 19, 2012 16:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kate_krikun
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.08
Карта № 190336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Пришел и мой черед писать отзыв. Перевели нас в 4ку на 4 этаж после 6 роддома с подозрением на пневмонию. Мне повезло, флюру я делала как раз перед беременностью, так что результат был на руках , и муж привез его вместе с одеждой. В больницу меня положили в тот же день, но т.к. ре был слабый, то сначала положили отдельно. А я ходила возле бокса и заглядывала туда, сначала я не решалась зайти, а потом медсестра Ольга Сергеевна сказала, что можно переодеться и зайти. Брать на руки нельзя, т.к. ре под капельницей. Режим действительно строгий, очень тяжело расцеживать грудь на 4-5 день после родов, особенно если грудь 5 размера и больше. Ни молокоотсосы, ни стерилизаторы нельзя, но если очень хочется, то можно. Врачи там все разные, но самое лучшее - попасть к заведующей, Любовь Ивановне. Она врач от Бога. Нам не повезло, мы попали к Людмиле Карповне, которая в силу немолодого возраста страдает провалами в памяти, путает пациентов, результаты анализов, не помнит назначения. Это не только раздражало, но и пугало, ведь никогда не знаешь, резонно ли сделали назначение. Приходилось все перепроверять и переспрашивать у других врачей. Пролежали 3 недели, т.к. врач забыла вовремя назначить повторные анализы, а через 2 недели выяснилось, что антибиотики не действуют. Назначили новые, и все пошло по-новой. Этот врач любит осматривать детей в отсутствие мамы и не очень любит отвечать на вопросы. Чтобы узнать результаты анализов было нужно ходить и просить ее по 5 раз. Остальные врачи в этом смысле лучше, охотнее общаются и объясняют все. После 3 недель я уезжала со смешанными чувствами, домой хотелось нещадно. Большое спасибо хотелось сказать дневным медсестрам Ольге Сергеевне и Ольге Алексеевне, ночной Оксане и Нелли. И заведующей, за то что она все проверяла за нашим врачом. А всем хочется пожелать поправляться побыстрее.
⮝ наверх ⮝

Чиж
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Лежали с 18.07-30.08 в отделении недоношенных на 3м этаже. Заведующая Еврезова Ольга Петровна -замечательный врач, все расскажет, успокоиит. Лечащий врач была Елена Михайловна, фамилию не помню, тоже прекрасный врач. Да и вообще на 3 этаже все врачи хорошие, знают все о всех детках этажа. После выписки нас еще наблюдали, мы ездили на осмотр, сдавали у них кровь. Вобщем я им очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

Natalya_momofson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 1:04    Заголовок сообщения: ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №4 !!!!!! Ответить с цитатой

Сразу прошу прощение за лексикон, злость кипит!!! Попала туда с ребенком 8 мес. в понедельник, 12.11.12 . Заведующая -Яковлева Тамара Михайловна, отделение патологии раннего возраста ( 5 этаж ). Начнем с заведующей - малость неадекватный человек, безразлична к пациентам и немного озабочена внешним видом молодых мамочек. У меня ребенок при поступлении температурил и всю ночь я не спала, с мерила температуру и трогала лоб каждые 15 минут. Естественно, чтобы не скрипеть железной кроватью с ужасно скрипучим матрасом, я пододвинула кроватку сына к своей. На что утром получила выговор от заведующей она была на дежурстве в ночь) - объясняю ей, что ребенок с температурой, а она мне говорит, что у нее ламинат на полу и что я его испорчу кроваткой, которая на резиновых колесах. А мою жалобу проигнорировала. Поступила соседка, молодая девушка с 7-ми мес. ребенком, на ней были джинсовые шорты, обычные, и футболка - Яковлева отчитала ее за ненадлежащий вид и заставила одеть казенный халат. Потом на моих глазах наорала на пожилую женщину так, что она разревелась из-за того, что та пошла с ребенком в столовую за бутылочкой!!!!!! За три дня, что я там пролежала, никто ни разу не помыл раковину в палате!!!!! В душевой плесень!!!!!!!! У мед.сестер ничего нельзя спросить - лают как собаки!!! В отделении нет градусников, каждая мед.сестра, выходя на дежурство, приносит с собой свой личный градусник для брошенных ребятишек!!! Да что градусники, нет даже часов во всем отделении!!! Молочная кухня- это вообще отдельный разговор!!! Кормят отвратительно!!! Для ребятишек готовят только раз в день - в 14-00 дают карт. пюре, крученую говядину и протертый суп, в остальные кормления заваривают покупную кашу и смесь( приносишь и отдаешь им) !!!! Детям еду накладывают в ОБЛЕЗШИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КРУЖКИ !!!! Это что, тарелок нет???? Со мной случился из ряда вон выходящий инцидент - пришла с ребенком на руках в 14-00 за обедом. Она мне накладывает в эту кружку картошку и мясо и спрашивает, а суп надо? говорю- да и отвлекаюсь на ребенка, затем беру кружку и иду в палату без задней, как говорится, мысли. И тут до меня доходит, что блюдо я вроде два просила, а кружка одна.... она мне просто в картошку с мясом налила суп!!!!!! Это что, для свиньи что ли????!!!!!! В общем пошла и разнесла ее там! * А что мы будем во взрослую тарелку детскую порцию класть* это им просто мыть лишнюю тарелку не охото!!!! Я просто в шоке от этой больницы!!!!! У нее ламинат, а одеяла все дырявые!!!! подушки геморойные, если ребенок температурит лекарства не дают, ждут пока она до критической не поднимется!!!!!!!! К выздоравливающим детям подселяют больных, эти сразу же заражаются снова!!!! Как только сын поправится, поеду в обл.здрав и напишу жалобу!!!! Пусть снимут эту заведующую!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 10:04     Ответить с цитатой

я вас частично понимаю, не расстраиваитесь так. беспорядка в каждой больнице хватает!! и люди работающие с детками тоже не всегда добры...вы за других не переживайте- кто на кого наорал...пропускайте мимо ушей..то что заведующая грубая и невнимательная это факт на лицо...но это на ее совести!!! случай с тарелками конечно нонсенс и не в какие рамки не лезет!! всегда в больницах есть посуда.вплоть да ложек... а что касается температуры -они любят ждать до 38,5 ..это нормально....но если сами видите что плохо уже и при температуре 38 смело надо просить жаропонижающие...я со своим ребенком во многих лежала больницах- такого грубого отношение никогда не было...напротив все отзывчивые...если сама не грубишь им....вы мне скажите ребеночка вашего вылечили...помогли вам? если да..то поверьте мне -это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! вот на это стоит опираться!!

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Natalya_momofson

жесть :eek: , я б ей тарелку с супом одела на голову :evil:

Пишите жалобу в министрество здравоохранения, пусть их наказывают. Знакомая так на 6 роддом накатала, так в теч 2 недель ей вернули деньги,взятые незаконно за лекарства( которые идут по беспл. списку), принесли извинения, и заведующая по шапке получила.

Пусть такие халды будут наказаны, а не хамят пациентам, если нервы у них сдают- это не повод отрываться на пациентах.
И нафига спрашивается в больнице, в которой поизношены пост. принадлежности, ламинат??? :eek:

Еще и в прокуратуру можно накатать, чтоб не повадно было , а то видите ли ламинат им дорог :evil:

Natalya_momofson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Ребенка не вылечили. Мы приехали с одним заболеванием и за три дня подцепили еще одно, дополнительно. Я под расписку забрала ребенка домой, лечу сама теперь. Мне главное чтобы температуры высокой не было.
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44144
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Natalya_momofson
пишите жалобу. Я не писала, пожалела их, что у них ремонт шел, а сейчас никаких оправданий нет.
Сыночке Матвею 15 лет 20 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 3 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Я в ужасе просто .. нас в четверг хотят переводить в эту больницу. Дочка родилась два дня назад, маловесная. Флюры у меня нет, молока тоже нет и не факт что за три дня появится.
Меня могут не взять туда? Если не будут брать, то что делать, куда звонить, чем пригрозить?
Вообще в роддоме имеют право так быстро выпинать пятидневного ребенка из реанимации???
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:34     Ответить с цитатой

pticha
флюру вроде там же можно сделать, в больнице, мне медсестра роддомовская так говорила.
А в каком роддоме рожали? По новым правилам в роддоме могут только 6 дней ребенка держать, потом либо домой либо в больницу. Сколько вес ребенка? Я в ужасе узнала, что сейчас бы моего 2-килограммового сыночку не домой бы выписали, а тоже в больницу. И диагнозы б не заржавело за ними нарисовать страшными словами.
Для ГВ эта больница - просто копец копецкий, Вам придется не с их поддержкой, а вопреки им ГВ налаживать.
На сайте "здравоохранение-детям" скачайте буклеты, там подробно расписано, какие у Вас есть права.

⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:48     Ответить с цитатой

sono io
В семерке. Вес при рождении и 2270, сейчас кормят на каком-то аппарате, т.к. сама не может сосать
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:27     Ответить с цитатой

pticha
ясно, я тоже оба раза в 7-ке. Там есть медсестра в реанимации, которая мне очень подробно рассказывала, как и где срочно сделать флиру в той же больнице, но мне не понадобилось - из-за ремонта мам не клали совсем.
Старшие 14 лет назад родились, поэтому, как сосать нормально стали, мне их в палату отдали, а потом домой выписали. А теперь у них считается, что до 2500г - это в больницу, вес набирать. Типо он там лучше наберет, чем дома. А младший 2200 родился и с пневмонией. Нам в больнице сначала сказали, что две недели - это по оооочень оптимистичному прогнозу, а потом выписали через 12 дней. Меня не клали из-за ремонта, но я ему молоко носила ежедневно. Не верьте, если тут кто пишет, что молоко не доносят до детей, у меня даже в выписке было указано. Да и то, как резко они начали дозу увеличивать, говорит о том, что после первых двух дней на смеси (когда я с ними разборки наводила и выясняла, что вообще там за правила) ему стали молоко давать.

Вообще конечно после 7-ки жуткий контраст, всем плевать на связь матери с ребенком, на ГВ, на то, что ребенку в принципе нужна мама. У них там поголовно уже профдеформация в огромных масштабах. Родители мешают, а ребенку у них и без нее хорошо! :evil:
Вы учтите, если Вас не положат, то каждый день тоже не получится ребенка видеть, у них там два раза в неделю по 5 минут - "оптимально". Иначе только через скандалы, причем даже тетка на вахте всячески стремится препятствовать частым визитам, при мне удлиняла свидания родителям, чтоб женщина, которая второй раз подряд пришла, не успела зайти.
pticha
скорее всего ребенок сегодня-завтра уже сам сосать будет.
Вы приготовьтесь заранее, что в больнице хамла разного навалом, я после вежливого персонала 7-ки даже не рассчитывала на такой стиль общения, меня это сразу вышибало из колеи, я вообще перестала с кем-либо разговаривать без мужа. А при нем они сразу вежливыми становились, у него на лбу сразу было написано, как он на хамство ответит.
А про врачей говорят, что в этой больнице они хорошие в общем-то, за вычетом отношения к родителям. Им нравится ненавязчиво дать матери понять, что из-за нее с ребенком всё плохо. Чтоб мать приткнулась, такая-сякая. Это до меня дошло после прочтения данной темы, а тогда я всё понять не могла, чего врач постоянно мне про записи из моей карты припоминает (а там две трети - вранье, фигли я их во внимание принимать буду), если я ей уже пять раз сказала, что там неправда.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

pticha
и молоко тоже появится, в 7-ке даже молозиво уговаривают сцеживать, чтоб ребенку давать. Заведующая говорила, если хотя бы дно баночки закроет, то несите. Они его прямо в таком виде ребенку и скормят. Вы же еще в роддоме? Они против Вашего желания Вас не выпишут. Сколько ребенок в роддоме, столько и будете с ним.

⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:30     Ответить с цитатой

sono io
Да я как раз так поняла, что в четверг выпишут и увезут туда без вариантов, меня спрашивать не будут... Причем еще утром мне Брега говорил, что меня продержат долго, а потом врач из реанимации вот так обрадовал :(
А если молока у меня не будет - ребенка там хоть будут чем-то кормить, я к тому, что покупать ли смесь или надеяться, что у них все нужное есть?

Еще, я правильно понимаю, что отделения для недоношенных детей и для больных - это разные , на разных этажах? Боюсь, как бы там не заразили чем :(

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

sono io
А насчет молока, Брега, опять же, говорил, что с грудью "ничего делать не надо", вроде как просто дождаться, пока ребенка отдадут и начать прикладывать. А щас получается, что дожидаться придется очень долго!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: